| ||
не плохо поживает, Швы сняли на прошлой неделе,сказали,что все зажило,как на котенке,доделали серию уколов (кот отменно прятался перед приходом). ест,пьет,спит,играется,очень довольный и активный. ттт. надеюсь на этом его приключения со здоровьем закончатся
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо! там осталось около 80 грн долга. Как выздоровлю- закрою
ИГПЖ "Кот и Пес"
Со здоровьем - не фонтан (( опять началось обострение. В моче обнаружилась кровт и какие-то странные сгустки (
для снятия приступа сказали колоть папаверин ну и само собой собрать мочу для анализов .
Попыткми 2 дня подряд взять на дому мочу на анализ не дали результата(Джо завидев Майю и Виталика в ужасе бросался на кровать и уписивался,оставив их без законной добычи)
Вчера днем завезли его в Лис,где его он посидел до утра в клеточке и удачно сдал все,что от него требовалось. Мочу закину в лабораторию, а Джо домой.
на воскресенье мы записаны к Илларионовой на прием У3И.
пока так (( я очень боюсь обострения и всего того,что может за этим последовать (в том числе и финансовой стороны вопроса).
Хозяева Джо неплатежеспособны совсем(
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 27.03.2015 в 15:02.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Держите в курсе, как там со здоровьечком у вас...
Громадное спасибо,что помните про нас!
у Джо идиапотический цистит. были на тех выходных на приеме у С.Ю, сделали УЗИ,проверили проходимость. Все относительно нормально ,моча была чистая ,а не как "мясные помои" (ветеринарный жаргон).
[IMG][/IMG]
Антибиотикаграмма мочи тоже не сильно огорчила.
Пока - продолжим а\б терапию Доксициклин( Юнидокс) 100 мг по 1\4 таб 2 раза в день 2 недели. Начнаем параллельно какую-то микрофлору( Лактобифид, Лактоферон).
Пока так. лекарство куплено
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 06.04.2015 в 13:31.
ИГПЖ "Кот и Пес"
ну излечимо? что говорят врачи?
да. надо только следить и не запускать. ну и диета естественно.
ИГПЖ "Кот и Пес"
отак ))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
мы стараемся !!!!
Социальные закладки