Тема: Продам игровую мышь

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам игровую мышь

Razer Abyssus Mirror Special Edition. Идеальное состояние, полный комплект. По работе нареканий нет. 400.

Последний раз редактировалось Lumix; 29.05.2015 в 17:15.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    не забывайте,что у этого рейзера массовый брак. механика давления на кнопки не продумана и убиваются не микрики,а сама верхняя часть с креплением...
    собсно есть 2 такие мышки....
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    не забывайте,что у этого рейзера массовый брак. механика давления на кнопки не продумана и убиваются не микрики,а сама верхняя часть с креплением...
    собсно есть 2 такие мышки....
    Мышке лет пять уже. А может и больше. Никогда проблем не было.

4. Вверх #4
    я брал еще за 35 у.е. )))) новую в тидах,проблема массовая,видимо вы не ФПС игрок

5. Вверх #5
    Новичок
    я брал еще за 35 у.е. )))) новую в тидах,проблема массовая,видимо вы не ФПС игрок
    Хех) Я один из лучших игроков в Battlefield 4 в Украине) Седьмое место на ESL. Входил в топ20 (точно не помню, но вроде 11 место) мира по навыку. Более тысячи часов только в BF. Про остальные игры я вообще молчу

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Lumix Посмотреть сообщение
    Хех) Я один из лучших игроков в Battlefield 4 в Украине) Седьмое место на ESL. Входил в топ20 (точно не помню, но вроде 11 место) мира по навыку. Более тысячи часов только в BF. Про остальные игры я вообще молчу
    и ты играешь на бюджетном рейзере более 5 лет и она у тебя жива?хм.... параллельная вселенная....с 98 года от всяких митсуми поумирало в кс столько мышей...и хвосты паял,и омроны перекидывал,1.1а искали всем кланом,дружно играли на дезадерах,после мх518,после мх510,после мх300 и т.д.
    Возможно ты просто очень спокойный игрок у меня левый омрон подсажен,ножки стёрты на старом-добром steel qck,у товарища здох скролл....СКРОЛЛ!!111 )) из-за курса доллара купить верхнюю панель выходит в 20 у.е. gl hf

могу продать на запчасти свою

7. Вверх #7
    Новичок
    и ты играешь на бюджетном рейзере более 5 лет и она у тебя жива?хм.... параллельная вселенная....с 98 года от всяких митсуми поумирало в кс столько мышей...и хвосты паял,и омроны перекидывал,1.1а искали всем кланом,дружно играли на дезадерах,после мх518,после мх510,после мх300 и т.д.
    Возможно ты просто очень спокойный игрок у меня левый омрон подсажен,ножки стёрты на старом-добром steel qck,у товарища здох скролл....СКРОЛЛ!!111 )) из-за курса доллара купить верхнюю панель выходит в 20 у.е. gl hf

могу продать на запчасти свою
    Таки да, спокойно играл. С кнопками всё нормально. Ножки на месте (играл без коврика)

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для kusanagi
    за 350 заберу, пишите номер
    Кеша, на взлет!

9. Вверх #9
    Новичок
    В продаже.

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для NoiR
    Цитата Сообщение от Lumix Посмотреть сообщение
    жесть зашкаливает...

PS. простите не удержался... ЧСВ и ФГМ слабые термины, пора новые придумывать

11. Вверх #11
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoiR Посмотреть сообщение
    жесть зашкаливает...

PS. простите не удержался... ЧСВ и ФГМ слабые термины, пора новые придумывать
    Сам не похвалишь, никто не похвалит)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права