Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1730 из 2115 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 42293
  1. Вверх #34581
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, кто делал буст ап или буффант, расскажите плиз, как оно отрастает? Я уже пару месяцев хочу и не могу решиться

2. Вверх #34582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как это - кончики под машинку?
    выравнивают волосы утюжком и ровненько подрезают машинкой, получается очень быстро и ровно) примерно так:

3. Вверх #34583
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от white women Посмотреть сообщение
    начала пользоваться кокосовым маслом для волос, пока наносила только 2 раза, но первые результаты нравятся))) у кого-то есть уже такой опыт??
    Мне подсушивает,если пользоваться часто.

4. Вверх #34584
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Хочу спросить за стрижку девочек с волосами ниже лопаток но выше пояса.
    Как подстрижены ваши кончики - одной длины или немного клином?
    Раньше в одну длину(спереди длиннее),но надоело,что они ниже пупка свисают и постриглась клином,спереди чуть ниже подбородка.И волос стало визуально больше,хотя всегда считала,что при ровном срезе так.

5. Вверх #34585
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал буст ап или буффант, расскажите плиз, как оно отрастает? Я уже пару месяцев хочу и не могу решиться
    Я тут пару месяцев назад рассказывала, как кошмарно это выглядело на моей приятельнице прр близком нахождении с ней и рассматривании ее волосьев..)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #34586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Мне подсушивает,если пользоваться часто.
    я прочла, что нужно пользоваться 2 раза в неделю

7. Вверх #34587
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я тут пару месяцев назад рассказывала, как кошмарно это выглядело на моей приятельнице прр близком нахождении с ней и рассматривании ее волосьев..)))
    Вот именно этого я и боялась))

8. Вверх #34588
    Вот именно этого я и боялась))
    Та ну, там это гоффрэээ так отвратительно вылазит, что не захочешь этого апа)

И не забывай, что это химия на волосы ложится.. Если еще красишься, ваще волосам капец быстро придет.. И начнутся масочки- затирки)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #34589
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от white women Посмотреть сообщение
    начала пользоваться кокосовым маслом для волос, пока наносила только 2 раза, но первые результаты нравятся))) у кого-то есть уже такой опыт??
    я пользовалась, и очень долго, стали выпадать волосы, правда я только недавно поняла, что возможно из-за частого нанесения. волосы сухие , и масло очень помогало, особенно если перед мытьем за пару часов нанести
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #34590
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Та ну, там это гоффрэээ так отвратительно вылазит, что не захочешь этого апа)

И не забывай, что это химия на волосы ложится.. Если еще красишься, ваще волосам капец быстро придет.. И начнутся масочки- затирки)
    Девочки, любая завивка требует специального ухода, хоть био хоть не био. Как и любая другая процедура будь то стрижка, маникюр или что-то из косметологии. Так шоб раз и на долго это из мрамора на таировском

11. Вверх #34591
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Девочки, любая завивка требует специального ухода, хоть био хоть не био. Как и любая другая процедура будь то стрижка, маникюр или что-то из косметологии. Так шоб раз и на долго это из мрамора на таировском
    Одно дело - уход за маникюром или стрижкой, другое - за поврежденными после хим.воздействия волосами...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #34592
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Та завивка- это фигня по сравнению с этим смешным гоффре, как будто у моего кота шерсть)))

Когда эта завивка отрастает и волосы станятся ломкими и нерасчесываемые... Тут моя приятельниа и пожалела, раскошелившись еще на пару сотен бутылочек для этого самого "специального ухода"...))

13. Вверх #34593
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    У меня подруга сделала и довольна несказанно, в принципе, если мастер хорошо прячет и не ковыряться, то выглядит очень даже ничего, причем для многих людей - это реально спасение, еще большой плюс в том, что перестала часто мыть голову, ходит неделю как с укладкой и такая прям шевелюра на голове шикарная. Оно постепенно смывается, пока срастет уже не видно самого гофре. Ну и еще, сказала, что при желании его при укладке можно на браш выровнять
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

14. Вверх #34594
    А какой смысл делать буст ап если буффант делается проще ( насколько я это понимаю) и не остается гофре? Или процедура от волос зависит?

15. Вверх #34595
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    А какой смысл делать буст ап если буффант делается проще ( насколько я это понимаю) и не остается гофре? Или процедура от волос зависит?
    в Буст ап эффект в миллион раз выразительней, держится дольше. Буффант -абсолютно бестолковая процедура. Только зря волосы хим.составом обработаете, а эффекта НОЛЬ. у меня самой на голове буффант(пришлось побыть моделью на учебе), и делала я его не раз. Эффективность этих способов не сопоставима. ДА, ЕССНО, я никогда не скажу что пусть хоть самый золотой-при золотой состав для завивки, никогда не пойдет на пользу качеству волос. Но как сказала, опять таки девушка с моей фотки, плюсы от буст ап значительно перевесили минусы. И ее подруг (клиенток из Моцарта и Альдо Коппола) у меня было человека 4 точно, а то и больше.
    еще недавно я Буст ап боялась делать на короткие стрижки, макушки. И таким клиентам рекомендовала Буфант. но опять таки понаблюдав за его эффектом, теперь и короткие стрижки бустаплю.

16. Вверх #34596
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    А какой кератин не сделает слишком прямыми? У меня каре и тонкий волос, боюсь что после кератина вообще три пера будет)
    если за объем боитесь,но кератину хочется)))то возьмите к нему серию для объема,например шампунь,бальзам(они правда недешевые)

17. Вверх #34597
    Новичок
    Когда появися буст-ап, многие мои знакомые повелись на новинку, повторить никто не рискнул))). На мой взгляд, на фото это выглядит красиво, а в реальности, когда ветер дует ,например, гофрированные корни на прямых волосах вызывают недоумение, а когда еще и отрастают, так вообще кошмар. Но некоторых это не смущает)). На вкус и цвет, как говориться...

18. Вверх #34598
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от afroditochka Посмотреть сообщение
    Когда появися буст-ап, многие мои знакомые повелись на новинку, повторить никто не рискнул))). На мой взгляд, на фото это выглядит красиво, а в реальности, когда ветер дует ,например, гофрированные корни на прямых волосах вызывают недоумение, а когда еще и отрастают, так вообще кошмар. Но некоторых это не смущает)). На вкус и цвет, как говориться...
    вот и я о том же, я сколько видела, 90 % народу не довольны, тоже повелись на рекламу и итог... жуть на голове. Я лично даже на обучение не ходила и понимаю что ничего не потеряла и никого не перепортила слава богу!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

19. Вверх #34599
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    все совершенно точно. я за полгода столько сделала процедур Буст ап......сейчас подходит время решать клиенткам, делать ли повторно(чаще чем раз в 6-8-10 месяцев я и не возьмусь его повторять!). и мнения разделились примерно 50 на 50. При чем больше не делать Boost up решают девочки с нормальным, густым волосом, которым он изначально не сильно был нужен. А вот клиентки с редким, тонким волосом склоняются к повторной процедуре. я не часто фоткаю свои работы, но вот тут самой было интересно: фото через 1 и через 4 месяца. http://forumodua.com/album.php?albumid=25741&attachmentid=9529334 волос у девушки изначально редкий, тонкий, блондированный. Кстати, вот она в том числе летом на повторный Бустап идет.

Я одна не вижу эффекта, объема и красоты на волосах?

20. Вверх #34600
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я одна не вижу эффекта, объема и красоты на волосах?
    Я тоже ожидала увидеть более видимый результат..((

Ответить в теме
Страница 1730 из 2115 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права