Вот "донедовалась".... ещё мужик с титаническим терпением попался... другой-бы после полугода развёлся, или завёл постоянную любовницу![]()
Вот "донедовалась".... ещё мужик с титаническим терпением попался... другой-бы после полугода развёлся, или завёл постоянную любовницу![]()
Прорвёмся :)
А ему не очень то хотелось кого то заводить все три годаСообщение от PASHASV
![]()
Да, зато бегать по больницам наверное хотелось.... в общем сам виноват - столько времени потерял, зато думаю многому научился.
просто хотела спросить у кричащих: "он что потерпеть не может!!" "А оно того стоит?"
К тому же парень парню рознь - один темпераментный и холерик и ему нужно 2 раза в день, другой спокойный и меланхоличный - ему 1 раз в неделю достаточно...
К тому же, аскеты, монахи и т.д. сидят на определенной "диете" - посты.
При моем характере, когда я год не ела мяса, голодала и т.д. я из ярко выраженного холерика превратилась в флегматика, а что говорить о парнях, которые постяца???
И еще, последнее... люди, ведущие духовный образ жизни + пост ... как бы обьяснить понятным языком ... - у них сексуальная энергия переходит как-бы на др уровень и животная энергия в них перерабатывается в более качественную - это просто уже др уровень
не нам судить хотелось ему или нет. Факт в том, что любовницы не былоСообщение от Белая ворона
давайте его не будем осуждатьСообщение от PASHASV
![]()
может человек не хотел изменять и надеялся на лучшее.. мало ли.. я пример привела не для этого
А я кстати никого не осуждаю, я показываю, что наука (настоящая) никогда не была дешевым удовольствием![]()
Ну тут нет ничего удивительного, если женщина "не даёт" мужу, то бишь не хочет заниматься с ним сексом... о каких вообще отношениях тут может идти речь и зачем нормальному мужчине такая женщина.....Зачем вообще быть с мужчиной, если секс - для тебя это пытка.... Секс - должен быть обоюдным действом обоих партнёров, доставляющим удовольствие, а не обязанностью!!!!![]()
И здоровья тоже!Сообщение от Tasya
Фигня какая-то получается - жена не давала ( практически не давала), а он три года надеялся на лучшее. Так может , причины были не давать - жили плохо (ссорились ), или он был в постели очень не интересен, или она холодна и т.д.
Говорят же , что под хорошим мужиком и бревно шевелится !
Если ему нужен был секс, чтобы БЫТЬ, может быть нужно было приложить усилия какие-нибудь особенные , чтобы получить то, что так жизненно важно ?
ТТТТТТТТ, давайте не будем обсуждать мотивыу него есть девушка и уже все ок
)) у нее были свои мотивы, он не при чем.
Да я не про мотивы - я про тех же баранов . Ты хочешь сказать , что у нормального здорового мужчины воздержание однозначно = серьезным проблемам со здоровьем ?Сообщение от Tasya
Да что вы прицепились к этим 3-м дням-то?Сообщение от Скрытик
По теме:
Кто хочет - тот найдет возможность,
а кто не хочет, тот найдет причину.
Практически универсальный ответ на многие вопросы.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
я описала свою точку зрения.
Люди, которые не ведут здоровый образ жизни (секс входит в это понятие для меня) - болеют. Все что не здорово - все влечет за собой последствия.
Монахи, аскеты, люди давшие обет бракмачарии (или как там ее) преобразуют энергию низкого животного плана в более высший.
Человек, который не занимается трансформацией и переработкой ее просто начинает болеть...
К тому же есть такая хрень как либидо... его куда девать? А нереализованое либидо влечет болезни не тока на физ плане,а и на психическом и люди, кот не занимаются напревленно с этой энергией тупо "вянут" на глазах.
я хочу сказать что темпераменты разные бывают как и потребности.Сообщение от ТТТТТТТТ
Если у одного норма 1 раз в месяц, совсем не значит, что это нормально для другого.
Не чешите всех под всю гребенку.
Да-а - надо в брачный контракт ввести отдельный раздел :"Практическое исполнение супружеских обязанностей" и подробно описать - когда ,сколько и как долго. А если не выполняет - развод и девичья фамилия !!!Сообщение от Tasya
![]()
мне почему-то показалось, что ты ищешь причину "наехать" на мужика, за то, что в нем есть гормон тетрастерон...
Чего странный ? Должен же человек заботится о своем здоровье!Сообщение от Tasya
Заключают же договора медицинской страховки ......
Социальные закладки