Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 163 из 1285 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 25693
  1. Вверх #3241
    Частый гость
    Молодец что не послушала врача!!!! Это счастье когда засыпает на тебе и ты слышишь его дыхание)))) улыбается потом хмурит брови , можпт даже всплакнуть во сне ))

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    какая норма спать новорожденному? моя спит, ест и какает...не много спит?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #3243
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я обнимаю его радуюсь что он есть но когда он плачет у меня аж внутри всё сжимается и я реву, я не могу сейчас это контролировать как наплыв точно депресняк, просто как всплывает в памяти всё как мне это досталось то там я была под эндорфинами конкретно а тут попустило. Мужу спасибо очень поддерживает а я реву то от счастья то от боли и усталости. Съела таки валерьянки таблетку хоть немного лнчге держать себя в руках.
    Свекровь и мама советуют на расстоянии но мне их хочется послать если честно. Свекрови спасибо продуктов передала, но ее у меня двое было на руках и я огород садила а ты что то такая слабая п надо готовить и бла бла. а мама со своими дай соску дай водичку прям выводит. Говорила мне "не бери ничего заранее я приеду и всё возьмём и с роддома тебя заберу и бла бла бла" хорошо что я как чувствовала и всё сама сделала, так они и не приехали и мы с мужем сами разбираемся во всем. Страшно но выбора нет. С беременностью разобрались и с дитенком разберемся
    Есть интернет и вы)) спасибо за поддержку!
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #3244
    и еще пару вопросов: вы что-то печете? (нам неделя только, но я съедаю в день пачку зоологического печенья с чаем(((, думала может чего спечь...?)..как относитесь к такому:
    Тесто:
    100гр сливочного масла
    100гр сахара
    1 яйцо
    250 гр муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    соль на кончике ножа

наверное жирно очень? а начинку тут любую можно, думаю на творог....

И когда себе вводили кефир?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! Как время летит!

Девочки а при гв можно валерьянку? Чувствую меня ещё кроет немного после всего, я стараюсь но из-за моих наплывов на сыне отражается. Вот ни с того ни с сего как разревелась когда муж ушёл а потом малого еле уложила орал страшно.
    И ещё выяснилось что проблема в ванной комнате, меняла в комнате памперс он не орал. Но там же удобнее и кран рядом... Короче я в замешательстве.
    Постбеременные гармоны-не чета беременным!))) я с Алисой была зверем ревучим, доставалось всем и вся; могла пореветь так просто от музычки... Короче, страааааах. Посмотри в Гугл, не успокаивает ли валерьянка лактацию.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Нам подружка привезла укачивпющий центр(шезлонг) и музыка там и несколько режимов,и дуга с игрушками Иии пофигу нам)Я доченьку туда положила и она ровно 10 минут там полежала,посмотрела
    Ну так 10 минут-это уже очень хорошо! Некотоые сразу вопить начинают.
    По-тихоньку проявит интерес и к игрушкам, будет дольше сидеть. А ты прямо хотела, чтоб она там жила?)))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Маша, не гневи бога Дай ребенку поспать спокойно!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #3246
    Нам подружка привезла укачивпющий центр(шезлонг) и музыка там и несколько режимов,и дуга с игрушками Иии пофигу нам)Я доченьку туда положила и она ровно 10 минут там полежала,посмотрела на эти игрушечки и давай капризничать.Так что я рада что не купила.У нас малая любит на диване в пледике лежать,ей так телевизор видно,сын ей мультики включает и она частенько под них засыпает.
    у нас тоже шезлонг есть, муж его вчера даже достал))))) (кума дала погонять), так мы его теперь только с места на место переставлем, т.к. малая спит постоянно на подушках под одеялом...может позже пригодится, пока отдавать не буду
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    По поводу выпечки.
    У меня сохранился рецепт печенья, которое мы вводили Алиске, когда можно было уже грызть ей. Вместо сушек/зоологического и прочей магазинной дряни. По вкусу ничего так коврижка, не пирожное, конечно, но минимум жира.
    Детское печенье "Типа Зоологическое"
    1желток, 1чл сахара, 1стл растительного масла, 1стл молока или воды, примерно стакан муки; соды на кончике ножа.
    Вырезать, сделать вилкой дырочки и в духовку на 180 на минут 10.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #3248
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Пишут, что новорожденный по 20 часов спать должен...
    но у меня такого нет
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #3249
    Частый гость Аватар для Demika
    Я обнимаю его радуюсь что он есть но когда он плачет у меня аж внутри всё сжимается и я реву, я не могу сейчас это контролировать как наплыв точно депресняк, просто как всплывает в памяти всё как мне это досталось то там я была под эндорфинами конкретно а тут попустило. Мужу спасибо очень поддерживает а я реву то от счастья то от боли и усталости. Съела таки валерьянки таблетку хоть немного лнчге держать себя в руках.
    Свекровь и мама советуют на расстоянии но мне их хочется послать если честно. Свекрови спасибо продуктов передала, но ее у меня двое было на руках и я огород садила а ты что то такая слабая п надо готовить и бла бла. а мама со своими дай соску дай водичку прям выводит. Говорила мне "не бери ничего заранее я приеду и всё возьмём и с роддома тебя заберу и бла бла бла" хорошо что я как чувствовала и всё сама сделала, так они и не приехали и мы с мужем сами разбираемся во всем. Страшно но выбора нет. С беременностью разобрались и с дитенком разберемся
    Есть интернет и вы)) спасибо за поддержку!
    У меня первые 2 недели дома такое же было...рыдала постоянно...страшно было, казалось не справлюсь, что то сделаю не так, особенно когда маля плачет....а муж на работе много...вообще никакой поддержки..слава Богу сейчас он в отпуске...
    я тогда реально думала, что моя депрессуха не закончится....
    родители мои и мужа далеко...звоню за поддержкой...а они тоже с советами...иной раз не в попад...аж психовала еще больше
    но всё прошло...я самая самая счастливая
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    По поводу выпечки.
    У меня сохранился рецепт печенья, которое мы вводили Алиске, когда можно было уже грызть ей. Вместо сушек/зоологического и прочей магазинной дряни. По вкусу ничего так коврижка, не пирожное, конечно, но минимум жира.
    Детское печенье "Типа Зоологическое"
    1желток, 1чл сахара, 1стл растительного масла, 1стл молока или воды, примерно стакан муки; соды на кончике ножа.
    Вырезать, сделать вилкой дырочки и в духовку на 180 на минут 10.
    не сухое тесто получается? на стакан муки так мало жидкого....

11. Вверх #3251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я с разборками с мужем вообще из темы выпала!))
    Нам сегодня месяц!))))))
    да что ж такое. что вы там разбираетесь?)))

12. Вверх #3252
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас прямо беда. Малышка так мне соски насосала до ранок, хотя вкладываю правильно и все равно. Короче сегодня прям крайняя степень отчаянья у меня – кормлю и плачу. Мажу пуреланом, проветриваю, потом кормлю и по новой всё. Адская боль. Да и молока не очень то у меня. Она ест прям как не в себя, 2 сиськи съедает и потом ещё смесью приходится докармливать. В общем меня прям сходу депресняк начинает накрывать =( и это мы только 2–й день дома
    в репу написала тебе еще раз)) и еще.. у меня до сих пор насасывает больно если кормлю сидя или на руках,стоя. ТОЛЬКО ЛЕЖА, ребенок не тянет еще и сосок на себя. со старшим я только на третий месяц стала кормить лежа и просто начала жить нормально,это было спасение.. мне кажется это еще от размера груди зависит. я смотрю что когда лежа,грудь лежит на кровати,на уровне и не свисает, не так больно это точно!!
    мы вот были в гостях я кормила на руках ее,сразу боль появилась опять

13. Вверх #3253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у тебя короткий сосок? если да то чз недели две-три давания груди(без накладки) - сосок подстраивается и становится такой формы какой надо
    да короткий. я тоже так думаю. а то как то не хочется одной сиськой кормить

14. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    да короткий. я тоже так думаю. а то как то не хочется одной сиськой кормить
    ребенок должен вытянуть
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #3255
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У меня первые 2 недели дома такое же было...рыдала постоянно...страшно было, казалось не справлюсь, что то сделаю не так, особенно когда маля плачет....а муж на работе много...вообще никакой поддержки..слава Богу сейчас он в отпуске...
    я тогда реально думала, что моя депрессуха не закончится....
    родители мои и мужа далеко...звоню за поддержкой...а они тоже с советами...иной раз не в попад...аж психовала еще больше
    но всё прошло...я самая самая счастливая
    я знаю что справлюсь у меня нет выхода)) так всегда новый жизненный этап свои сложности, но то что дается легко никогда не центися по достоинству.
    с каждым днем я всё меньше боюсь и всё больше его начинаю понимать.
    как он сегодня Моцарта слушал!!! это просто чудо у меня ребенок прям завис в гармонии с миром.
    муж немного начинает поднывать типа вот он у меня на ручках орет он у тебя не орет.
    объясняю ему что дело в молоке что он еще маленький и признает его но чуть позже, но тут тоже свои приколы мой большой мальчик иногда вредничает.

как же мне ему складки эти обработать? мазала попу бепантеном но она все равно красная но когда я памперс меняю он весь красный потому что орет...
    надо что-то придумать
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Мы тоже любим классику для деток! Даже если плачет, начинает прислушиваться и успокаивается.... И засыпает.

Мы часто голопопим, нравится ему... Первое время какали только без памперса. Каждый раз после покакунь моём попку и потом ещё лежим без памперса. Потом присыпаю присыпкой и одеваю памперс. Вечером обязательно ванночке с ромашкой (она снимает воспаления). Пока так нам помогало и все проходило.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 04.05.2015 в 20:05.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мне кстати медсестра посоветовала Ксероформом присыпать красную попу тоже, помогало.
    а вообще нам такие жидкие мази как Бепантен-не подходят - от них еще хуже... что-то гуще надо, типа деситина или судокрем

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Валерьянку то можно,но зачем? Ты обними своего сыночка и подумай как ты его ждала и что вот он,в твоих руках комочек счастья и крыть перестанет,и улыбка появится.
    Хотя я вся такая умная,а на днях малая на руках у меня уснула,я сижу смотрю на нее спящую и слезами умываюсь.Просто вдруг глядя на нее вспомнила как приняла решение сохранять беременность,когда врач меня уговаривала на чистку согласиться,а я лежала с третьим уже по счету кровотечением и молила Боженьку чтобы он сохранил этого ребенка.И ждала узи чтобы услышать что сердцебиение есть.И каждый раз как слышала сердечко плакала от счастья.
    Теперь вот они мои антидепресанты-детки.
    Так что отставить таблетки,тебе еще на дочку здоровье надо)
    Вот и я со вторым стала более терпеливее, сейчас начал сыночек дарить первые улыбки, петь песенки и "агу"- так счастью нет предела!
    Тоже были некоторые трудности в первом триместре и долгих 9 месяцев ожидания... Это точно детки- это мои антидепрессанты... А когда вечером уже сопят в своих кроватках, так я вообще самая счастливая!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    как же мне ему складки эти обработать? мазала попу бепантеном но она все равно красная но когда я памперс меняю он весь красный потому что орет...
    надо что-то придумать
    Так может поэтому и орет,оно ему дискомфортно раз попа красная.Пусть полежит без памперса,одень носочки и пусть с голой жопкой полежит,на воздухе лишняя краснота исчезнет и останутся красными только проблемные места.Тогда и кремом помажешь.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Вот и я со вторым стала более терпеливее, сейчас начал сыночек дарить первые улыбки, петь песенки и "агу"- так счастью нет предела!
    Тоже были некоторые трудности в первом триместре и долгих 9 месяцев ожидания... Это точно детки- это мои антидепрессанты... А когда вечером уже сопят в своих кроватках, так я вообще самая счастливая!
    Это да,детки усыпают и наступает релакс)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 163 из 1285 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя