Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 848 из 2123 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 42450
  1. Вверх #16941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то это каррагинан
    Пищевой стабилизатор каррагинан безопасен для нашего здоровья, кроме того, он обладает рядом уникальных полезных свойств. Многие специалисты придерживаются мнения, что основная польза от применения данного вещества – очищение человеческого организма от токсических примесей и химических биосоединений, в том числе и тяжелых металлов. Кроме того, доказано, что каррагинаны не являются аллергенами, проявляют антивирусное, антикоагулирующее, антибактериальное и антитоксическое действие. Но, так ли на самом деле, мы не знаем

2. Вверх #16942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то это каррагинан
    думаю,это не самое страшное,что есть в бройлерах/Прорези страшнее)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #16943
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Пищевой стабилизатор каррагинан безопасен для нашего здоровья, кроме того, он обладает рядом уникальных полезных свойств. Многие специалисты придерживаются мнения, что основная польза от применения данного вещества – очищение человеческого организма от токсических примесей и химических биосоединений, в том числе и тяжелых металлов. Кроме того, доказано, что каррагинаны не являются аллергенами, проявляют антивирусное, антикоагулирующее, антибактериальное и антитоксическое действие. Но, так ли на самом деле, мы не знаем
    Если я не ошибаюсь, мы платим за мясо. И если на ценнике или упаковке нет состава, то это явный обман покупателя.

4. Вверх #16944
    User banned
    Я уже ничего нЕ понимаю в этих ценах....

Даже при курсе 40 гречневые хлопья ТМ "Козуб" были в продуктовом-24 по 42 грн, сегодня уже...52
    Это с какого х...фига выросла цена на десятку?
    (сначала их стоимость была 26, потом 35, потом 42)

5. Вверх #16945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, мы платим за мясо. И если на ценнике или упаковке нет состава, то это явный обман покупателя.
    Сейчас обман к сожалению везде. И мы порой не знаем, за что платим деньги и что кушаем. Мне кажется, что натуральные продукты в магазине сейчав вообще не существуют, все с добавками и химия. Печально .

6. Вверх #16946
    User banned
    просто мы разбаловались...
    Вспомните немножко раньше: овощи-фрукты в основном на рынке, еда в основном в семьях домашняя, а появились какие-то лишние деньги - фСе!!! царствуем! салаты, курица-гриль - в супермаркетах, овощи весной и летом - в супермаркетах (а потому что под домом), а они ж тоже не идиЕты - от і маЄмо те ШО маЄмо

7. Вверх #16947
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Я уже ничего нЕ понимаю в этих ценах....
    А как конфеты Труфалье за последние пару недель в Таврии стали стоить почти 150? а были недавно 99. уже и доллар не поднимался, и бензин не дорожал...

8. Вверх #16948
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Просто все наши бизнесмены привыкли получать сверхприбыли - все, что меньше 100% прибыли - работа в убыток)))))))

9. Вверх #16949
    Посетитель Аватар для re-animator
    магазины сами творят всю эту ерунду с ценами,знакомый в копейке работает,мы едим с магазинов практически 70% некачественную продукцию,есть рекомендованная цена на товар но магазины ее не придерживаются и не хотят ничего слушать не хочешь не вези свой товар,других найдем,ведь засунуть товар надо отвалить денег,я помню полка на уровне глаз с кофе стоила в месяц марки амбасадор 150 гривен,а сейчас наверное все 500,кстати больше туалетной бумаги панда не будет производство закрыли,шо есть на складах выработается и все

10. Вверх #16950
    User banned
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Просто все наши бизнесмены привыкли получать сверхприбыли - все, что меньше 100% прибыли - работа в убыток)))))))
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    магазины сами творят всю эту ерунду с ценами...
    однозначно
    Я знаю магазинчик по дороге к морю, где дней 10 назад, когда в Обжоре "Балтика-7" была 12.5 грн - у них 9.5 грн ( и это магазин почти у моря), значит человеку и это было выгодно
    Тоесть, мы идя гулять компанией, могли затарить себе в машину пару блоков по норм. цене и под шашлычок на море отдыхать)
    Исходя из чего формируют цену супермаркеты - для всех загадка....

11. Вверх #16951
    скоро будет выгодно покупать самогонный аппарат,алкоголь,особенно по типу импортный стоимостью 500 и выше,виски,шнапсы-мапсы,это полная пурга,если на товарах ценник на ценнике,можете быть уверенны просрочка,нарезки колбасы в герметике большая просрочка,когда я работал на молочке многое увидел,самая химическая сметана и молочка была президент,сыр считался хороший добряна,звенигородка и великий бурлук,остальное средней поршивости,но настоящих классных сыров уже нет

12. Вверх #16952
    User banned
    скоро будет выгодно покупать самогонный аппарат...
    не-не, Всемила здесь пасс)))
    Меня от одного только запаха самогонки воротит
    Я еще понимаю настоящее домашнее вино - бывает аромат и вкус с магазинным какого-нибудь бренда и рядом не стояло
    (но, мало кто умеет делать)

настоящих классных сыров уже нет
    если они такое мутят с "курятиной" в супермаркетах, могу представить себе какие сейчас сыры)
    Последний раз редактировалось Всемила; 28.04.2015 в 18:22.

13. Вверх #16953
    User banned
    Перепост с темы Лохотроны : " Не смог найти тему про Таврию В, только проплаченный рекламный раздел, где модераторы это сообщение тут же удалят, так что напишу здесь.
    Ходил как-то в Таврию В на Марсельской 9, на кассе решил убрать назад ещё не оплаченную покупку, в тот момент когда кассирша уже начала пробивать мои другие покупки. Причём я не кинул его рядом, или на 1 попавшуюся полку, как это все делают, а пошел отнёс его туда, где взял. Кассирша, как я отошел, пробила мне 1 покупку 3 раза. Заметил я это в чеке уже расплатившись, на выходе из магазина. Пошел разбираться. Сначала она пыталась съехать на мороз, мол оно так и стоит, не смотря на то, что ценнике этой покупки указано 100 грн (к примеру), а в чеке написано 300! Позвали администратора. Та сказала, что нужно посмотреть записи камер, что я действительно купил 1 экземпляр, а не 3. Итого она на долго ушла, возможно думая, что я спешу и забью на это. В это время наверняка они у себя рассматривали видеозапись, где чётко видно, что кассирша 3 раза проводит 1 покупку над сенсором и думали как правильно съехать, мол она не опытная и случайно это сделала. Но деньги в конце-концов вернули.
    Что символично на этот товар была акция и вывеска гласила "Столько-то процентов скидки на указанную на ценнике цену" А на кассе пробили по старой цене, съехав мол скидка уже заключена в цену.
    Я бы это даже и не писал, сумма не большая, но вот сегодня мне другая кассирша не додала сдачи и если бы не проверял её не отходя от кассы, то наврядли бы что-то доказал.
    Два визита в Таврию и оба раза толи бока толи попытки кидануть от кассирш.
    Ну а с псевдо-акцией со скидкой к указанной цене всё понятно и её можно смело отнести к мини-лохотронам супермаркетов. "

14. Вверх #16954
    не-не, Всемила здесь пасс)))
    Меня от одного только запаха самогонки воротит
    Я еще понимаю настоящее домашнее вино - бывает аромат и вкус с магазинным какого-нибудь бренда и рядом не стояло
    (но, мало кто умеет делать)

---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 в 19:21 ----------

если они такое мутят с "курятиной" в супермаркетах, могу представить себе какие сейчас сыры)
    да особенно салатики готовые,куры-гриль,лучше по возможности покупать на базаре,особенно если получится у одних и тех же,если конечно понравится

15. Вверх #16955
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо огурчики *Экстра* - по 24.99, *Украинские тепличные* - по 21.99. Порадовали.

А то по 60 - не знаешь, что с ними делать, то ли есть, то ли купить один, вставить в рамку, и хранить, чтобы не забыть, как огурцы выглядят.
    Покупала я эти огурцы на выходных (те, что "экстра"), цена, конечно, порадовала, но на вкус так себе...они еще и слегка вялые были. А вчера взяла в Обжоре по 28 с копейками, они, конечно, чуть дороже, но на много лучше. Твёрденькие, с пупырышками, среднего размера, и даже с желтым "хвостиком")) И на вкус мне понравились, для этого времени года-вообще шикарно) 6 штучек получилось на 12 с мелочью. Пойду еще за ними)
    Сегодня опять понесло меня в Обжору, пока стояла на кассе, разглядывала полку с шоколадками. Цена на ritter sport, мягко говоря, удивила-71,60(((( Я его перестала покупать, когда цена за 30 перевалила, 70-это уже слишком...

16. Вверх #16956
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Покупала я эти огурцы на выходных (те, что "экстра"), цена, конечно, порадовала, но на вкус так себе...они еще и слегка вялые были. А вчера взяла в Обжоре по 28 с копейками, они, конечно, чуть дороже, но на много лучше. Твёрденькие, с пупырышками, среднего размера, и даже с желтым "хвостиком")) И на вкус мне понравились, для этого времени года-вообще шикарно) 6 штучек получилось на 12 с мелочью. Пойду еще за ними)
    Сегодня опять понесло меня в Обжору, пока стояла на кассе, разглядывала полку с шоколадками. Цена на ritter sport, мягко говоря, удивила-71,60(((( Я его перестала покупать, когда цена за 30 перевалила, 70-это уже слишком...
    надо привыкать к европейским ценам,в Бремене булочка круасан 5 евро

17. Вверх #16957
    User banned

к европейским ценам начнем привыкать с...европейскими зарплатами)) не раньше
    Больше чем уверенна, что все эти шоколадки-конфетки по заоблачным ценам пойдут в мусорн. ведро через время или в супермаркетах за день-два до истечения срока сами их съедят)

18. Вверх #16958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А как конфеты Труфалье за последние пару недель в Таврии стали стоить почти 150? а были недавно 99. уже и доллар не поднимался, и бензин не дорожал...
    Я на днях тоже увидела конфета Труфалье в Сильпо 145 гр, была в шоке, они стояли 55 гр. потом около 90 гр. И вот 145 гр. А это канфеты АВК, которые всегда были среднего сорта. Кошмар......

19. Вверх #16959
    к европейским ценам начнем привыкать с...европейскими зарплатами)) не раньше
    Больше чем уверенна, что все эти шоколадки-конфетки по заоблачным ценам пойдут в мусорн. ведро через время или в супермаркетах за день-два до истечения срока сами их съедят)
    насчет евроцен я шучу,у нас на очень долгое время ничего хорошего,это я так думаю,а насчет конфеток-шоколадок в точку.так и будет

20. Вверх #16960
    пессимист форума

но в то же самое время есть булочки в суперах по 30 евроцентов)
    сами суперы пекут

Ответить в теме
Страница 848 из 2123 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права