Это только следствие ваших более абсурдных выводовСообщение от Summi
![]()
| ||
Это только следствие ваших более абсурдных выводовСообщение от Summi
![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=553135&postcount=2Сообщение от SWARM
Это инвестиции,рабочие места,зарплаты...
Один и весьма существенный источник помощи все-таки естьСообщение от SWARM
Это заниженная цена на российский газ для Украины... Не будь ее, экономика Украины давно бы рухнула
Так что Украину считать полностью самостоятельным государством наверное рановато, в предыдущем посте я поспешила..
$75 млрд. за прошедшие пятнадцать лет!Сообщение от Summi
Сообщение от DesertLine
И какие же мои выводы вы считаете абсурдными? Обоснуйте?Сообщение от DesertLine
Повторяю, ваш вопрос может относится к кому угодно, украинцы, например, тоже не живут в Москве и англичане и китайцы..... Так ЧТО вы хотели узнать, задавая мне этот вопрос? Поясните?
Это не помощь )) Если бы цена была нормальной с самого начала то в Украине уже давно вспомнили о научных разработках и новых технологиях. При очень "дешевом" газе не имеет смысла заниматься новыми (экологически чистыми) технологиями т.к. просто дороже чем газ из трубы.Сообщение от Summi
Те, на вопросы по которым Вы не можете ответить, это ведь логично, подумайтеСообщение от Summi
![]()
А НУЖНА ли нам ваша помощь такой ценой???Почитайте "Коммерсантъ".Янык,понятно,ради оправдания своего премьерства готов сдать всех и вся.Чем раньше Украина перейдет на полную стоимость газа,тем для нее же лучше.Сообщение от Summi
Раша тумбай
Странно, почему рядовой участник форума это понимает, а правительство Украины нет.. кстати и России тожеСообщение от SWARM
В России тоже не развиваются альтернативные источники энергии.. Ведь живет же Япония без российского газа, и Франция.. Или по крайней мере не в таких количествах..
Друзья, Посмотрите российские СМИ - НТВ, РТВ, ОРТ, И ВЫ поймете, что ВЫ живете в другом ГОСУДАРСТВЕ. Это и есть, то, что ВЫ называете " Что положительного сделала Россия для Украины"
Так подожди, я что ли создавал эту тему? Был поставлен конкретный вопрос я на него дал конкретный ответ. А я и несчитаю что кто что что должен Украине. Я разве сказал что кто то что то должен? Как спросили так я и ответил.Сообщение от Summi
Потому что рядовой участник форума не пытается когото обмануть и отхапать надцать милионов ))) Правительство в Украине сменится еще пару раз и все станет на свое место )Сообщение от Summi
Росийский газ нужен только для металургии (сталь, трубы ), и для химического производства (припортовый завод) , для других отраслей хватает своей энергии .
Эх.. если бы это было так просто - сменилось правительство, и все в ажуре... Так не бывает.. Есть еще реальность жизни, с которой сталкивается любое правительство.. Стабильность экономики страны создается годами. Одной сменой правительства ее не осилить.Сообщение от SWARM
Поймите ТОВВаРРиЩИ, ВСЕ будет по прежнему - по Брежневу. Товарищ дипломированный ПРОФФЕсор, ЯНУКОВИЧ, будет с одной стороны изображать из себя ПРОроссийского ставленника, кланняясь ЛИЛИПутину, а с другой говорить ЕВРОПЕ мы с ВАМИ , не забудьте НАС
А у вас за кого держат? Вы тут приводите аргументы без фактов, которые вам рассказывают ваши же СМИ. А тот беспердел, который творят ваши чиновники, видимо, нормально. Живем-то мы в одинаковом боллоте, но вам хочется думать, что вас за быдло не держат. Смешно, ей-богу. Как маленькие.Сообщение от торпеда
Вы до сих пор не сказали, чем у вас лучше, зато нудите про какие-то фонды сороса, какое-то США. Вы что, в 70-х живете, когда все верили в загнивающий империализм и американских шпионов, которые спят и видят, как бы нам навредить?
Нам, как минимум, не втирают по телеку, что мы живем лучше всех. А вам рассказывают, и вы хотите в это верить. Чисто совесткий вариант, когда СМИ монополизированы властью, которая не будет показывать себя в невыгодном свете. И вы хаватее все, что вам говорят, а потом приходите сюда и хотите, чтобы все думали так же. Можете не верить в то, что я сказал, но я, как работник СМИ, могу оценить ваши и наши масс-медиа и вычленить любого рода пропаганду. Так уж сложилось - это - профессиональное.![]()
Последний раз редактировалось Скептик; 22.10.2006 в 14:24.
Кому тут в телевизор?
Россия нас кормила и кормит, а мы, извините, плюем в колодец. Вот теперь и цены на газ и все остальное космические. Мне лично не нравится платить столько денег за квартиру.Сообщение от magentis
Вот пусть теперь и думают те, кто портил отношения с Россией, а Янукович может что-нибудь и исправит, хотя ИМХО уже поздно - изгадили все что могли
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Сразу вопрос:чем она нас кормит???Вы много видите товаров с пометкой "сделано в России"???Сообщение от Bunny1986
Далее,цены на газ подняла Россия,невзирая на контракт.Ваш любимый Янукович уже несколько раз ездил в Россию ,и все,чего он добился ,это повышение цены до 130 $.Исправить он может отношения с Россией сдачей стратегических позиций Украины,как-то:газотранспортная система,плата за транзит,вступление в ВТО,что,собственно,и происходит.
Еще один маленький вопросик:когда цена за квартиру вас перестала устраивать,не при премьерстве вашего кумира???
Раша тумбай
Проснись, кто нас кормит?Сообщение от Bunny1986
Что Янукович исправит? Россия дала чётко понять, что цена на газ не зависит от того кто у власти: Янукович, Петрович,или Сидорович. Рыночная цена и всё. Ты что когда приходишь в магазин и называешь свою фамилию, тебе что колбасу дешевле продают?
Повышение? Вроде бы как ещё никто ничего не добился. 24 октября, в Киеве, пройдет встреча премьеров и они обсудят, будет ли поставляться газ по цене 130$ вместо 240$ (точной цифры не помню)Сообщение от шура балаганов
Этой осенью,при его премьерстве,но предпосылки для такого повышения цен были ранее и будь сейчас хоть Тимошенко, хоть Мороз премьером цены были бы такиеСообщение от шура балаганов
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки