Я уже где-то писал, Revo все это уничтожит![]()
|
Я уже где-то писал, Revo все это уничтожит![]()
Одно - другое незаменит. Это видно например по аппаратным роутерам и программным, хотя в этом приближении оба девайса - железяки, но всякие медиацентры виндовые недотягивают по юзабилити до спец аппаратов на линуксе, заточенных под ограниченное количество сервисов и которые однажды настроив можно юзать "годами". И пока NMT - коробки интересней по цене 250 против 500, не говоря уже про сугубо IP-TV приставки те обычно до 200. Хотя чем дешевле будет Ион тем большую долю он скушает(в свете падения продаж Атома и появления новых анонсов на Ионе он таки будет дешеветь).
Последний раз редактировалось klon; 13.05.2009 в 09:38.
я долго тут воевал! из-за нода были проблемы, но я перерыл всё,что можно,каким то макаром ip tv( и мой адрес) попал в заведомо опасные адреса или что-то типа такого, я удалил и чудо заработало,правда с отключенным фаерволом.
но такой вопрос, вот работает канал и с течением времени начинает всё больше тормозить звук!? у кого то было такое? изображения качество не теряется.
Someday, someway
Спроси тут
там региться надо, оттуда явно сюда кто то заходит.мне не к спеху,может кто то поможет
Someday, someway
Там модерируют люди, которые налаживают в наших сетях этот сервис, сюда он не ходят, не их это участок. Можешь ещё форму заполнить, что в разделе по Тв.
А почему убрали канал АТВ?
Последний раз редактировалось KSS26; 02.06.2009 в 19:59.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
дайте плизз АТВ эфирного удп
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а не, есть
эфирный - udp://@235.31.224.2:1234
понятно, чего ты так заволновался.
очередное скандальное изобличение
и не надоело..
Господа, а у кого-то Спорт-1, Спорт-2 работает?
При попытке просмотра через IP-TV Player у меня наблюдается темный экран
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Всё работает.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
http://www.tenet.ua/news/archive/52/2009-06
доступность телеканалов в проекте DOM@NET будет в прямой зависимости от интернет-пакета, который использует абонент:
Про "Новогодний" ничего не сказали...
Социальные закладки