Имеется проблема с ACDSee 3.1. Причем всегда одна и тот же, не смертельная, но до крайности раздражающая. Происходит следующее: он неправильно отображает превьюшки (тумбнейлсы). Т.е. открываешь папку, видишь там множество картинок (как и должно быть), но все картинки – не те. Нажимаешь на одну из этих "не тех" картинок – а это на самом деле та, правильная. Приходится все это выделять, нажимать Database -> Rebuild Thumbnails - и оно исправляется. Но это ж с ума сойти можно, чуть ли не на каждой папке вот так отлавливаться, что там все не то. Переустановка проги дело не спасает. Подозреваю, что возможно поможет, если ее снести, почистить за ней реестр и потом опять поставить, но честно говоря в реестр лезть стремно :\
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Можно ли это как-то исправить? (проблема была на 98 винде, на ХР профессионал и сейчас на ХР хоум – пару месяцев нормальной работы, иногда больше и начинается бяка :\ )
Да, я знаю, что программа старая, что сейчас уже восьмая есть и все такое. Я даже согласна, что седьмая версия весьма неплоха. Но для моих нужд 3.1 меня устаивает на все сто, так что.... Хельп....
Социальные закладки