Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
печалька мтс не работает
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки печалька мтс не работает нема его уже ((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Я_ нема его уже (( что значит нема? запретили?
Сообщение от паха моряк спасибо сестренка ---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 14:39 ---------- хоти тока хорошее не, я так не могу(((((((((( перехотеть хотеть плохого - ни за что( Сообщение от Шарки что значит нема? запретили? как и лето((((((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Шарки что значит нема? запретили? с первого прекратил существование в нашей стране (
Сообщение от Я_ с первого прекратил существование в нашей стране ( вчера связь была
С праздниками товарищи!
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат С праздниками товарищи! взаимно
Сообщение от Шарки взаимно У меня с плюсам проблема(((((((( А так, приветик всем огромный при огромный
Сообщение от Эмпат У меня с плюсам проблема(((((((( А так, приветик всем огромный при огромный у меня тоже проблема с плюсами
Сообщение от Шарки вчера связь была а у нас уже вчера отключили интернет, сказали они с первого не работают, передали другому оператору ---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 15:53 ---------- Сообщение от Эмпат У меня с плюсам проблема(((((((( А так, приветик всем огромный при огромный приветик котик!
Сообщение от Я_ а у нас уже вчера отключили интернет, сказали они с первого не работают, передали другому оператору ---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 15:53 ---------- приветик котик! какому оператору? на мтс был тариф хороший и денег было много на счету.Вобще мтс самая лучшая связь,и интернет не плохой был
Сообщение от Эмпат У меня с плюсам проблема(((((((( Сообщение от Шарки у меня тоже проблема с плюсами И у меня.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Мэри_Поппинс И у меня. печаль.беда
близкий человек заболел
мира вам всем
Сообщение от паха моряк близкий человек заболел Выздоравления скорейшего ему
грустики, добрый вечер (( как вы?
Сообщение от Шарки Выздоравления скорейшего ему спасибо сестренка будем стараться ---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 21:14 ---------- Сообщение от LORDIK грустики, добрый вечер (( как вы? как обычно в грусти и печали
Сообщение от паха моряк близкий человек заболел
Сообщение от LORDIK та да
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки