Сообщение от Мулан И вафлю дали невкусную...И нет там монитора чтобы отвлечься...короче сервис на донорской станции не очень( Отдавала кому-то кровь?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Leshka а ты надеялась)))? Да..я думала что там как замке графа Дракулы) ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 22:03 ---------- Сообщение от Orbital Kid Отдавала кому-то кровь? Да
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан А у меня кровь сегодня экспроприировали, думаю набрали заразы больше положенных 250 грамм) Ничего) это омоложение организма)
Сообщение от Мулан Да..я думала что там как замке графа Дракулы) первый и пока последний раз сдавал года 3 назад, когда у классной нашей малой мужа сбили. думаю ничего не поменялось
Хе-салаги. У меня Донорская книжка. Даже не помню, а !-с армии еще. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 21:17 ---------- Сообщение от Orbital Kid Хах. Нам как-то в Вузовском кассир- стажер пробила каким-то макаром компьютерный столик)))) Видимо ты часы дорогие одел...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka первый и пока последний раз сдавал года 3 назад, когда у классной нашей малой мужа сбили. думаю ничего не поменялось А я не могу быть донором. Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Видимо ты часы дорогие одел... Я тогдеа без часов вообще был))))
Сообщение от Orbital Kid А я не могу быть донором. Я тогдеа без часов вообще был)))) Поэтому и подумали на кассе: "Раздевать так по полной"
Сообщение от Orbital Kid А я не могу быть донором. Я тогдеа без часов вообще был)))) Тю. Просто понравился кассирше. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 21:34 ---------- Сообщение от Мулан А у меня кровь сегодня экспроприировали, думаю набрали заразы больше положенных 250 грамм) Отбирают за раз 400мл.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тю. Просто понравился кассирше. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 21:34 ---------- Отбирают за раз 400мл. 250 у всех брали
Сообщение от Мулан 250 у всех брали А, ну это децкая дозировка)))
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Хорошо
даю установку - спать
Сообщение от Leshka даю установку - спать Доктор Кошмаровский?)))
Чтобы еще кто-то сориентировал на счет зонта, цены бы не было человеку) Всем доброе)
Сообщение от Мулан Чтобы еще кто-то сориентировал на счет зонта, цены бы не было человеку) прогноз говорит одевать солнцезащитные очки
Сообщение от Leshka прогноз говорит одевать солнцезащитные очки У них штатные шаманы мало получают и постоянно бред несут) ---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 07:28 ----------
Сообщение от Leshka прогноз говорит одевать солнцезащитные очки В женской сумочке должны быть и очки и зонт)
Сообщение от Тополек В женской сумочке должны быть и очки и зонт) это да в случае ядерной войны женская сумочка позволяет выжить от 2-х до 4-х месяцев. зависит от размера)))))
Сообщение от Leshka это да в случае ядерной войны женская сумочка позволяет выжить от 2-х до 4-х месяцев. зависит от размера))))) Держись тогда той, у которой баулы - не пропадешь)
Правила форума
Социальные закладки