|
А теперь давайте арифметикой займемся. В садике минимум 20 групп в каждой минимум 20 человек В нашей даже под 28 человек. Сдаем от 40 до 70 гривень в зависимости от разных групп.
Так вот 20 грх20 челх50 гр=10000 грв. А то и все 15000грн. Это сбор со всех групп за один месяц. Куда данные гроши деваются . Хочу чтоб директор отчитался за них. И вы считаете александр она права , что мы должны ещё скидываться за ремонт. А если умножить на год, то просто цифра "шаленна" Хорошая прибавка к зарплате. Если бі єти денюжки пустить по назначению, то детсад Журавушка преобразился бі до неузноваемости. Біло бі одно из лучших финансирований.!!!!
В садике максимум 12 групп. 10-15% подтверждают свой статус малообеспеченных и не платят взносы. Часть денег уходит на охрану. В штатном расписании садика нет ни электрика, ни сантехника, ни плотника. Вызов специалиста минимум 50-100 гривен. Цены на постоянно выходящие из строя краны, унитазы, автоматы защиты, ТЭНы для электроплит и т.д. - рыночные. Растения для небольшой клумбы (2 - 3 десятка цветочков) - 200-300 грн. Вот такая арифметика.
Кто знает про садик "Джерельце" №266, на Затонского 6а и №307 на Бочарова 38а, расскажите пожалуйста, как там обстановка, оплата и т.п., а то не можем решить куда пойти.
Мы ходим в 307 садик. Пока всем довольны.Оплата питание + 60 грн на фонды и охрану.
А вообще все зависит от воспитателей в группе. В самом хорошем саду может оказаться не очень хорошая воспитатель и наоборот.
Привет всем. Очень хотелось бы узнать про 295 сад,а конкретно про гр. 4 и гр. 13 (ясли-воспитатели,порядки и т.д.). Пожалуйста, кто имеет информацию,поделитесь...Очень надо!
Народ скажете что-нить хорошее об 225 детском садике.
посоветуйте садик для годовалого ребёнка... через месяц будет очень актуально. нужен хороший садик, с малокомплектными группами.
Насколько я знаю этот садик находится на Паустовского,225, у меня знакомая водит ребенка в этот сад и ей и ребенку там нравится, со смены заведующей садик улучшился, родители не жалуются. Плохого о нем не говорят, по крайней мере я не слышала.
Не вводите людей в заблуждение- самый большой садик"Журавушка" в нем 13 групп, во всех остальных в Суворовском районе - от 3 до 12 групп, и, кстати, если 80 % группы платит фондовые деньги - это фантастическая удача для администрации сада, и те, кто весь месяц не ходил, платит только за охрану. Стыдно должно быть так публично врать!
И кстати, Ваш стиль написания и ошибки до боли напоминают стиль ранее забаненного Червяка, всё не можете успокоиться по поводу Журавушки, Вам что заведующая на больной мозоль наступила? Лучше про металлопластик пишите, хотя Вы и там народу успели нахамить!
Последний раз редактировалось ольга к.; 10.06.2009 в 21:17.
Мы не ходили в сад два месяца в связи с болезнью. Принесла справку в садик с поликлиники, что мы нуждаемся в домашнем уходе. Так у меня не хотели, принимать справку и заявление пока я не оплатила фонды за два месяца. Сказали, если не оплатите на ваше место возьмут другого ребенка. Пришлось платить 120 гр.
Детей на лето отвезла к бабушке. А фонды сказали, нужно оплатит.
И где справедливость.
Последний раз редактировалось Gloriya; 11.06.2009 в 14:26.
Я с вами согласна, а те кому не нравится пусть хоть немного узнают о фондах и собираниях на ремонты в других садах, здесь еще цветочки по сравнению с другими. И при этом родители не жалуются, а стараются как-то решить проблемы, что бы их детям было уютно и комфортно в детском саду. Мой ребенок ходит в Журавушку пока все нравится
Ув, бесенок, червяк ошибся в сумме свего скорее. даже 13 тысяч для садика мног каждый месяц получать и ничего практически не делать. Я тоже важу своего дитя в Журавушку, и много чего мне не нравится и сборі которіе нужно сдавать и где справедливость по поводу фондов. Если єто на зарплату нянечек и воспитателей, то я не против только не
называйте их фондами тогда, если это на поддержани е садика в часности группы, то я хотел бы увидеть в действии данные деньги. Пусть на них купят новые игрушки, сделают ремонт в группе или ещё что то. Да в некоторых группах что то сделали но за счет только нас.
Пусть директор навый себе сидит и работает, только на наше благо, но пока что нечем ей похвастаться. Прочитав тут все страницы, я только понял что негатив у многих только нарастает. Могу сказать что в моей группе после 17 00 летом не гуляют с ребенком на плащадке. Хотя я спрашивал , и мне ответили что будут гулять. Когда я пришел , детки сидят перед теликом и мультики смотрят. Конечно это проще простого . Куда смотрит директор. Почему не проверяет своих подопечных и не спрашивает их за это???. Я понимаю когда зима а тут лето и такой песпредел. Вот такой у НАС с Вами салик Журавушка!.
Ув.huter Вы знаете я тоже много чего прочитала но негатив тут не у всех , а стиль вашего написания похож на одного и того же человека. И вам доказывать ничего не собираюсь, если Вам что-то не нравится переведите ребенка в другой сад может тогда у вас не будет недовольства, я бы сделала на вашем месте так. У меня ребенок гуляет на площадке и утром и вечером, если у вас в группе такая проблема так решите ее с воспитательницей или с заведующей в конце концов не решенных вопросов не бывает и все мы живые люди. Если человеку что-то не нравится он не должен сидеть и молчать, а должен решать эту проблему и тем более я думаю ни одному родителю не понравится сидение детей в группе так что ж вы молчите?
Последний раз редактировалось бесик; 12.06.2009 в 07:35.
Мадам если Вам что то не нравится то вы уходите. Я не собираюсь переводить своего ребенка а буду добиваться чтоб в этом садике было нам комфортно. И если нужно то прилажу все свои усилия. И на Вас обращать внимание не буду. Если не нравися слушать правду которую тут пишут , это Ваши личные проблемы и Вам с ними жить. А правда во все времена была ганима. Люди которые ее несли всегда изгои общества. Я не быдло и им не хочу быть . И ребенка не позволю стадному чувству учить. Если быть как все , то откуда бы тогда взялись в нащей стране такие великие люди как Циалковский, Менделеев, Цветаева и т.п. Все они легких путей не искали!
А по поводу сиденья в группе я уже не раз обращался к директору но ресультата пока не дало. Я хочу чтоб она или ее подчиненая каждый вечер проверяла своих подопечных и если не вышли на прогулку то с них спрашивала почему? И должно быть расписание дня весеть на каждой группе, когда обед, когда прогулка, когда занятия, я что то не увидел этого расписания. Чем кормят я вижу и ребенок мой расказывает. Это я могу проверить запроста. Да и занимаются ли с ними? По поводу этого пока пробелы и ребенок не расказывает, значит не занимаются. То что телевизор смотрят это правда. Я против телевизора изночально был, но свои довыды никому в голдову не вложишь. Лучебкнигу им почитали, картинками или развивающими играми занялись. Легче всего воспитательницам просто сидеть. Это я говорю не провсех в этом садике. Есть воспитательницы которые занимаются с детьми, но нам пока не повезло с ними. Если будет также буду настаивать на переводе в другую группу.
Последний раз редактировалось huter; 12.06.2009 в 14:59.
Социальные закладки