Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 127 из 1285 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 25693
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А у нас прям беда какая-то(((позавчра начала побаливать левая грудь немного,я массаж сделала,стало легче,прилегла поспать вместе с сыном,просыпаюсь горю грудь твердая свеху,темпа 39,3.позвонила мужу чтоб ехал с работы и отвез в роддом-понимаю что застой.в роддоме расцедили,сделали укол от темпы и взяли кровь на анализ.приехали домой и меня начало плющить от этого укола жутко,утром просыпаюсь и снова та же фигня,темпа под 40.и муж тока к обеду смог приехать,лежала мучалась((снова в роддом-снова расцеживают укол делают,мы домой на этот раз меня еще больше заплющило от их укола.до вечера все нормально,потом грудь снова твердая,и темпа потихоньку поднимается,боль адская,я рыдаю от боли постоянно,и сцедиться сама не могу,в итоге мне это муж сделал,уплонение ушло все было в норме.замучанные легли около 3 ночи.
    Утром просыпаюсь опять тоже самое,уже сил никаких нету,боль жуткая((позвонила кристине с форума,она только в шесть приедет((они в роддоме тоже блин еще те умники,одна смена говорит днлай так,другая смена с точностью до наоборот,вот и поняла ну их нафиг((то ли они меня два раза подряд не до конца расцедили...не знаю..еще с утра и лифт не работал...короче кошмар какойто дердусь из последних сил...
    А у тебя молокоотсос дома есть?
    Почему уплотнения произошли?нужно кормить из под груди.в одной позе ни в коем случае.

Я вот чувствую боль в груди или молока много,малая ночью может чуть пососать и спит.а грудь надутая,я беру молокоотсос и сцеживаю ее,на утро никаких болей и уплотнений.

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А у тебя молокоотсос дома есть?
    Почему уплотнения произошли?нужно кормить из под груди.в одной позе ни в коем случае.

Я вот чувствую боль в груди или молока много,малая ночью может чуть пососать и спит.а грудь надутая,я беру молокоотсос и сцеживаю ее,на утро никаких болей и уплотнений.
    Молокоотсос не сцедит застой,а даст только отек соску... Из подмышки кормят при застое под мышкой,в верхней части и нижней- "навалиться"грудью на малыша,т.е.лежа на левом боку давать правую грудь. Ну это из моего опыта.
    Я ночью каждые 3 часа бужу малую и кормлю. Тормошу,меняю памперс,обтираю личико водой,но кормление не пропускаю и не более 3 часов перерыв.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 25.04.2015 в 15:43.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А нам сегодня месяц,она так за этот месяц изменилась,подросла.
    Папа с сыном поехали в кино на "Мстителей",они этот фильм год ждали,так я их отправила в кинотеатр.А мы с доченькой дома,что ж поделаешь,нам пока не до кино.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Смотри, если уже есть воспаление в груди, то нужна противовоспалительным терапия. Странно, что в роддоме не назначили.
    Я когда дочку кормила и с 39,5 приехала в роддом, сразу положили под капельницы.
    Сейчас была та же история, но в роддом не ездила, на дом пригласили акушерку, она делала массаж. Я пропила аугументин и нурофен. Иначе температура не падала. Держись! Это очень неприятно, но уверена, ты справишься!
    Спасибо!я стараюсь дежаться,тяжело это конечно...думала что роды это была моя невыносимая боль,оказывается бывает и хуже.
    я к боли очень чувствительна.нурофен уже выпила.а до этого аспирин пила по роддомовским указаниям.я думала если расцедят +укол то пройдет,а оно заново.
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Спасибо!я стараюсь дежаться,тяжело это конечно...думала что роды это была моя невыносимая боль,оказывается бывает и хуже.
    я к боли очень чувствительна.нурофен уже выпила.а до этого аспирин пила по роддомовским указаниям.я думала если расцедят +укол то пройдет,а оно заново.
    А я думала,что хуже токса в 9 мес.ничего нет,а оказывается есть-сиськи
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #2526
    Дааа,эта боль мне знакома,даже шаг больно сделать,у меня недавно тоже застой был,утром проснулась с адской болью.Причем заметила,что если сплю на спине то обязательно где-то грудь закаменеет,видать не зря говорят при гв спать на боку.
    Так у меня тоже температура сразу поднялась,но я массажировала и расцеживала сама,через боль,но что поделаешь.Я молокоотсосом не могу,меня в рд как научили еще в первые роды руками сцеживаться,так мне намного удобнее.

7. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    У меня сегодня вторую грудь получилось расцедить,пока сестра с малым гуляла,у меня капать начало,я сначала молокоотчосом,а потом руками и все ок-80 мл сцедила.а к этой груди даже прикоснуться больно.
    Вывод один-наша медицина как всегда(((
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я ночью каждые 3 часа бужу малую и кормлю. Тормошу,меняю памперс,обтираю личико водой,но кормление не пропускаю и не более 3 часов перерыв.
    Ну даешь))) Хотя я с первым тоже так делала и пара дней сейчас.. и полночи без сна..
    теперь даже памперс перестала менять ночью)
    Спит дете и слава Богу)) если грудь переполнялась,а она не доела,сцеживалась ночью молокоотсосом. сейчас уже не переполняется.

9. Вверх #2529
    Частый гость Аватар для Demika
    Я молокоотсосом не могу....слабенький он какой то...а сосок потом ноет..
    руками...но после малой у меня мало его остается...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #2530
    Царица гидротехники
    И мне аспирин не помогал..
    Честно скажу после нескольких дней температуры не хотелось никакого гв, тоже очень тяжело переношу температуру, становлюсь невменяемой.
    Когда через неделю после первого лактостаза снова появилось уплотнение и темпа, ехала в роддом со слезами, думала уже перевязаться и забыть... Но как-то видно быстро спохватились и хватило одного расцеживания.
    Надеюсь, что консультант тебе поможет и все наладится...
    Come As You Are

11. Вверх #2531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц,она так за этот месяц изменилась,подросла.
    Папа с сыном поехали в кино на "Мстителей",они этот фильм год ждали,так я их отправила в кинотеатр.А мы с доченькой дома,что ж поделаешь,нам пока не до кино.
    Поздравляю!!!!
    Оставить папу с доцей ,а маме с сыном в кино, себя надо тоже баловать))))я раз в неделю хоть просто по магазинам полазить иду, нас папа гонит из дому со старшим в кино, но нет пока фильма на который бы я пошла, всё жду .....)))))

12. Вверх #2532
    Новичок
    Девчушки,у нас остался УРСОФАЛЬК,больше половина бутылки-хорошая вещь при желтушке,кому нужно-пишите в личку.....

13. Вверх #2533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Первая акдс , кажется в 3 месяца...
    П.с. у мены тоже есть много знакомых без прививок. Одни покупают справки с прививками, другие тратят кучу нервов, чтобы их взяли в садик, некоторых в школу. Там уже будет все зависит от заведующих, директоров , от их позиции. Были инциденты у многих моих знакомых.
    Теперь новый график..с 2х месяцев
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Теперь новый график..с 2х месяцев
    БЦЖ нет, так они решили такой график сдвинуть....?

Я, например, сразу сказала педе, что делать буду, но по свему графику..малую долго сыпало (плохокакала) и первую АКДС мы сделали в 5 месяцев, потом в 7 вторую, третью в 10 месяцев и в 1,2 сделали КПК (промежуток был больше между прививками, я за ней наблюдала, организм крепчал..мне было так спокойнее)...и в 1,7(кажись надо было с 1,5 года по графику) сделали последнюю прививку....все сделано, но чуть с бОльшим промежутком и ни у кого никаких не к кому претензий
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #2535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    БЦЖ нет, так они решили такой график сдвинуть....?

Я, например, сразу сказала педе, что делать буду, но по свему графику..малую долго сыпало (плохокакала) и первую АКДС мы сделали в 5 месяцев, потом в 7 вторую, третью в 10 месяцев и в 1,2 сделали КПК (промежуток был больше между прививками, я за ней наблюдала, организм крепчал..мне было так спокойнее)...и в 1,7(кажись надо было с 1,5 года по графику) сделали последнюю прививку....все сделано, но чуть с бОльшим промежутком и ни у кого никаких не к кому претензий
    Ага..наверно...и таки-да.,бцж так и нет сейчас..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Оставить папу с доцей ,а маме с сыном в кино, себя надо тоже баловать))))я раз в неделю хоть просто по магазинам полазить иду, нас папа гонит из дому со старшим в кино, но нет пока фильма на который бы я пошла, всё жду .....)))))
    Спасибо)
    Да нее,это не тот фильм,да и пусть папа с сыном время вместе проведут,давно они не тусили вдвоем,папа работой загрузился,так что пусть побудут вдвоем.А то и так мир вокруг меня и малой вертится,пусть отдохнут,они у меня молодцы,помогают как могут.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #2537
    Частый гость
    А у нас новая фишка : носишь на руках запрокидывает голову сильно назад, рассматривает всё вокруг и засыпает))))смешно так, голова висит , и удобно же ему так......)))), а лампочки на люстре и телевизор - это вообще любимое дело давно))))

18. Вверх #2538
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А у нас новая фишка : носишь на руках запрокидывает голову сильно назад, рассматривает всё вокруг и засыпает))))смешно так, голова висит , и удобно же ему так......)))), а лампочки на люстре и телевизор - это вообще любимое дело давно))))
    У нас тоже так делает и еще губки складывает буквой о с таким удивленным взглядом

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А у нас муж запек курочку с овощами и рисом. Вкусненько, а то вареное пресновато как то.

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А у нас муж запек курочку с овощами и рисом. Вкусненько, а то вареное пресновато как то.
    рецепт....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 127 из 1285 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя