|
Кстати,да,сам страдаю таким))Если что-то не так, звоню на горячую линию или т.п...Еще ни разу не было,чтоб ценник не поменяли или т.п...А требовать немедленной и привселюдной расправы над продавцом или разницы по ценнику-я считаю,что это низко...Кто хочет жить по закону,пусть идет и пишет повинную за дачу взятки должностному лицу(уверен у каждого такой эпизод был в жизни:статья 369. ДАЧА ВЗЯТКИ-
наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от двух до пяти лет) Все мы где-то работаем,но что-то редко вижу людей,которые готовы платить за свои ошибки,но зато требуют с других)))....Может все же по справедливости логичней жить ?
Последний раз редактировалось Pahaa; 05.05.2015 в 04:00.
Стало интересно, посмотрела на сайтах таврии и обжоры
1 Таврия: моршинская 0.75 без газа -10.98 (газированная 9.81); моршинская 0.75 спорт-12.93!, моршинская 1.5 л без газа-8.40 (газированная так же)
2. Обжора: моршинская 0.75 без газа-9.11 (газированная тоже 9.11), 0.75 спорт-10.88, моршинская 1.5 л с газом/без газа-8,78.
Где логика?) Раньше всегда полтора литра была чуть дороже маленькой, сейчас же маленькая дороже большой. А в таврии вообще не газированная дороже газированной...могу найти этому только одно объяснение-остатки старой партии по старой цене, интересно сравнить даты на бутылках.
Ну так уценку вчерашней выпечки обычно делают утром следующего дня.
После 20-00 в Сильпо скидка на кулинарию.
Кстати, после разборок на ОФ по поводу кислого крема в наполеонах по всем Сильпопам прошел шмон, аврально уценяли. Волею судеб была в 2-х разных магазинах, везде в уценке горы булок лежали.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне кажется, что тут имелось в виду "самостоятельно сделанное дома". ))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я сужу по Сильпо на Ген Петр , там выпечку уценяют на след . день а иногда втихаря и через день , я имею ввиду не пирожки в отделе кулинарии , а именно выпечку из их пекарни , которую они выкладывают в хлебном отделе , пару раз брала булочки с 50 % скидкой - абсолютно каменные и понятно было , что это даже не вчерашние .
Сегодня вручили флаер супермаркета "Гурман" - Моршинская по 8,25
Желание - это первый шаг к мечте =)
Последний раз редактировалось Pahaa; 05.05.2015 в 17:55.
Рулет по 70 грн?Я такого там даже и не видела...
Может, вопрос с выпечкой решается в каждом Сильпо самостоятельно? Например, на 6 ст. Фонтана купить после 20.00 сегодняшнюю выпечку со скидкой - вполне реально. Хоть это и единая торговая сеть, но часто бывает, что в ассортименте одного магазина какой-то товар есть, а в другой его даже не завозят. Возможно, и с выпечкой так. Один директор держит цену, пока булочки окончательно не зачерствеют, а другой - уже к вечеру делает *минус 50*.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Тут в темке даже "разговоры вели" о том какой он вкусныйно дорогой
![]()
мечты сбываются)
Ой знаете в супермаркетах ну почти никогда не попадаю на адекватных кассиров. Но вчера! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность МЕГА позитивной девушке-кассиру. С кассы №7 Капацин К.О. с Сильпо на Ак.Филатова 1. ( так на чеке написано). И помогла разобраться с акциями, всякими купонами, скидками и т.п. Просто посмеялась вместе и была мега позитивна и подсказала как что лучше сделать. Всем бы таким быть! Приятно очень!
Социальные закладки