По горячим следам...хочу написать положительный отзыв о работе Оленьки

искала мастера для покраски мамы,а именно милирование и стрижку. Подкупило меня если честно, "антикризисные цены", самореклама в темке на форуме. Решила прозвонить и поконкретнее расспросить ньюансы. В телефоне раздался приятный голос,который расположил к непринужденному разговору.Оля с удовольствием ответила на все интересующие меня вопросы. Договорились и в назначенный день и время Оля пришла к маме домой со всем необходимым инструментом. Стоит отметить пунктуальность,аккуратнось в работе. Результатом остались довольны и мама, и я, и другие члены нашей семьи.Ценовая политика приятно удивила

Через несколько дней у меня намечалось праздничное мероприятие,на котором хотелось хорошо выглядеть с аккуратно уложенными волосами на голове. Оля сделала пару пробных накрученных на утюжок локонов. Мне понравилось. Таким образом, мы встретились ещё раз

прическа продержалась отлично, и достойно выдержала влажность и непогоду того дня.и что для меня было абсолютным удивлением,когда утром следующего дня я помыла голову, а волосы стали гладкими и без " узлов,спутанний", ведь волосы крутили нанеся на них предварительно пенку,затем термозащитк,и дважды фиксируя лаком!!! С учетом того,что мастер пришёл и работал на дому я осталась довольна. Планируем раз в три месяца как минимум дружить(имею ввиду подстригать кончики волос) большое спасибо!!!благодарных Вам клиентов,пусть Ваш список пополняетя!
Социальные закладки