| ||
Здравствуйте, проживаю на Таирова. ЖМ Радужный. Очень хочу пройти у Вас обучение, так как 2 маленьких деток. и вырваться на курсы куда-то затруднительно! Подскажите пожалуйста какие условия у Вас! Заранее БлагоДарна!
Добрый день! Какая стоимость и условия обучения? спасибо .
Скажите, а на дом только вы выезжаете? У меня нет возможности заниматься дома, может есть возможность приходить к вам?
Обучение ведётся только на дому обучающихся.
Красота спасет мир!
Здравствуйте, очень хотела бы учиться у Вас)) Напишите пожалуйста есть ли возможность принять еще одну ученицу и стоимость. Я в Центре. Спасибо)
Здравствуйте! Спасибо за обращение
Благодаря плавающему графику такая возможность сейчас есть. Цену пишу в ЛС.
Красота спасет мир!
здравствуйте, можно цену обучения в ЛС
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Здравствуйте!!Можно стоимость занятий, что входит в курс обучения и какую посоветуете машинку приобрести? Заранее Вам благодарна. Нахожусь на Слободке.
Здравствуйте! Жаль, что Вы не прочли первый пост темы. Мне далеко ездить на Слободку, извините.
Красота спасет мир!
Какая стоимость обучения? Район Таирова
И сколько примерно по времени
Стоимость напишу в личку, продолжительность определят каждый сам для себя. Учиться шить что-то новое можно всю жизнь) Для начала можно пройти 5-7 уроков.
Красота спасет мир!
Здравствуйте, можно узнать цену обучения? Район Таирова
Здравствуйте, может посоветуете учителя который принимает у себя? Я не одесситка, но научиться шить тоже хочетсяМогу привезти свою машинку она не очень тяжелая и я на колесах
![]()
Здравствуйте! Я таких не знаю никого и ни с кем на эту тему не общаюсь, к сожалению, не помогу.
Красота спасет мир!
Актуально ли на сегодня ваше обучение ,что входит в курс..?Цена урока?Спасибо
Социальные закладки