Тема: Катманду. Информация для граждан Украины

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Alevista

По умолчанию Катманду. Информация для граждан Украины

Возможно, такая тема есть - не нашла. Если есть - приношу извинения и эту можно удалить.

Уверена, что эта информация уже есть у всех нуждающихся в ней, но лишний раз не помешает. И еще. Удивило, что эти же данные разместил у себя форум Винского...

Информация для граждан Украины: консул в Непале готов обеспечить проживание и питание гражданам Украины.
    Если же украинцам негде ночевать, то им предлагается собираться в почетном консульстве в Непале по адресу House No.122, Bhagwan Marg, NarayanChour, Naxal, Kathmandu, Nepal (телефон +977-1-441-6544, +977-1-441-6767). "Горячая линия" МЧС Украины: +38 (044) 238 16 57, посольство Украины в Индии: +918826297218, [email protected]

2. Вверх #2
    Посетитель
    Международный аэропорт Катманду закрыт для тяжелых самолетов с 3 мая 2015 г.
    Такое решение приняли власти государства из-за большой нагрузки на взлетную полосу в последние дни, передает iPress, ссылаясь на Associated Press.
    Аэропорт открыт только для самолетов с гуманитарной помощью, указано в сообщении.
    Украинский самолет Ил-76 не может вылететь из Индии в Непал из-за неисправности. Запчасти для ремонта самолета доставили в Индию, но не могут растаможить. Починят и полетят обратно в Киев.

3. Вверх #3
    Посетитель

112 канал сообщил, что эвакуация ночью не состоялась.

4. Вверх #4
    Рофлік невмирущій

У моей подруги там папа.Поехали в экспедицию.Сутки о них ничего не было известно.Потом вышли на связь. Я всё расспрошу и напишу, что очевидцы расскажут, а не блабла, все кому не лень.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #5
    Про российский борт можно написать тоже самое. С форума В-го
    цитата
    "Кто в курсе, что за позорная ситуация с бортами МЧС? Вчера новости кричали что они там, сегодня вынуждены были признать (сейчас слушали в новостях ТВ) что они туда не долетели!
    Причем озвучили в оправдание что аэропорт КТМ не принимает, однако это же позорное враньё!
    Что на самом-то деле???"

"На самом деле вместе с бортами из Нидерландов, Франции и Польши они кукуют в аэропорту Дели. Сейчас по телевизору показали.
    Ждут разрешения на вылет.
    Не надо искать всемирный заговор и тут."
    Последний раз редактировалось Alevista; 04.05.2015 в 14:30.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У моей подруги там папа.Поехали в экспедицию.Сутки о них ничего не было известно.Потом вышли на связь. Я всё расспрошу и напишу, что очевидцы расскажут, а не блабла, все кому не лень.
    Вот пусть очевидцы и пишут. Через вас будет тоже самое бла-бла-бла

7. Вверх #7
    Частый гость
    Деталь не подошла... сначала растаможить не могли, а потом она не подошла. Потому что вообще не от самолета была наверно. Да ну нафиг такое спасение. Я б поездом поехал. Или на мулах.

8. Вверх #8
    Сайт аэропорта Катманду: http://www.tiairport.com.np/flight/information
    __________________________________________________ __________________________________________________ _

Ссылки:
    http://earthquake-report.com/2015/04/25 ... l-25-2015/
    http://sputniknews.com/asia/20150426/1021391442.html
    http://www.dayandnightnews.com/2015/04/ ... l-rajnath/
    http://www.alpfederation.ru/article/cen ... 04/26/6146
    __________________________________________________ __________________________________________________ _

Информация для граждан Украины: консул в Непале готов обеспечить проживание и питание гражданам Украины.
    Если же украинцам негде ночевать, то им предлагается собираться в почетном консульстве в Непале по адресу House No.122, Bhagwan Marg, NarayanChour, Naxal, Kathmandu, Nepal (телефон +977-1-441-6544, +977-1-441-6767). "Горячая линия" МЧС Украины: +38 (044) 238 16 57, посольство Украины в Индии: +918826297218, [email protected]

9. Вверх #9
    обзор сохранившихся достопримечательностей

https://www.youtube.com/watch?t=99&v=fFRPFMGptJE

10. Вверх #10
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Вот пусть очевидцы и пишут. Через вас будет тоже самое бла-бла-бла
    Понятное дело))
    Мы с подругой уверены, что когда её папа будет дома , то он обязательно напишет отчёт с фотографиями ( у них так принято) для своих туристических ресурсов.Нам даст ссылочку.
    Пока что она молится, чтобы с ним всё было в порядке, ибо возраст у него не юный.Связи пока нет ((

11. Вверх #11
    Понятное дело))
    Мы с подругой уверены, что когда её папа будет дома , то он обязательно напишет отчёт с фотографиями ( у них так принято) для своих туристических ресурсов.Нам даст ссылочку.
    Пока что она молится, чтобы с ним всё было в порядке, ибо возраст у него не юный.Связи пока нет ((
    Дай Бог, все с ним в порядке..
    Конечно отпишется. Так и будет! Там во многих районах, где застряли группы и треккеры, связи нет.

12. Вверх #12
    Новичок Аватар для Sjava HQC
    За то начальник мнс Шкиряк, судя по фотографиям очень неплохо там поработает.

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Нарния
    Цитата Сообщение от Sjava HQC Посмотреть сообщение
    За то начальник мнс Шкиряк, судя по фотографиям очень неплохо там поработает.
    Это который с подругой туда полетел? Подруга - великий знаток Тибета /инструктор по йоге/.

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ну в общем вот:
    "Миссия невыполнима", или Романтическое путешествие Шкиряка в Непал
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150504/367049799.html

Свой коммент, который вам не понравился и который я удалил, был написан сегодня утром и статьи этой я не читал. Если вам не нравится источник, то подобные статьи размещены практически во всех укрСМИ.
    И что там было блабла?
    Это который с подругой туда полетел? Подруга - великий знаток Тибета /инструктор по йоге/.
    Наверное, великий знаток какого-то другого "...ета".

15. Вверх #15
    Рофлік невмирущій

The Crow, я не Вас имела в виду,даже в мыслях не было))

16. Вверх #16
    Посетитель

Морская пехота США на конвертопланах MV-22B Ospreys прибывает в Международный аэропорт Tribhuvan в Катманду, Непал для помощи жертвам землетрясения.
    Форс-мажор с этим землетрусом и литаком настолько дикий, шо молчат и президент и председатель правительства и министр обороны и министр иностранных дел.
    А история с поломанной гравицапой для Ил-76 волшебная взагали. Поломанная деталь для поломанного самолета. Трагедия и черный PR для всех участников.
    Последний раз редактировалось летозима; 05.05.2015 в 00:46.

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну в общем вот:
    "Миссия невыполнима", или Романтическое путешествие Шкиряка в Непал
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150504/367049799.html

Свой коммент, который вам не понравился и который я удалил, был написан сегодня утром и статьи этой я не читал. Если вам не нравится источник, то подобные статьи размещены практически во всех укрСМИ.
    И что там было блабла?

Наверное, великий знаток какого-то другого "...ета".
    Прочла статью, и первая мысль -"День Радио", жаль только, что речь идет не о выдуманных животных, а о живых людях. Интересно, есть хоть кто-нибудь, кто верит в то, что Шкиряк подаст в отставку?

18. Вверх #18
    Новичок Аватар для Jules Winfield
    Не верю!
    Прораб! Скрипач не нужен...

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для Sjava HQC
    Грех смеяться, но по сми пострадал всего один украинец, у него перелом ноги, но на борту ему не осталось места. Думаю, что какой то сложный перелом и не возможна транспортировка, а иначе ..., горький смех.

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Только что по этой ситуации была программа Стогния ,, Черезвчайни новини,, , ну что можно сказать , просто позорище. Шкиряка просто обоср....., еще умудрился и любовницу взять с собой и не зарегестрировать на Борту самолета.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 05.05.2015 в 19:59.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права