|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Это шутка такая ? Или я что-то не так понял? В данном случае знак приоритета обязывает уступить дорогу транспортным ср-вам ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ с других направлений, остановившись перед ним..Но тогда в данном случае мы получаем равнозначный перекрёсток,зачем вообще тогда что - либо устанавливать??
Устанавливают, чтобы останавливались перед перекрёстком.
Очень распространённая шутка в жилой застройке.
https://youtu.be/T6FselB6nXY?t=54s
Последний раз редактировалось may57; 25.04.2015 в 18:27.
Вроде как есть, я ж давал выписку. Но для этого нужно точно подгадать время прибытия и подъехать к пер-ку секунда в секунду с оппонентом ))))))
Последний раз редактировалось may57; 26.04.2015 в 11:18.
если это перекресток (тот, что "с круговым движем"), то, каким образом на нем организована парковка ?
например, засмотрелся на памятник ))Как можно прошляпить первый съезд, находясь в правой полосе!?![]()
чтобы потом не убивать полдня на поиски кому сообщить о несчастном случае ?А если прошляпил - штрафовать. Велосов, кстати, хотят обязать иметь при себе документы...
тут уже была одна девица, рассекавшая по пл. Конституции (Королева х Глушко) с левым поворотником. Гляжу - ряды трактователей не редеют, на место павшего бойца встают новые поколения ))
я знаю несколько человек с ОФ, которые, прочитав этот твой пост, уже улыбаются.П.С. Хотя предложение отправь - народ поулыбается...
Последний раз редактировалось palanbor; 27.04.2015 в 17:44.
Где тут левый поворот на круге?? Стандартный выезд через ПРАВЫЙ поворот с крайнего правого положения с любого съезда,неужели это не очевидно?
---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 00:01 ----------
а у нас в Правилах разве есть понятие или определение "помехи справа"? что то не припоминается.. может я чего подзабыл-напомните,пожалуйста)
Последний раз редактировалось Scude; 28.04.2015 в 23:02.
наши знаки и решения гайцев нельзя приводить в качестве аргумента в споре!
Забаяню-ка я еще раз картинге с Двух Столбов :
Вложение 9769081
по этому знаку можно только на Заставу и на Клеверный. Кишинев и Измаил - зась! А про разворот - так ваще...
Кстати, гаец когда меня пытался раскрутить на незаконный съезд в сторону Клеверного с левой полосы круга, сказал странную фразу "Вам, что, тяжело было сделать еще один кружок и попутно перестроится в правый перед съездом?". А оно, вон как выходит, Михалыч... по кругу, оказывается, низя ...![]()
Там дальше других знаков нет?Дія знаків 5.16 і 5.18, встановлених перед перехрестям, поширюється на все перехрестя, якщо наступні знаки 5.16 і 5.18, установлені на ньому, не дають інших вказівок.
---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 07:28 ----------
Вот это:
10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки