Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1869 из 2998 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,361 по 37,380 из 59949
  1. Вверх #37361
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вы нормальная? Причем тут поклонники страны советов и пропаганда геев? Почитайте нормальную литературу по психологии, а не то что вам нравится. Может поймете как действует реклама. Достали вы уже всем ярлыки навешивать и в невежестве обвинять. А что вам мешает, как сейчас модно в теме политики говорить, чемодан, вокзал.......И будет вам счастье. Вроде бы границы открыты и никто не удерживает. Поживете хоть пару лет там, а потом хоть будет о чем с вами говорить.
    Вы даже не знаете, что такое "нормальная" литература "по психологии". О чём с вами говорить?
    Ну а насчёт чемодана я так отвечу: а вам что мешает? Чемодан, вокзал, Крым. Хватит из Одессы помойку советскую устраивать.
    Но выросли то с папой и мамой, а не партнером №1 и партнером №2
    Да хоть партнёр № 3, только бы не советская "правильная" мама и не совковый папа.

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Пропаганда содомии , в странах с исламской культурой с этим борются на государственном уровне и таких стран очень много , не думаю , что они глупее , чем наши демократы и толерасты . Видела я как-то на остановке дядьку с накрашенными губами ( взрослый мужик - не юноша ) - ужас ужасный .
    Кундя, а вы уверены что с накрашенными губами, выкрикивающими советские лозунги, вы выглядите лучше? Я вот в этом очень сомневаюсь. От дядьки этого вреда никакого, а вот от вас вреда немерянно - сами жить достойно по-человечески не научились и других норовите в болото советское затянуть.

2. Вверх #37362
    User banned
    Возможно , я чего-то не понимаю в суровой мужской дружбе и как женщина не могу объективно оценить гея ? У меня вопрос к мужчинам , пишущим в этой теме - зная , что человек из вашего окружения - гей , будете ли вы с ним общаться , как с обычным мужчиной ? Примите ли гея на работу ? Подадите ли ему руку для рукопожатия ? Пригласите ли вашего знакомого , зная , что он гей , на какой либо праздник или вечеринку - семейную или дружескую ?
    Последний раз редактировалось Кундя; 30.04.2015 в 14:57.

3. Вверх #37363
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Отклонения от нормы бывают даже у животных. Так вот я как раз и против того, чтобы нам это преподносили за норму. По моему некоторые не знают как действует на подсознание реклама.
    я о другом

кстати, у Сережи Кичигина, сейчас он главред журнала 2000, есть интересное исследование (вышло в конце 80-х) называется " В тупиках сексуальной паранои"

там довольно убедительно показано, когда гомосексуальные отношения носят утилитарный характер, например в военных походах, и когда и при каких обстоятельствах, а именно в период разложения отношений в обществе, эти отношения стают формой превращенной.

4. Вверх #37364
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы даже не знаете, что такое "нормальная" литература "по психологии". О чём с вами говорить?
    Ну а насчёт чемодана я так отвечу: а вам что мешает? Чемодан, вокзал, Крым. Хватит из Одессы помойку советскую устраивать.

Да хоть партнёр № 3, только бы не советская "правильная" мама и не совковый папа.

Кундя, а вы уверены что с накрашенными губами, выкрикивающими советские лозунги, вы выглядите лучше? Я вот в этом очень сомневаюсь. От дядьки этого вреда никакого, а вот от вас вреда немерянно - сами жить достойно по-человечески не научились и других норовите в болото советское затянуть.
    Мне тоже с такими как вы все понятно. Еще раз повторю для тех кто на броневике, съездите, поживите пару лет в Англии или Америке, а потом поговорим. А то ваша пропаганда о том, где никогда не жили, а знаете только из интернета достала.

5. Вверх #37365
    User banned

А как насчёт " исламского болота" ? В этих странах гомо- преследуются на государственном уровне и в любви к СССР их трудно обвинить .

6. Вверх #37366
    настоящий полковник
    Возможно , я чего-то не понимаю в суровой мужской дружбе и как женщина не могу объективно оценить гея ? У меня вопрос к мужчинам , пишущим в этой теме - зная , что человек из вашего окружения - гей , будете ли вы с ним общаться , как с обычным мужчиной ? Примите ли гея на работу ? Подадите ли ему руку для рукопожатия ?
    У меня был знакомый гей. Очень даже культурный и образованный человек. Мне интересно было с ним общаться. Сейчас он живёт в Германии. Так что из того, что вы хотели сказать? Вообще, я предпочитаю общаться с умными людьми, а не с босотой и быдлом, коих многовато сейчас расплодилось. Во всяком случае среди геев быдла не наблюдал.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #37367
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я о другом

кстати, у Сережи Кичигина, сейчас он главред журнала 2000, есть интересное исследование (вышло в конце 80-х) называется " В тупиках сексуальной паранои"

там довольно убедительно показано, когда гомосексуальные отношения носят утилитарный характер, например в военных походах, и когда и при каких обстоятельствах, а именно в период разложения отношений в обществе, эти отношения стают формой превращенной.
    Сейчас и вам напишут, что вы не то читаете. Кстати спасибо, все ссылки что вы даете довольно интересны и познавательны.

8. Вверх #37368
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи... Меня ни школа, ни родители, ни ВУЗ этому не учили, но я и сейчас, даже будучи за рулём, не могу пропустить ни одной прелестной женской попки!!!!
    а что мы, рыжие, это же либидо и ничего врожденного

9. Вверх #37369
    У меня был знакомый гей. Очень даже культурный и образованный человек. Мне интересно было с ним общаться. Сейчас он живёт в Германии. Так что из того, что вы хотели сказать? Вообще, я предпочитаю общаться с умными людьми, а не с босотой и быдлом, коих многовато сейчас расплодилось. Во всяком случае среди геев быдла не наблюдал.
    У меня еще в юности тоже был друг гей ( начало 90 х) Он никогда не афишировал свои отношения на людях. Это не мешало ему счастливо жить с другом. Никто и не догадывался о его ориентации и он абсолютно не переживал по этому поводу. Повторюсь, я против рекламы!

10. Вверх #37370
    User banned
    И в гости бы пригласили , если , к примеру , празднование Нового года или дня рождения ?

11. Вверх #37371
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ложь.Вступить и взносы платить можно было, но таки получить квартиру-на это уходили годы, и это еще не всем везло. Родственницу просто кинули с этим кооперативом, а стояла она лет 5 в очереди (и все это время исправно платила взносы).
    Свекровь моя, 35 лет прола на предприятии, ветеран труда. Так, бедная, и не дождалась квартиры, умерла...Всю жизнь прожила в "ведомственной" без удобств и горячей воды. В очереди на госжилье она стояла лет 20...Так что все равны, но кто-то "равнее"((
    Вот Ваши свидетельства. Родственницу в каком году кинули?
    По поводу свекрови. Она мало зарабатывала, не могла оплатить кооператив?

Мои сведения по поводу кооперативов.
    Родной дядя вступил в кооператив, через 2 года въехал в трешку на Малиновского. Водитель грузовика. Потом еще лет 7 выплачивал кредиты банку под 1,5%.

12. Вверх #37372
    настоящий полковник
    И в гости бы пригласили , если , к примеру , празднование Нового года или дня рождения ?
    Товарищ, отстаньте, он губы не красил.

13. Вверх #37373
    User banned
    Товарищ, отстаньте, он губы не красил.
    Вооот , видите , на счёт семейных или дружеских посиделок - уже задумаетесь , вроде хороший-пригожий , но гей ((( , звать или не звать ....

14. Вверх #37374
    Мне тоже с такими как вы все понятно. Еще раз повторю для тех кто на броневике, съездите, поживите пару лет в Англии или Америке, а потом поговорим. А то ваша пропаганда о том, где никогда не жили, а знаете только из интернета достала.
    Я на броневике не разъезжаю, у меня другие предпочтения. Что касается остального - вы часом не экстрасенс? А то всё то вы знаете, как и Кундя. И логика у вас обоих железная - раз не пишу, значит не была)) Ну прямо ума палата))

А как насчёт " исламского болота" ? В этих странах гомо- преследуются на государственном уровне и в любви к СССР их трудно обвинить .
    Вы хотите поговорить за "исламское болото"? Как насчёт аднановского арабского культурного центра на Ришельевской? Может туда прогуляетесь и там за ислам поговорите?

15. Вверх #37375
    Я на броневике не разъезжаю, у меня другие предпочтения. Что касается остального - вы часом не экстрасенс? А то всё то вы знаете, как и Кундя. И логика у вас обоих железная - раз не пишу, значит не была)) Ну прямо ума палата))

Вы хотите поговорить за "исламское болото"? Как насчёт аднановского арабского культурного центра на Ришельевской? Может туда прогуляетесь и там за ислам поговорите?
    Если бы пожили там,а не просто побывали, по другому бы писали, уж по крайней мере не восхваляли бы во всем. Так что считайте меня экстрасенсом))))

16. Вверх #37376
    User banned

Умеете вы с базара съехать ))) При чем здесь Ришельевская к гомосекам - поведайте нам очередные россказни .

17. Вверх #37377
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Возможно , я чего-то не понимаю в суровой мужской дружбе и как женщина не могу объективно оценить гея ? У меня вопрос к мужчинам , пишущим в этой теме - зная , что человек из вашего окружения - гей , будете ли вы с ним общаться , как с обычным мужчиной ? Примите ли гея на работу ? Подадите ли ему руку для рукопожатия ? Пригласите ли вашего знакомого , зная , что он гей , на какой либо праздник или вечеринку - семейную или дружескую ?
    Однозначно навсегда вычеркну из жизни.

Эту грязную тему обсуждать не хочу, просто ответил на вопрос.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

18. Вверх #37378
    настоящий полковник

19. Вверх #37379
    Золотые слова, полковник. Среди моих друзей тоже есть гей - умный, порядочный человек. И мне нет никакого дела до его частной жизни.

Читаю что просоветские барышни пишут и думаю - ну до чего же гнусная эта советская привычка - пытаться засунуть свой пролетарский нос в чужую частную жизнь и в постель тем более.

Умеете вы с базара съехать ))) При чем здесь Ришельевская к гомосекам - поведайте нам очередные россказни .
    А при чём здесь разговор за ислам, который вы завели? Вы хоть помечайте себе что тут пишете или в блокнотик записывайте, если склероз.

Пропаганда содомии , в странах с исламской культурой с этим борются на государственном уровне и таких стран очень много , не думаю , что они глупее , чем наши демократы и толерасты .
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 30.04.2015 в 15:28.

20. Вверх #37380
    Вы прямо сегодня Мистер позитив)))))

Ответить в теме
Страница 1869 из 2998 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права