Тема: SMART TV подскажите

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 370
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sapop Посмотреть сообщение
    Да я знаю, что по проводу, но если всю квартиру проводами забросать, будет не комфортно как-то ?!
    PowerLine!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для COM
    кто подскажет-хочу смотреть через смарт футбол,лучше бесплатно,но можно и платно
    пока нашел только в олл тв за 39 грн в мес.но что то отзывы у них не очень.Кто что посоветует?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для torie
    Что мешает юзать IPTV провайдера?

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Что мешает юзать IPTV провайдера?
    какого?у меня соборка, у них нет футбола.Тенет предлогает только вместе с каким либо пакетом,а он мне не нужен. мне нужен только футбол
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    какого?у меня соборка, у них нет футбола.Тенет предлогает только вместе с каким либо пакетом,а он мне не нужен. мне нужен только футбол
    Поставьте тарелку , это без абонплаты и они подберут вам каналы , какие скажете - мы так сделали пару недель назад и отказались от "Чёрного моря".

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для osana2
    Подскажите пожалуйста есть ли мастера которые выезжают на дом , настраиваю смарт тв, как в Эльдорадо? У меня Samsung 46 экран 6200 модель.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли мастера которые выезжают на дом , настраиваю смарт тв, как в Эльдорадо? У меня Samsung 46 экран 6200 модель.
    клац
    Хотя шо там настраивать?

Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    кто подскажет-хочу смотреть через смарт футбол,лучше бесплатно,но можно и платно
    пока нашел только в олл тв за 39 грн в мес.но что то отзывы у них не очень.Кто что посоветует?
    тыц
    На шару, правда без украинских каналов

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вы не написали самого главного - серию
    Samsung UE46*6200
    где * - буква серии
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Конечно есть. Мне настроили в Фокстроте Сити Центра ужасно,какие-то старые настройки. Пришлось вызывать домой другого человека,все хорошо.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Нашел в интернете фирму которая настраивает смарт тв удаленно, но как то стремится так настраивать. Подскажите это нормальная практика или лучше вызвать специалиста надоМ ? И если есть такой спец. Скиньте пожалуйста его номер телефона.
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Нашел в интернете фирму которая настраивает смарт тв удаленно, но как то стремится так настраивать. Подскажите это нормальная практика или лучше вызвать специалиста надоМ ? И если есть такой спец. Скиньте пожалуйста его номер телефона.
    по фотографии телевизора с вайбера?
    obovse.ru - настраивай сам. Там разжовано для людей с нолевым уровнем понимания smart tv

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для torie
    Griwka
    так на то ис март,что ним можно удаленно управлять)

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Конечно есть. Мне настроили в Фокстроте Сити Центра ужасно,какие-то старые настройки. Пришлось вызывать домой другого человека,все хорошо.
    Почем?)

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Добрый день! Есть желание приобрести тв по акции Samsung UE-55JU6600, но тв корейской сборки, говорит что в отличии от сборок российских и словенских корейская версия в плане smart tv "не привязана к геопозиции", я не понял что это значит, могут понимающие подсказать в чем "подвох" этой акции или я просто придираюсь... ну в общем вопрос такой, тв продается по этой ссылке, мало того что у них и без акции самая низкая цена, а до конца недели акционная цена порядка 36 т.грн. Брать или нет?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

15. Вверх #175
    Плиточник у шоколаді
    Подскажите..Имел счастье купить сони бравиа KDL 40R553C со смарт тв..В фокстроте там че то настроили(тоже считаю что развод, но то уже такое)..дома залез в нет и скачал виджет фолкмарт..Все загрузилось..поработало пару недель и пропало..Ютюб работает, Опера стори тоже открывается, но там нет русскоязычных приложений..кто разбирается в этом подскажите где искать?..Первичные ДНС менял как хочешь, нихрена не вылазит ни NOW RU, ни чего либо другое. Роутер TP-Link-WR841N...короче фигня какая то с этой сони..купил кота в мешке..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Подскажите..Имел счастье купить сони бравиа KDL 40R553C со смарт тв..В фокстроте там че то настроили(тоже считаю что развод, но то уже такое)..дома залез в нет и скачал виджет фолкмарт..Все загрузилось..поработало пару недель и пропало..Ютюб работает, Опера стори тоже открывается, но там нет русскоязычных приложений..кто разбирается в этом подскажите где искать?..Первичные ДНС менял как хочешь, нихрена не вылазит ни NOW RU, ни чего либо другое. Роутер TP-Link-WR841N...короче фигня какая то с этой сони..купил кота в мешке..
    Грабля это конкретная. Заходишь на обовсе.ру и делаешь как там написано. Если не получается - идешь в фоксмарт и платишь еще раз за настройку 600 грн
    Если не работает в итоге после манипуляций - значит пацаны из разработчиков шото заблокировали или дорабатывают.
    ПС. А что сони настолько был дешевлее самсунга, что соблазнился ты его взять?
    Последний раз редактировалось Griwka; 10.11.2015 в 07:01.

17. Вверх #177
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Грабля это конкретная. Заходишь на обовсе.ру и делаешь как там написано. Если не получается - идешь в фоксмарт и платишь еще раз за настройку 600 грн
    Если не работает в итоге после манипуляций - значит пацаны из разработчиков шото заблокировали или дорабатывают.
    ПС. А что сони настолько был дешевлее самсунга, что соблазнился ты его взять?
    тыщи полторы вроде разница была..Да дело не в этом..Ну захотел я сони)) Я вообще всегда всю жизнь выбирал только ТОШИБУ..У меня все телики были только тошиба))А тут жена захотела..Да работало все классно..Любой фильм и в качестве ..легко...А тут шо то попропало все..Вернее не все, а только виджет русскоязычный..может кацапы отключили свои программы у нас? ))) Проблема в том что сперва пропал сам фиджет, оставалось только вот это окошко URL Loader вводил я туда все шо хочешь, не открывалось нихрена..А неделю назад пропало и это окошко URL Loader..Так шо по инструкции твоей и это некуда вводить))) Может роутер чего то там не пропускает..Буду звонить сегодня провайдеру, может шо и прояснит..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.11.2015 в 07:11.

18. Вверх #178
    тыщи полторы вроде разница была..Да дело не в этом..Ну захотел я сони)) Я вообще всегда всю жизнь выбирал только ТОШИБУ..У меня все телики были только тошиба))А тут жена захотела..Да работало все классно..Любой фильм и в качестве ..легко...А тут шо то попропало все..Вернее не все, а только виджет русскоязычный..может кацапы отключили свои программы у нас? )))
    форкплеер делают украинцы в основном насколько я знаю

19. Вверх #179
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    форкплеер делают украинцы в основном насколько я знаю
    видать запроданцы, раз не дают своим смотреть нормально онлайн видео)))

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    ..Буду звонить сегодня провайдеру, может шо и прояснит..
    не спеши, ничего тебе провайдер не объяснит, он не имеет к виджетам никакого отношения, было у меня тоже самое что ты описываешь, думал телик нафик разобью, тоже пользовался форлкплеером и форлкмодом, через вк вышел даже на разработчика и созванивался с ним!! оказалось все просто - в меню телевизора есть пункт сброс смарта, зайди и все сбрось, заново установи все по подпунктам как Griwka говорит, и все будет работать заново, закономерности мы так и не выяснили от чего слетал виджет так и не нашли, но по итогу после 3-ей установки все работает отлично уже месяца 4... так что не волнуйся, виджет же полупиратский, может с этим что-то связано...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя