|
ГМО это современный развод. Генетика человеческого организма может измениться от радиации, случайных мутаций, но никак не через желудок.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А пепси из чего делается, что там гмо'шного?![]()
Сахар
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
ИМХО, вся сладкая вода - это сплошная химия, как её вообще можно пить?
П.С. Хотя я на банкетах иногда соблазняюсь на эту гадость.))))))))))) Успокаиваю себя, что, если это эпизод, то ничего мне не будет.
Но себе любимой я уже лет 10 этого не покупаю.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
То же яйцо только вид сбоку.В сладкую воду добавляют аспартам (заменитель сахара),который во много раз слаще сахара и намного дешевле.
---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 22:25 ----------
Аналогично!Пью только компоты и очень редко могу выпить Пепси и только в стекл.бутылке.
Народ, а почем капуста молодая нынче на привозе? тут в ЧЕсторе недалеко от дома по 15,29
karrius05
А что есть разница в сравнении с пластиком?
Не летаю в облаках
Разницы нет, все-равно у нас и в пластик, и в стекло разливают. Причем нашенское уступает по вкусу заграничным, что пепси/кола, что шоколадные батончики сникерс/марс, что жвачки... (((
Я думаю разница в том, что в стеклянной бутылке всего грамм 200-300, не больше. Купил, выпил и забыл) А с большой бутылки всё равно выпьешь больше.
Я уже больше трёх лет не пью газировку вообще. Раньше редко, но покупала, уже года 3,5 как не притрагиваюсь к ней, даже вкус забыла) Но, помню, в школьные годы мне больше всего нравилась кола именно в стеклянной бутылочке или в банке) Из соображений экономии чаще покупалась большая бутылка, но когда пила с банки или с стеклянной бутылки мне почему-то вкуснее было)
Последний раз редактировалось Christisha; 08.05.2015 в 07:26.
Социальные закладки