|
Я не понял тут кто за что то хорошее вообще потрудиться сказать о мужчинах
или сам себя не похвалиш,как оплеванный сидиш..!....![]()
![]()
Итак, истинное предназначение мужчины - поработить женщину?
Ахаха хахах)))))
Люди, плывущие в одной лодке в никуда, с одним веслом, выясняют кто из них круче.
Кто-то несомненно круче, да... ))
Предназначение мужчины, точно в том же, что и женщины - поддерживать душештамповочный конвейер в рабочем состоянии, дабы не прекращался бесконечный и великий танец четырёх маленьких лебедят - Гуанина, Аденина, Тимина и Цитозина.
А единичная роль любого элемента массовки важна и многозначима лишь в его собственных мОзгах. Хотя, возможно, разборки за кулисами так же являются частью спектакля![]()
Ага, ага, начинай ! Вы эту темку для этого и применяете так радостно. Вот хотелось похвалить мужчин, они очень нам нужны. Всякие. Но я не готова в вашем присутствии это сделать. И не потому, что я в белом, а вы оделись во все коричневое,сели в углу и портите всем настроение. Потому что вам не послушать нужно, а самим высказаться. Для этого у вас есть ваши коллеги. А я лучше к животным, к своим....
Зачем вы так о своих мужчинах ?![]()
А вообще интересно все же выслушать, хоть одну здравомыслящую женщину по этой темеТак, что бы это было без хабальства, без примитива и всего прочего
Может тему неправильно назвали ? Не просто предназначение мужчины, а предназначение мужчины в жизни женщины ? Тогда хоть какая то ясность будет ?
Вперде Роисся!
Смотрю, вы тут во всю бьетесь. Будьте проще. Главное предназначение мужчины - реализовать таланты Богом отпущенные каждому. А станет ли в этом помощницей та женщина, что с каждым из вас рядом, дело рук каждого из вас. Кто как сумеет свою спутницу воспитать. Одни с тактом и мудростью, с любовью добиваются своего, другие - не умеют или не хотят...
Одно ясно - нам без вас не прожить, да и вам без нас не сладко.
Ребята, вот честно. У всех и правда одно предназначение- быть счастливым. И если вам чего-то не хватает для этого, то это нельзя потребовать у другого человека. Не важно кто он - мужчина, женщина. Счастье возможно . Но оно не универсально, у каждого свое. Кому-то для счастья нужно просто сейчас выпить стакан воды и он прямо сейчас засияет. Кому-то - тарелка борща на столе и именно нужной ему температуры.Кому-то,чтоб его понимали, выслушали.( Конечно,мои примеры условны,вы понимаете,надеюсь). А вот распознать это может только любящий человек.
Корнем всех споров здесь является то, к сожалению, что многие из нас ждут от других, жадничая сами . Ничего не хотят сначала дать, чтоб потом получить. Перевернули все вверх ногами. " Сначала ты мне дай, я взвешу и тебе отсыплю". Другая позиция предполагает быть дающим (любовь,внимание,заботу) безвозмездно. Только тогда все сработает.
А если не срабатывает - иди,ищи свое счастье, своего человека, подходЯщего именно тебе. И отдай ему себя, с любовью.
Боюсь, что если подходить к партнеру или партнерше с точки зрения объекта воспитания, то отношения заранее обречены на провал.
А в остальном соглашусь с Куун.
Социальные закладки