Сообщение от lordof1989 Врятли Лейкину понравится что хорек внутри, тоесть в нем))))))))) а что делать?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Niemand А почему бы и нет?) Шо сеять на єтот раз будут? Разумное.Доброе.Вечное
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все болтаете...а в стране скоро посевная. так посевали на старый НГ... не?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Разумное.Доброе.Вечное Ковровое бомбометание что ли?) Сообщение от автофанат так посевали на старый НГ... не? Есть люди,которые "посевают" круглый год)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А почему бы и нет?) все потом на ушко
Сообщение от Niemand Ковровое бомбометание что ли?) Есть люди,которые "посевают" круглый год) Ага, кассетами с бризантным К-3
Сообщение от автофанат так посевали на старый НГ... не? Давай адрес. Устроим локальный НГ в отдельно взятой квартире.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давай адрес. Устроим локальный НГ в отдельно взятой квартире. да у меня врагов то и нетути)))
Сообщение от автофанат да у меня врагов то и нетути))) "С таким счастьем-и на свободе" (с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давай адрес. Устроим локальный НГ в отдельно взятой квартире. Я пару недель назад в Мариуполе на балконе многоэтажки видел старую Йолку!!!)))))
Сообщение от Гойко Митич Я пару недель назад в Мариуполе на балконе многоэтажки видел старую Йолку!!!))))) какая она старая, ей же 32 года
Сообщение от Гойко Митич Я пару недель назад в Мариуполе на балконе многоэтажки видел старую Йолку!!!))))) Это сигнал был. Надеюсь ты позвонил куда надо ?!
Сообщение от автофанат какая она старая, ей же 32 года А смолчать не мог ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А смолчать не мог ?! через 10 минут)
Сообщение от автофанат какая она старая, ей же 32 года Не,четыре месяца)))
Сообщение от Oblina все потом на ушко Умгу,в следующей жизни Сообщение от Гойко Митич Я пару недель назад в Мариуполе на балконе многоэтажки видел старую Йолку!!!))))) Бэрримор, это же сигнал. (с))))
Сообщение от Niemand Умгу,в следующей жизни Бэрримор, это же сигнал. (с)))) Ты знал...
Ну шо, пока я лисапед ремонтирую, вы здесь флудню устроили? Хорьков и котов в одну кучу, ну нельзя вас и на денек оставить!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну шо, пока я лисапед ремонтирую, вы здесь флудню устроили? Хорьков и котов в одну кучу, ну нельзя вас и на денек оставить!!! они еще и ф тебя прям хорька пихали - фсе видели. ага
Сообщение от Oblina они еще и ф тебя прям хорька пихали - фсе видели. ага Кажется я кого-то мехом на изнанку выверну, эти голуби сизокрылые еще пожалеют о содеянном и всплакнут крокодильими слезами!!!
Правила форума
Социальные закладки