Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1868 из 2998 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 59949
  1. Вверх #37341
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да что вы такое говорите, пропаганды не было, а геи и прочие лесбиянки были. И не только. В нашем военном городке, ГДР, 1977г., замполит танкового батальона, отец двух детей, очень "любил" солдатиков и за "любовь" отправлял их в отпуск...
    И что? Я же не отрицаю их существование, это глупо. Тут согласна с Амалией, что это бывает врожденное. Я против того, чтобы эти отношения выставлялись на показ и рекламировались.

2. Вверх #37342
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ещё один перл. Хотя перл от Кунди "Вы же женщина, мать!" меня позабавил больше)) Гомосексуалистами и лесбиянками не становятся, ими рождаются. Так же, как люди рождаются с определелённым цветом глаз. Сексуальную ориентацию нельзя изменить под влиянием пропаганды)) Но если боитесь за своё подсознание и боитесь, что оно вам изменит - не смотрите такие фильмы и сериалы, от греха подальше.

Для Кунди. Да, я женщина и я мать)). И для меня, как для матери, важно, чтобы мой ребёнок в первую очередь был здоров, счастлив и не вырос дебилом, вот таким, например: http://www.youtube.com/watch?v=39wOtrre_5U
    Еще как становятся. Не позорьтесь и не пишите того, что не знаете!!!!!!
    А сериалы и фильмы привела в пример, как самую массовую пропаганду.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 30.04.2015 в 13:51.

3. Вверх #37343
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Ланового не трогать своими грязными намёками! Гомосеки у них норма...
    Природа не зря наказывает извращенцев страшной мучительной смертью.
    Фильм из которого подло вырван фрагмент
    Дядя ты ДУРАК????
    Ктото Ланового в гомосятине обвинил???
    Сталин знатным пидаром был а сдох нормальненько так, народ за этим пидарюгой рыдал взахлеб

4. Вверх #37344
    User banned
    Да что вы такое говорите, пропаганды не было, а геи и прочие лесбиянки были. И не только. В нашем военном городке, ГДР, 1977г., замполит танкового батальона, отец двух детей, очень "любил" солдатиков и за "любовь" отправлял их в отпуск...
    Угу, как в той песенке

Так то не "порождение совка", а ещё в древнем Риме этим "баловались"

Но это действительно не пропагандировалось и не возводилось в какой- то культ, не было "трендом", как сейчас говорят
    И Высоцкий "просто "сгорел на работе", а не....
    К Высоцкому в этой теме у кого-то есть претензии?

5. Вверх #37345
    Какие претензии могут быть к Высоцкому? ГЕНИЙ!!!!!!!!!
    Бывает под настроение и сейчас слушаю.

6. Вверх #37346
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Еще как становятся. Не позорьтесь и не пишите того, что не знаете!!!!!!
    А сериалы и фильмы привела в пример, как самую массовую пропаганду.
    Позоритесь своим невежеством здесь исключительно вы и ваши соратники. Стыдно в вашем возрасте быть настолько невежественным и инфантильным человеком. Научных исследований на тему гомосексуальности в сети тьма-тьмущая. Но вы же до сих пор достаёте из своей головы только то, что вам в неё в советской школе вложили. Ну, темнота...

Вот такую социальную рекламу крутят периодически в Европе и правильно делают: http://www.youtube.com/watch?v=z7-MnG-vNqM
    Поклонникам страны советов без валерьянки/валидола не смотреть!)

7. Вверх #37347
    настоящий полковник
    Какие претензии могут быть к Высоцкому? ГЕНИЙ!!!!!!!!!
    Бывает под настроение и сейчас слушаю.
    А в совковое время, в 1985 году, по возвращению с ГДР, на одесской таможне у меня отобрали все кассеты с Высоцким, да ещё написали в часть бумагу о том какой я нехороший...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #37348
    А в совковое время, в 1985 году, по возвращению с ГДР, на одесской таможне у меня отобрали все кассеты с Высоцким, да ещё написали в часть бумагу о том какой я нехороший...
    Ну про 1985 я писать не буду, еще маленькая была . Но помню на бобиннике у нас дома слушали.

9. Вверх #37349
    настоящий полковник
    Ну про 1985 я писать не буду, еще маленькая была . Но помню на бобиннике у нас дома слушали.
    А совок помните...

10. Вверх #37350
    Позоритесь своим невежеством здесь исключительно вы и ваши соратники. Стыдно в вашем возрасте быть настолько невежественным и инфантильным человеком. Научных исследований на тему гомосексуальности в сети тьма-тьмущая. Но вы же до сих пор достаёте из своей головы только то, что вам в неё в советской школе вложили. Ну, темнота...

Вот такую социальную рекламу крутят периодически в Европе и правильно делают: http://www.youtube.com/watch?v=z7-MnG-vNqM
    Вы нормальная? Причем тут поклонники страны советов и пропаганда геев? Почитайте нормальную литературу по психологии, а не то что вам нравится. Может поймете как действует реклама. Достали вы уже всем ярлыки навешивать и в невежестве обвинять. А что вам мешает, как сейчас модно в теме политики говорить, чемодан, вокзал.......И будет вам счастье. Вроде бы границы открыты и никто не удерживает. Поживете хоть пару лет там, а потом хоть будет о чем с вами говорить.

11. Вверх #37351
    User banned

Пропаганда содомии , в странах с исламской культурой с этим борются на государственном уровне и таких стран очень много , не думаю , что они глупее , чем наши демократы и толерасты . Видела я как-то на остановке дядьку с накрашенными губами ( взрослый мужик - не юноша ) - ужас ужасный .

12. Вверх #37352
    А совок помните...
    Помню, я из 70 -х.)))))

13. Вверх #37353
    Не покидает форум Аватар для фокс
    И что? Я же не отрицаю их существование, это глупо. Тут согласна с Амалией, что это бывает врожденное. Я против того, чтобы эти отношения выставлялись на показ и рекламировались.
    ні. не має ні йоти вроджених здібностей. Всі здібності без виключення. навіть така здібність. як просторово-орієнтовочна діяльність, на базі котрої формується психіка взагалі, у людини, на відміну від тварин, формується в результаті предметної спільно -роздільної діяльності вихователя та дитини

це доведено в результаті наукових досліджень Соколянського та Міщерякова, що відкрили природу та логіку формування психіки людини. Це унікальне дослідження.
    Последний раз редактировалось фокс; 30.04.2015 в 14:37.

14. Вверх #37354
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ні. не має ні йоти вроджених здібностей. Всі здіності без виключення. навіть така здібність. як просторово-орієнтовочна діяльність, на базі котрої формується психіка взагалі, у людини, на відміну від тварин, формується в результаті предметної спільно -роздільної діяльності вихователя та дитини

це доведено в результаті наукових досліджень Соколянського та Міщерякова, що відкрили природу та логіку формування психіки людини. Це унікальне дослідження.
    Отклонения от нормы бывают даже у животных. Так вот я как раз и против того, чтобы нам это преподносили за норму. По моему некоторые не знают как действует на подсознание реклама.

15. Вверх #37355
    Вы нормальная? Причем тут поклонники страны советов и пропаганда геев? Почитайте нормальную литературу по психологии, а не то что вам нравится. Может поймете как действует реклама. Достали вы уже всем ярлыки навешивать и в невежестве обвинять. А что вам мешает, как сейчас модно в теме политики говорить, чемодан, вокзал.......И будет вам счастье. Вроде бы границы открыты и никто не удерживает. Поживете хоть пару лет там, а потом хоть будет о чем с вами говорить.
    да уж понормальнее тебя будет

16. Вверх #37356
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да уж понормальнее тебя будет
    Адвокат? так хоть почитайте о чем речь. Или только вы и вам подобные могут оскорблять других.

17. Вверх #37357
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ні. не має ні йоти вроджених здібностей. Всі здіності без виключення. навіть така здібність. як просторово-орієнтовочна діяльність, на базі котрої формується психіка взагалі, у людини, на відміну від тварин, формується в результаті предметної спільно -роздільної діяльності вихователя та дитини

Ну не скажи... Меня ни школа, ни родители, ни ВУЗ этому не учили, но я и сейчас, даже будучи за рулём, не могу пропустить ни одной прелестной женской попки!!!!

18. Вверх #37358
    Адвокат? так хоть почитайте о чем речь.
    о том что ты в очередной раз пытаешься выставить себя невежей? Не?

19. Вверх #37359
    Ну не скажи... Меня ни школа, ни родители, ни ВУЗ этому не учили, но я и сейчас, даже будучи за рулём, не могу пропустить ни одной прелестной женской попки!!!!
    Но выросли то с папой и мамой, а не партнером №1 и партнером №2

20. Вверх #37360
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    о том что ты в очередной раз пытаешься выставить себя невежей? Не?
    Невежество и хамство это ваша привилегия. Не трудитесь комментировать мои посты. Они не для вас. А если работа такая, это ваши проблемы.

Ответить в теме
Страница 1868 из 2998 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права