|
Я тоже с первой Б разбила посредине коридора консультации баночку с мочёй. )) Стыдно было...
PRO TEMPORE
Всем привет и хорошего денечка!!!
Поздравляю всех, кто был вчера на узи и узнал кто у них в животике живет![]()
А кому сегодня на узи или в ЖК - удачи!!!
Девочки, такой вопрос - а как часто вы сдаете кровь с пальца (то бишь общий анализ крови)?
Я просто в последний раз сдавала с пальца еще в феврале при постановке на учет, и больше направлений на сдачу врач не давала.
Вот сейчас нужно будет сдать толерантность к глюкозе, мочу, антитела, и пока все.
А прочитала в темке летних вроде, что там кто-то сдает с пальца в среднем раз в месяц кровь... Может это от срока зависит, чем ближе к делу - тем чаще, типа как с анализом мочи...
Я сдаю в баночках от пюре детского. И сейчас, и тогда. У меня их много.
ОАК сдают раз в месяц .
А глюкозу сдавать обязательно?
PRO TEMPORE
И кстати я очень переживала насчет этого ужасного анализа толерантность к глюкозе или как там его)) его до 30 недель сдать нужно, но мне врач сказала что она берет из вены кровь, типа так тоже можно,после того как у нее девочки в обморок падали в коридоре ,они больше не практикуют этот анализ
девочки всем привет и хорошего дня!...Лично я сдавала каждый раз только мочу!Остальное сдала один раз при постановке на учет...На глюкозу не сдавала...
аа, я еще не проснулась
настроение гадость (( Огромный синяк на руке оставили мне в Смартлабе, когда брали кровь с вены, при этом причитая, что кто это такой плохой мне на другой руке синяк оставил (это в жк мне ранее делали анализ)
завтра пойду сдавать еще анализы, покажу им какие они профессионалы емае!
погрызлась с мужем, он не хотел куртку сегодня надеть, а я настаивала, так он на такой ор сорвался(( пошла на маршрутку..
людям такое представление было, когда он на машине примчался на конечную, стал возле маршрутки и звал с ним ехать, а я ни-ни! Пусть знает, как обижать
и завтра без него на анализы поеду, и говорить с ним не буду!
погода гадость, на майские вообще дожди, пасмурно и не больше +17
а мне аптечные баночки больше нравятся (я по 6 с копейками покупала), а то смотришь, идет с утра, впереди себя несет, как не одноразовый стакан, завернутый в пакет, так банку на ходу открывает - проверяет шоль?
а эти - маленькие, удобные и подписать можно, чтоб не перепутали))) (у меня пюрешных нет, наверное, в них бы тоже носила)
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 28.04.2015 в 09:17.
Всем привет)))
А у нас сегодня на целый день отключают свет и воду(((
Хорошо, что я на работе)))
Главное, чтобы к моему приходу уже включили, а то на 9 этаж пешком не хочу!
Социальные закладки