Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 7 из 1142 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 22825
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Ой,подскажите,пожалуйста, а никто случайно ничего не знает про ресторан "Галерея" на Преображенской,25 и Grand Pettine,что в Маячном переулке,8. Очень заинтересовали,особенно первое,но отзывов не слышали...
    Была в конце агуста в Галерее на свадьбе. Зал мне понравился- большой, есть сцена, много зелени, хорошие вытяжки. Но вот еда была совсем-совсем обычной....
    Мы узнавали за проведение там банкета-выходило 300грн с человека и это считается очень хорошим меню по их меркам, как нам обьяснили.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Была в конце агуста в Галерее на свадьбе. Зал мне понравился- большой, есть сцена, много зелени, хорошие вытяжки. Но вот еда была совсем-совсем обычной....
    Мы узнавали за проведение там банкета-выходило 300грн с человека и это считается очень хорошим меню по их меркам, как нам обьяснили.
    Спасибочки за такой быстрый ответ)
    Мы туда звонили,нам сказали,что цены начинаются с 250 грн/чел +10% обслуживание. Они сейчас просто на реконструкции,как мне объяснили,поэтому к ним только до 6 можно подъехать-так что это уже на следующих выходных. Но мне по фото очень интерьер понравился...

Кстати,тут кто-то писал про Белый замок-на мой взгляд,заведение не очень... Когда мы туда приехали,там был ужасный запах и на мой робкий вопрос,от чего это такой аромат,администратор с заминкой ответила,что это они полы мыли недавно)) вот вам и объясненьеце)двор неухоженный,на полу какой-то темнущий кавролин,вобщем,если честно,интерьерчик немного савдепом попахивает...но эт кому как.

Ой,еще забыла спросить-а еда обычная,в смысле без деликатесов и вкусностей всяких,или в смысле а-ля домашняя. И нам,в принципе,больше важно количественное соотношение.скажите,еды было много или мало?
    Последний раз редактировалось Фрешка; 08.06.2009 в 16:54. Причина: забыла дописать)

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Ой,подскажите,пожалуйста, а никто случайно ничего не знает про ресторан "Галерея" на Преображенской,25 и Grand Pettine,что в Маячном переулке,8. Очень заинтересовали,особенно первое,но отзывов не слышали...
    Ездили мы смотрели Grand Pettine, место расположение очень нам понравилось! банкетный зал на 3-ем этаже, думаю 70 человек там точно сядут и место для танцулек будет нормальное. в зале одна стена полностью из понорманого остекления- она же выходит на море. очень красивый вид,когда светло,в темное время суток моря вообще видно не будет. средняя стоимость меню на 1 человека от 650грн, и это уже они сделали скидку из-за крииса,а раньше там было 800грн с человека.
    п.с. по поводу вместительности зала...чесное слово не помню...может и больше народу там сядет.

4. Вверх #124
    Ездили мы смотрели Grand Pettine, место расположение очень нам понравилось! банкетный зал на 3-ем этаже, думаю 70 человек там точно сядут и место для танцулек будет нормальное. в зале одна стена полностью из понорманого остекления- она же выходит на море. очень красивый вид,когда светло,в темное время суток моря вообще видно не будет. средняя стоимость меню на 1 человека от 650грн, и это уже они сделали скидку из-за крииса,а раньше там было 800грн с человека.
    п.с. по поводу вместительности зала...чесное слово не помню...может и больше народу там сядет.
    Уф,да уж, эт будет несколько дороговато. Просто вчера им не дозвонилась, думалось где-то 500грн/чел или что-то около того. а народу у нас как-раз 70 человек будет. спасибо за ответ.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для sammyboy

Кстати,тут кто-то писал про Белый замок....на полу какой-то темнущий кавролин,
    Белый Замок вполне нормальный ресторан с хорошей кухней по реальным ценам. Единственный совет от бывалого свадебщика (от меня) если жених или невеста аллергики, то берите с собой какие-то лекарства или ингаляторы. Начнут люди танцевать и ходить туда-суда, сразу начнёте чихать-чесаться. С ковролином там реально проблема, увы.. Видел не раз подобное.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девочки, посмотрите "УМакара" зал классный, цены великолепные, хотя и минусы есть)) у нас свадьба была 5 июня, в "Монте Кристо" на поселке Котовского - нам очень понравилось, если что интересует - спрашивайте

7. Вверх #127
    Девченки кто ищет зал, посмотрите Монте Кристо не пожалеете

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для vereta
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девченки кто ищет зал, посмотрите Монте Кристо не пожалеете
    а это где? и сколько стоит?
    А никто не знает цен Моцарта?

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от vereta Посмотреть сообщение
    В Моцарте сейчас очень дешево, раза в 3-4 дешевле, чем было раньше... До 400 грн на человека уложитесь
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для vereta
    ААА!!! СПАСИБО))) ЭТО ПРОСТО МЕЧТА ИДИОТА У МЕНЯ

11. Вверх #131
    Девочки, "Монте Кристо" это шара!!!! 250 грн. с человека включая алкоголь (водка Немирофф черный, шампанское золотое Одесса и коньяк Таврия) и напитки (Бонаква и Сандора), куча салатов, мясного, рыба, горячее если хотите можно даже торт сюда включить, только обычного не свадебного вида, ну в смысле, без подставки, по одному тортику. А потом все упаковывают в судочки и увозите домой. У них два этажа кованный интерьер, несколько небольших банкетных залов и своя арка, но мы привозили свою и сидели прямо на втором этаже, а танцевали на первом. Кстати, если кому надо, могу дать напрокат украшения)))и фатин, после того как мне насчитали 500 у.е. за украшения я отослала свидетельницу на 7 км)))))))

12. Вверх #132
    В "Моцарте" классно 300-350 с человека, но зал маленький, подходит только для небольшой свадьбы
    Последний раз редактировалось oli-chka; 09.06.2009 в 10:41. Причина: исправления

13. Вверх #133
    Спасибочки за такой быстрый ответ)
    Мы туда звонили,нам сказали,что цены начинаются с 250 грн/чел +10% обслуживание. Они сейчас просто на реконструкции,как мне объяснили,поэтому к ним только до 6 можно подъехать-так что это уже на следующих выходных. Но мне по фото очень интерьер понравился...

Кстати,тут кто-то писал про Белый замок-на мой взгляд,заведение не очень... Когда мы туда приехали,там был ужасный запах и на мой робкий вопрос,от чего это такой аромат,администратор с заминкой ответила,что это они полы мыли недавно)) вот вам и объясненьеце)двор неухоженный,на полу какой-то темнущий кавролин,вобщем,если честно,интерьерчик немного савдепом попахивает...но эт кому как.

Ой,еще забыла спросить-а еда обычная,в смысле без деликатесов и вкусностей всяких,или в смысле а-ля домашняя. И нам,в принципе,больше важно количественное соотношение.скажите,еды было много или мало?
    Еды было нормально. Как-бы было что кушать и еда была с деликатесами, но мне они не понравились. Скажем так: было съедобно и желудок не болел, но не слишком вкусно.

14. Вверх #134
    EVITA,спасибо

Еще хотелось бы узнать про заведение "Банкирский дом",может кто-то там бывал на торжествах?

15. Вверх #135
    EVITA,спасибо
    Пожалуйста!! Но вы сходите в ресторан и попробуйте там еду, может что-то изменилось! Так как место красивое и удобно расположенно!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от vereta Посмотреть сообщение
    Днепроопетровская дорога, 90 (слева, недоезжая Семьи, фиолетовое здание)

17. Вверх #137
    Новичок
    Кто что скажет об ОШТ Тошн красны зал?

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Фаджи
    Вчера объездили всю Одессу в поисках зала... Были в Ошн-Тошн - там нормальное помешение, но честно суперского там не нашла ничего (это лично мое мнение). были еще в Блефе на фр.бульваре и на 7 фонтана. На 7 фонтана Блеф понравился больше, очень красивый дворик восле ресторана, но к сожалению на 2 этаже на 5 сентября уже занято, а на 3 этаже особо не понравилось - низкие потолки и еще по лестницек на 3 этаж идти - не очень удобно.
    Еще были в парочке ресторанов, но особо они не запомнились...
    Остановились на "ЧасПик". Я даже не ожидала, что там так красиво... Очень-очень красивый и просторный зал, рядом беседка где мы будем делать выездную роспись... Супер-супер...
    И по деньгам нормально - 300 грн с человека, без спиртного.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Хороший зал, уютный, про Ошн пока только хорошие отзывы, как для свадьбы в 40 чел., то надеюсь будет все хорошо, сами его заказали))

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    А нас тоже покорил банкетный зал Час пика. Мы когда зашли в зал, то сразу решили, что свадьбу будем гулять исключительно в этом ресторане
    Там настолько все продумано до мелочей, интерьер просто шикарный, при этом очень уютно, еда вкусная. Цена сладкая.
    И почти не нужно украшать зал, что не мало важно при организации свадьбы (ведь лишние расходы никому не бывают нужными)
    Последний раз редактировалось VENDETTA; 10.06.2009 в 18:18.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

Ответить в теме
Страница 7 из 1142 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права