Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1034 из 2860 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 57199
  1. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ну и дура же я девочки, аж стыдно))))такого накрутить себе за сутки...
    У нас все хорошо, без патологий)))) Вес 360 грм, сердце 139)))
    Пол подтвердился - Маргаритка у нас))))

2. Вверх #20662
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой-красавицей!

3. Вверх #20663
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой-красавицей!
    Спасибо)))сижу в очереди у гине, ругаюсь с торговыми, вообще опупели, лезут блин и похер на беременных!!!

4. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Вот это новость!!!!!!!!!! Уррааа! Поздравляю! Кстати, очень красивое имя, мне кажется, вам очень пойдёт!!!

5. Вверх #20665
    Спасибо)))сижу в очереди у гине, ругаюсь с торговыми, вообще опупели, лезут блин и похер на беременных!!!
    Не терплю их!!! Я тоже никогда не молчу, когда они пытаются своё умное лицо без очереди пронести!

6. Вверх #20666
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    С голоду не умерла, после 10 в маке продают картошку)))

Покутилась на поселке и опять поехала в мак.

Еще кучу всего переделала и домой!!

Устала, еще поработаю и буду отдыхать.

Какие у нас новости?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #20667
    Еще девочка)

Поздравляю!!!

8. Вверх #20668
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Не терплю их!!! Я тоже никогда не молчу, когда они пытаются своё умное лицо без очереди пронести!
    у меня видно 3 й день гормончики шалят, я повышенно агрессивная)))) а тут такая возможность появилась агрессию стравить. Гррррр, сидят тихонько в очереди)))

9. Вверх #20669
    у меня видно 3 й день гормончики шалят, я повышенно агрессивная)))) а тут такая возможность появилась агрессию стравить. Гррррр, сидят тихонько в очереди)))
    Бывает))))

10. Вверх #20670
    и это правильно!...и справедливо)

11. Вверх #20671
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    У нас тоже в этом году 9 лет, но в сентябре.
    А какая это свадьба? Не знаешь?
    Спасибо! Не не знаю. Вчера журнальчик полистала, там 8 и 10 пишут, а 9 нет.

Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А у меня только что кусочек зуба заднего откололся.Приплыли называется((Всегда зубы в хорошем состоянии были.Видимо малыш начал с меня кальций тянуть.Надо больше творога кушать,а я его так не люблю...
    Мне мой стоматолог говорил что если я не люблю молочные поодукты и не ем их практически всю жизнь, то даже если начну сейчас килограмами их потреблять - это не поможет. От них польза накопительная! Нужно годами есть, а не пару месяцев.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

12. Вверх #20672
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Бывает))))
    привет) Расскажи, как делать такую классную аватарку (чтобы с слайдером или флеш-анимацией или как это там называется) - короче в динамике?)

13. Вверх #20673
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Привет девочки) Последнее время получалось вас только читать.. На работе завал... Всех девочек поздравляю с хорошими УЗИ-ми..Так радостно за вас...

14. Вверх #20674
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не не знаю. Вчера журнальчик полистала, там 8 и 10 пишут, а 9 нет.
    Мне мой стоматолог говорил что если я не люблю молочные поодукты и не ем их практически всю жизнь, то даже если начну сейчас килограмами их потреблять - это не поможет. От них польза накопительная! Нужно годами есть, а не пару месяцев.
    с одной стороны, мне один из врачей говорил, что "сколько ж надо килограмм творога съесть, что бы кальций увеличился. Легче пить витамины". Это был взрослый ЛОР. А с другой стороны, когда у сына в августе случился двойной открытый перелом руки (две кости, со смещением и выколом), так вот наш детский хирург (замечательный, кстати), говорил налегать на рыбу и молочные продукты. Но молоко и творог НЕ из магазина! А молоко в крайнем случае - на розлив шабское или фермерское. Так и делали. В результате окончательно рука была как новенькая на месяц раньше! При этом никаких витамин дополнительно. ...лично я очень привыкла и люблю магазинное. Домашнее - ни в какую. А какой же тогда смысл в магазинном - там кальция - нуль целых фиг десятых. А домашнее необработанное беременным ещё опасней!!!

15. Вверх #20675
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    с одной стороны, мне один из врачей говорил, что "сколько ж надо килограмм творога съесть, что бы кальций увеличился. Легче пить витамины". Это был взрослый ЛОР. А с другой стороны, когда у сына в августе случился двойной открытый перелом руки (две кости, со смещением и выколом), так вот наш детский хирург (замечательный, кстати), говорил налегать на рыбу и молочные продукты. Но молоко и творог НЕ из магазина! А молоко в крайнем случае - на розлив шабское или фермерское. Так и делали. В результате окончательно рука была как новенькая на месяц раньше! При этом никаких витамин дополнительно. ...лично я очень привыкла и люблю магазинное. Домашнее - ни в какую. А какой же тогда смысл в магазинном - там кальция - нуль целых фиг десятых. А домашнее необработанное беременным ещё опасней!!!
    не согласна.... мне очень нравится творог президент ...я вегетарианка, но молочку ем...много перепробовала... этот творог мне подошел идеально) ела каждый день...... потом стали волосы и ногти намного лучше. сейчас не особо хочется...ем кальций просто) творог с рынка не считаю лучше. мне жутко противно его есть... полная антисанитария. мало кто из людей вообще моет эти марли и тд....ничего хорошего в этом твороге нет.

16. Вверх #20676
    Единственная Аватар для Щастье
    Я тоже не могу есть молочку с рынка(((( Оно всё такое....фуууу...(((
    Малый когда-то отравился рыночным творогом. Больше моя мама не настаивает на домашнем рыночном (это её инициатива была). Я беру молоко у проверенного человека. Его брат в нашем доме живёт и он привозит молоко своё, свежее.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет!

А я беру творог и брынзу на базаре. У женщины уже лет 6... хотя в первую Б. врач и нутрициолог запретила есть не магазинную молочку.. а в этот раз, таки рискую. Но уже надо прекращать, летом точно буду брать только магазинное. так как я люблю нежирный творог, летом только на запеканки-сырники использую

18. Вверх #20678
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, я опять с Некстом)))) Правильно ли я поняла, если у меня полный 44, то смело можно брать 10?
    PRO TEMPORE

19. Вверх #20679
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    не согласна.... мне очень нравится творог президент ...я вегетарианка, но молочку ем...много перепробовала... этот творог мне подошел идеально) ела каждый день...... потом стали волосы и ногти намного лучше. сейчас не особо хочется...ем кальций просто) творог с рынка не считаю лучше. мне жутко противно его есть... полная антисанитария. мало кто из людей вообще моет эти марли и тд....ничего хорошего в этом твороге нет.
    А с чем не согласна?) Я тоже ем творог Президент, кстати, а домашнее и с рынка без обработки не ем... Хотя сырники как раз с того творога лучше. А молоко вообще брезгую (старалась избежать этого слова, но пришлось)... Даже если это от родственников и знакомых. Но с чем ты не согласна? С тем, что мне доктор сказал? Или с тем, что в твороге Президент и т.д. мало кальция и мало натурального? Ну этого я знать не могу, а поэтому и нет основы для спора) Я могу только предположить, что да - мало. Вот если бы я работала в независимой лаборатории..))))

20. Вверх #20680
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А я беру творог и брынзу на базаре. У женщины уже лет 6... хотя в первую Б. врач и нутрициолог запретила есть не магазинную молочку.. а в этот раз, таки рискую. Но уже надо прекращать, летом точно буду брать только магазинное. так как я люблю нежирный творог, летом только на запеканки-сырники использую
    Точно сырнички ведь - ням-ням))))

Закрытая тема
Страница 1034 из 2860 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права