Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 859 из 2123 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 42445
  1. Вверх #17161
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    спасибо, меня интересовала цена по факту в магазине

апд. вот на сайте Обжоры - 8.78
    Копейка(сайт) - 8.39, но думаю лажа, так-как 0.75 дороже - 9.50
    Может, и не лажа, если 0,75 - это Моршинская Спорт. Вроде она дороже
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #17162
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от ПоЛоСоЧкА Посмотреть сообщение
    Вложение 9791804Вложение 9791814Сегодня купили свежую выпечку в Сильпо на Королева 44 и наткнулись на неприятную картину... В данном магазине сталкиваемся с этим не впервой...
    Я в очередной раз убеждаюсь,что самая лучшая торговая марка-это ''Домашнее''

3. Вверх #17163
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А почему крик души не был издан в самом магазине Копейка администратору???
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    А потому что там услышит один администратор,а тут прочитают многие и это быстрее подействует
    Кстати,да,сам страдаю таким))Если что-то не так, звоню на горячую линию или т.п...Еще ни разу не было,чтоб ценник не поменяли или т.п...А требовать немедленной и привселюдной расправы над продавцом или разницы по ценнику-я считаю,что это низко...Кто хочет жить по закону,пусть идет и пишет повинную за дачу взятки должностному лицу(уверен у каждого такой эпизод был в жизни:статья 369. ДАЧА ВЗЯТКИ-
    наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от двух до пяти лет) Все мы где-то работаем,но что-то редко вижу людей,которые готовы платить за свои ошибки,но зато требуют с других)))....Может все же по справедливости логичней жить ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 05.05.2015 в 04:00.

4. Вверх #17164
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В том районе из Таврий самая дешевая на М. Говорова ("маленькая"), потом на Зоопарковой и самая дорогая, почему то, на 4 ст )
    А вот курятина всегда на 4ой была дешевле из этих трех таврий. надо сейчас сравнить цены..
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #17165
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    0.75 может быть "спорт", а он обычно дороже стоит. за "соску" пару гривен берут
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Может, и не лажа, если 0,75 - это Моршинская Спорт. Вроде она дороже
    Стало интересно, посмотрела на сайтах таврии и обжоры
    1 Таврия: моршинская 0.75 без газа -10.98 (газированная 9.81); моршинская 0.75 спорт-12.93!, моршинская 1.5 л без газа-8.40 (газированная так же)
    2. Обжора: моршинская 0.75 без газа-9.11 (газированная тоже 9.11), 0.75 спорт-10.88, моршинская 1.5 л с газом/без газа-8,78.
    Где логика?) Раньше всегда полтора литра была чуть дороже маленькой, сейчас же маленькая дороже большой. А в таврии вообще не газированная дороже газированной...могу найти этому только одно объяснение-остатки старой партии по старой цене, интересно сравнить даты на бутылках.

6. Вверх #17166
    Оптимист

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Где логика?) Раньше всегда полтора литра была чуть дороже маленькой, сейчас же маленькая дороже большой. А в таврии вообще не газированная дороже газированной...могу найти этому только одно объяснение-остатки старой партии по старой цене, интересно сравнить даты на бутылках.
    Даты не всегда говорят о сроках поставки. Но мысль про старые партии верная. Дело в том, что в магазинах дооценка товара (в большинстве случаев) происходит во время прихода нового товара.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #17167
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Похоже, сегодня в Сильпо осталось много вчерашней выпечки. Обычно после 20.00 на нее делается скидка 50%, а сегодня *минус 50* было уже в 10 часов утра. Саму выпечку я не видела, краем уха услышала, как женщина что-то уточняла на кассе по этому поводу, но, судя по всему, Ваша *свежая* булочка была из этой же серии. Иначе почему вдруг с самого утра - и уценка?
    Ну так уценку вчерашней выпечки обычно делают утром следующего дня.
    После 20-00 в Сильпо скидка на кулинарию.
    Кстати, после разборок на ОФ по поводу кислого крема в наполеонах по всем Сильпопам прошел шмон, аврально уценяли. Волею судеб была в 2-х разных магазинах, везде в уценке горы булок лежали.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #17168
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Я в очередной раз убеждаюсь,что самая лучшая торговая марка-это ''Домашнее''
    этим словом, на этикетках в магазине, нас давно пытаются надуть )))

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Мне кажется, что тут имелось в виду "самостоятельно сделанное дома". ))

10. Вверх #17170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Стало интересно, посмотрела на сайтах таврии и обжоры
    1 Таврия: моршинская 0.75 без газа -10.98 (газированная 9.81); моршинская 0.75 спорт-12.93!, моршинская 1.5 л без газа-8.40 (газированная так же)
    2. Обжора: моршинская 0.75 без газа-9.11 (газированная тоже 9.11), 0.75 спорт-10.88, моршинская 1.5 л с газом/без газа-8,78.
    По-поводу цен в Обжоровском инет-магазе, сколько раз не смотрел, никогда не совпадали с теми что в реальном магазе, или больше или меньше.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

11. Вверх #17171
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    этим словом, на этикетках в магазине, нас давно пытаются надуть )))
    Я имела ввиду домашнюю выпечку.Я такое боюсь покупать в супермаркетах.Стараюсь сама печь.

12. Вверх #17172
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну так уценку вчерашней выпечки обычно делают утром следующего дня.
    После 20-00 в Сильпо скидка на кулинарию.
    Кстати, после разборок на ОФ по поводу кислого крема в наполеонах по всем Сильпопам прошел шмон, аврально уценяли. Волею судеб была в 2-х разных магазинах, везде в уценке горы булок лежали.
    Зачем Вы дезинформируете читателей темы? Или Вы думаете, что никто из нас в Сильпо не бывает?

Выпечка, поступившая утром в продажу, после 20.00 продается за 50% первоначальной стоимости (если, конечно, к тому времени что-то остается).
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #17173
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Зачем Вы дезинформируете читателей темы? Или Вы думаете, что никто из нас в Сильпо не бывает?

Выпечка, поступившая утром в продажу, после 20.00 продается за 50% первоначальной стоимости (если, конечно, к тому времени что-то остается).
    если бы... особенно рулет за 70 грн\кг почему не продают со скидкой.
    мечты сбываются)

14. Вверх #17174
    User banned

Я сужу по Сильпо на Ген Петр , там выпечку уценяют на след . день а иногда втихаря и через день , я имею ввиду не пирожки в отделе кулинарии , а именно выпечку из их пекарни , которую они выкладывают в хлебном отделе , пару раз брала булочки с 50 % скидкой - абсолютно каменные и понятно было , что это даже не вчерашние .

15. Вверх #17175
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Сегодня вручили флаер супермаркета "Гурман" - Моршинская по 8,25
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #17176
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Сегодня вручили флаер супермаркета "Гурман" - Моршинская по 8,25
    А я беру в Таврии Миргородскую в упаковке 3+1,получается около 6 грн,плюс скидка по карте Голд пару копеек экономит..

P.S. Водичка Байкал подорожала...И с чего бы это...Сахар ,наоборот, дешевеет...Видимо,потому что водопроводная подорожала и газ (ее ж газируют)))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 05.05.2015 в 17:55.

17. Вверх #17177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Бывает и рулет, два раза поподала на него, хороший, свежий. Но, бывает не всегда.

18. Вверх #17178
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Рулет по 70 грн? Я такого там даже и не видела...

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я сужу по Сильпо на Ген Петр , там выпечку уценяют на след . день а иногда втихаря и через день , я имею ввиду не пирожки в отделе кулинарии , а именно выпечку из их пекарни , которую они выкладывают в хлебном отделе , пару раз брала булочки с 50 % скидкой - абсолютно каменные и понятно было , что это даже не вчерашние .
    Может, вопрос с выпечкой решается в каждом Сильпо самостоятельно? Например, на 6 ст. Фонтана купить после 20.00 сегодняшнюю выпечку со скидкой - вполне реально. Хоть это и единая торговая сеть, но часто бывает, что в ассортименте одного магазина какой-то товар есть, а в другой его даже не завозят. Возможно, и с выпечкой так. Один директор держит цену, пока булочки окончательно не зачерствеют, а другой - уже к вечеру делает *минус 50*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #17179
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Тут в темке даже "разговоры вели" о том какой он вкусный но дорогой
    мечты сбываются)

20. Вверх #17180
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ой знаете в супермаркетах ну почти никогда не попадаю на адекватных кассиров. Но вчера! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность МЕГА позитивной девушке-кассиру. С кассы №7 Капацин К.О. с Сильпо на Ак.Филатова 1. ( так на чеке написано). И помогла разобраться с акциями, всякими купонами, скидками и т.п. Просто посмеялась вместе и была мега позитивна и подсказала как что лучше сделать. Всем бы таким быть! Приятно очень!

Ответить в теме
Страница 859 из 2123 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права