neiry, здорово! Только для наглядности лучше выкладывать фотографии было-стало а одном сообщении, чтобы не искать, что было в прошлый раз![]()
|
neiry, здорово! Только для наглядности лучше выкладывать фотографии было-стало а одном сообщении, чтобы не искать, что было в прошлый раз![]()
в следующий раз так и сделаю!
liram за старания хвалим !
Чтоб тема не потерялась,я покажу ,что тоже стараласьи есть мааааленький результат :
Было и Стало
Очень даже заметный результат. Только вперед!![]()
foxso4ka результат очевиден. молодец.
После праздников тоже выложу отчет мерседеса!
у меня тоже виден прогресс. Завтра выложу фотографии![]()
Заботьтесь о старых и склерозных, фотографии было-стало сильно облегчат нам жизнь
Заметный прогресс, еще чуть-чуть и будем любоваться оформленной работой и удивляться, неужели это был долгострой![]()
SAV , значительное продолжение,молодец,
и ещё мне мысля пришла,у нас с тобой долгострои в одинаковой цветовой гамме,вот и тянется,а ведь сейчас лето и хочется яркого и сочного! Скорейшего завершения нам с тобой!
neiry, ждёмс мерседес !![]()
А вот и мой отчет за прошедшую неделю! До и после
Девченки мы просто умнички!
Liram спасибо! то ли Антидолгострой помагает, то ли уже так хочу этот мерседес офрмленный увидеть, что пошел очень быстро. Как на одном дыхании. Надеюсь через месяц - полтора уже закончу.
А может будет быстрее все таки переключиться на один процесс? так быстрее точно будет. а поом на следующий и т.д. пока все не вышьешь?
Тогда будет скучно
Вообще я учавствую в разных играх, поэтому получается много. А основной процесс один - это Димовские воздушные шары![]()
Социальные закладки