Ну и дура же я девочки, аж стыдно))))такого накрутить себе за сутки...
У нас все хорошо, без патологий)))) Вес 360 грм, сердце 139)))
Пол подтвердился - Маргаритка у нас))))
|
Ну и дура же я девочки, аж стыдно))))такого накрутить себе за сутки...
У нас все хорошо, без патологий)))) Вес 360 грм, сердце 139)))
Пол подтвердился - Маргаритка у нас))))
С голоду не умерла, после 10 в маке продают картошку)))
Покутилась на поселке и опять поехала в мак.
Еще кучу всего переделала и домой!!
Устала, еще поработаю и буду отдыхать.
Какие у нас новости?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Спасибо! Не не знаю. Вчера журнальчик полистала, там 8 и 10 пишут, а 9 нет.
Мне мой стоматолог говорил что если я не люблю молочные поодукты и не ем их практически всю жизнь, то даже если начну сейчас килограмами их потреблять - это не поможет. От них польза накопительная! Нужно годами есть, а не пару месяцев.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Привет девочки) Последнее время получалось вас только читать.. На работе завал... Всех девочек поздравляю с хорошими УЗИ-ми..Так радостно за вас...
с одной стороны, мне один из врачей говорил, что "сколько ж надо килограмм творога съесть, что бы кальций увеличился. Легче пить витамины". Это был взрослый ЛОР. А с другой стороны, когда у сына в августе случился двойной открытый перелом руки (две кости, со смещением и выколом), так вот наш детский хирург (замечательный, кстати), говорил налегать на рыбу и молочные продукты. Но молоко и творог НЕ из магазина! А молоко в крайнем случае - на розлив шабское или фермерское. Так и делали. В результате окончательно рука была как новенькая на месяц раньше! При этом никаких витамин дополнительно. ...лично я очень привыкла и люблю магазинное. Домашнее - ни в какую. А какой же тогда смысл в магазинном - там кальция - нуль целых фиг десятых. А домашнее необработанное беременным ещё опасней!!!
не согласна.... мне очень нравится творог президент ...я вегетарианка, но молочку ем...много перепробовала... этот творог мне подошел идеально) ела каждый день...... потом стали волосы и ногти намного лучше. сейчас не особо хочется...ем кальций просто) творог с рынка не считаю лучше. мне жутко противно его есть... полная антисанитария. мало кто из людей вообще моет эти марли и тд....ничего хорошего в этом твороге нет.
Я тоже не могу есть молочку с рынка(((( Оно всё такое....фуууу...(((
Малый когда-то отравился рыночным творогом. Больше моя мама не настаивает на домашнем рыночном (это её инициатива была). Я беру молоко у проверенного человека. Его брат в нашем доме живёт и он привозит молоко своё, свежее.
PRO TEMPORE
Всем привет!
А я беру творог и брынзу на базаре. У женщины уже лет 6... хотя в первую Б. врач и нутрициолог запретила есть не магазинную молочку.. а в этот раз, таки рискую. Но уже надо прекращать, летом точно буду брать только магазинное. так как я люблю нежирный творог, летом только на запеканки-сырники использую
Девочки, я опять с Некстом)))) Правильно ли я поняла, если у меня полный 44, то смело можно брать 10?
PRO TEMPORE
А с чем не согласна?) Я тоже ем творог Президент, кстати, а домашнее и с рынка без обработки не ем... Хотя сырники как раз с того творога лучше. А молоко вообще брезгую (старалась избежать этого слова, но пришлось)... Даже если это от родственников и знакомых. Но с чем ты не согласна? С тем, что мне доктор сказал? Или с тем, что в твороге Президент и т.д. мало кальция и мало натурального? Ну этого я знать не могу, а поэтому и нет основы для спора) Я могу только предположить, что да - мало. Вот если бы я работала в независимой лаборатории..))))
Социальные закладки