Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 813 из 874 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 17476
  1. Вверх #16241
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от Игорич Посмотреть сообщение
    Так что теперь? Если квартира на меня, то моя жена и сын пропуск не получат? ПС и техпаспорт на одно лицо только???
    Какая разница на что лицо пропуск, машину впускать будут если в пропуске указан номер этой самой машины, а кто за рулем сидит все равно. Один пропуск выдают на одну машину))))
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

2. Вверх #16242
    Новичок
    Здравствуйте жители ЖК "Люксенбург", я с ЖК "Романовский" поделитесь информацией о звукоизоляции стен и потолков, чем лучше и насколько эффективно?? Заранее благодарю!!!

3. Вверх #16243
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    Какая разница на что лицо пропуск, машину впускать будут если в пропуске указан номер этой самой машины, а кто за рулем сидит все равно. Один пропуск выдают на одну машину))))
    Больше того, на 1 квартиру 1 пропуск. И выдают только собственникам, квартиросъёмщикам нет.
    Made in Love )

4. Вверх #16244
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Больше того, на 1 квартиру 1 пропуск. И выдают только собственникам, квартиросъёмщикам нет.
    в моем случае, машина оформлена на меня и езжу на ней только я, а пропуск сделали на имя мужа, но роли не играет

5. Вверх #16245
    Новичок Аватар для Игорич
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    в моем случае, машина оформлена на меня и езжу на ней только я, а пропуск сделали на имя мужа, но роли не играет
    Я имею ввиду если в одной квартире живёт две машины так сказать. И одна из машин владелец квартиры

6. Вверх #16246
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово! Дачи и отростков нет, но финансово и "руками" по силам поучаствуем обязательно!
    я тоже руками могу помочь) почти в любое время, есть даже маленькая лопатка, и если надо у деда своего возьму погонять другие сад.принадлежности

7. Вверх #16247
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    а если в квартире жиыут 4, и у всех машины? что им делать? покупать квартиры, что бы заехать, или не иметь возможности заехать к себе во двор???

8. Вверх #16248
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Машинам вообще во дворе не место...лучше пусть будут спортивная и детская площадки...и поразнообразнее)))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

9. Вверх #16249
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    а если в квартире жиыут 4, и у всех машины? что им делать? покупать квартиры, что бы заехать, или не иметь возможности заехать к себе во двор???
    Ерунда все это, сдаете пс на квартиру и доки на машины и сделают нужное количество, у меня нет привязки к квартире, она оформлена на мужа, а машина на меня.... делается документ на машину, если у вас 4 машины, то и пропуски сделают на каждую ( если конечно регистрация по месту, либо пусть собственник квартиры идет и договаривается).... но с тем что машинам не место во дворе я согласна)))))

10. Вверх #16250
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Машинам вообще во дворе не место...лучше пусть будут спортивная и детская площадки...и поразнообразнее)))
    Поддерживаю

11. Вверх #16251
    Посетитель
    Поскольку, как я понимаю, машины со двора никто убирать не собирается до часа икс "до открытия паркинга", почему бы этот момент не использовать нашему же комплексу во благо? Предлагаю с паркующихся собирать какую-то символическую оплату за стоянку (а можно и не сомволическую, что значительно ускорит мыслительный процесс, куда же мне припарковать свою машину) в отдельную статью бюджета ОСМД. А потратить эти собранные средства на озеленение территории, клумбы, саженцы, садовника и т.д. Тут сразу куча плюсов: те, кто платить не хочет и имеет место в паркинге, будет максимально ускорять его сдачу. Те, кто платить не хочет и места в паркинге не имеет, все равно после его открытия пойдет на поиски пристанища вне двора - пусть ищет уже сейчас. И бюджет ОСМД пополнится. Какие будут мнения по этому вопросу? В конце концов двор - это не бесплатная охраняемая (и за счет тех, кто авто не паркует) стоянка.

12. Вверх #16252
    Частый гость Аватар для useruser
    Как брать плату с тех, кто только днем ставит машину во дворе? Кто ставит машину во дворе на часа два? Сумма оплаты и на основании чего?

13. Вверх #16253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Как брать плату с тех, кто только днем ставит машину во дворе? Кто ставит машину во дворе на часа два? Сумма оплаты и на основании чего?
    При желании все можно продумать. И механизм оплаты и все остальное

14. Вверх #16254
    Посетитель Аватар для ОльгаG
    ага...., паркомат как на трассе здоровья или на Морвокзале))) а то кто-то по недели стоит..., а кто-то по несколько раз в день катается)))
    Как ни крути, а по-любому "бока" вылазят... И как добились свободного двора в других комплексах?

15. Вверх #16255
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Поскольку, как я понимаю, машины со двора никто убирать не собирается до часа икс "до открытия паркинга", почему бы этот момент не использовать нашему же комплексу во благо? Предлагаю с паркующихся собирать какую-то символическую оплату за стоянку (а можно и не сомволическую, что значительно ускорит мыслительный процесс, куда же мне припарковать свою машину) в отдельную статью бюджета ОСМД. А потратить эти собранные средства на озеленение территории, клумбы, саженцы, садовника и т.д. Тут сразу куча плюсов: те, кто платить не хочет и имеет место в паркинге, будет максимально ускорять его сдачу. Те, кто платить не хочет и места в паркинге не имеет, все равно после его открытия пойдет на поиски пристанища вне двора - пусть ищет уже сейчас. И бюджет ОСМД пополнится. Какие будут мнения по этому вопросу? В конце концов двор - это не бесплатная охраняемая (и за счет тех, кто авто не паркует) стоянка.
    ++++++++++
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

16. Вверх #16256
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от ОльгаG Посмотреть сообщение
    И как добились свободного двора в других комплексах?
    например, на Бреуса стиконовская 16-эт. имеет рядом небольшую парковку . и ещё там напротив стоянка и гаражи. у нас кстати тоже стоянка напротив на косвенной.
    а на Бреуса 10-эт. стиконовская - там машины во дворе паркуются, но у них двор больше все таки.
    сегодня заметили с косвенной стоит куча машин, а раньше там парковалось макс. 2. это видимо стиконовцев и кстати вечером теперь реальнее припарковаться а не как раньше.

17. Вверх #16257
    Всем добрый вечер. Решила немного написать про наши цветы.
    Многие возмущаются, что неодинаково повставляли цветы перед секциями.
    Это не связано с тем кто в них живет.
    Я вот в 3-ей живу и сама давала рекомендации какие где ставить.
    А объяснение очень простое.
    Ширина бывших "урн" в секциях разная.
    У 3 и 6, всего 20 см. Туда не помещаются вазоны на 3 литра,
    в которых продаются красивые петунии. А у 2 и 7 секции ширина 40 см ,
    туда горшок диаметром 25-30 можно поставить. Вот и все.
    Главное такого обьяснения ни кто не предположил. А написали все ,
    что хошь и про председателя , и про сдачу денег.
    Про одинаковую копку коумб не пишут.
    Копают и сажают одни и те же.
    Цветы сезонные, вы же видите. Они будут заменятся на другие.
    как по мне, так в нашем дворе , с его ветрами и минимум солнечного света, в этих длинных клумбах должны расти только ковровые готовы выживать в таких условиях. мы их тоже посадили и досадим еще.
    Надеюсь они разрастуться и будут круглогодично нас радовать зеленью.
    И тогда не будет вопросов где какие цветы стоят.
    Я не могу понять, почему вы думаете, что люди которые ,
    что-то стараются сделать в нашем комплексе, делают это для себя или своей парадной?
    это же весь двор наш. И если у 2 и 5 секции солнца больше , почему же там не поставить красивые цветы?
    А у 3 и 6 те , которым стройка и тень не повредят?
    Отдельно хочу сказать:
    Большое спасибо всем кто помогает саженцами.
    Мы всему рады. И уже конкретно откланились от планов
    Так как с кустарниками нам прийдется ждать осенней посадки, то сейчас все цветы ,
    что приносят жильцы нашего комплекса и покупаются , высаживаются.
    Надеюсь и двор и около домовая территория будет преображаться с каждым днем.
    А через пару лет, все будет еще красивей.
    Последний раз редактировалось Бурмистр Ольга; 20.05.2015 в 23:42.

18. Вверх #16258
    Новичок Аватар для Игорич
    Всем соседям добрый день! Хочу поднять вопрос пассажирского лифта. Сейчас работает только грузовой лифт. Когда он занят рабочими либо любыми другими грузовыми операциями никто не может им воспользоваться. То есть получается так. Выходишь из квартиры и стоишь ждёшь когда лифт освободится. Мне просто интересно. Все считают что это нормально? Почему бы не запустить пассажирский лифт и получать удовольствие от проживания в данном комплексе?

19. Вверх #16259
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Игорич, полностью поддерживаю Вас!!!Тоже сталкивались с этим, весьма и весьма неудобно. Особенно если учесть, что живем мы высоко и с ребенком, поэтому по лестнице - не вариант(((
    Мама Ксении с 01.10.2011

20. Вверх #16260
    Посетитель Аватар для Gerrard_07
    Чтобы и по нему строители возили материалы? Бывает тоже жду лифт. Живу тоже высоко.

Ответить в теме
Страница 813 из 874 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 ... ПоследняяПоследняя