Сообщение от
ЛяЛя:)
А у нас прям беда какая-то(((позавчра начала побаливать левая грудь немного,я массаж сделала,стало легче,прилегла поспать вместе с сыном,просыпаюсь горю грудь твердая свеху,темпа 39,3.позвонила мужу чтоб ехал с работы и отвез в роддом-понимаю что застой.в роддоме расцедили,сделали укол от темпы и взяли кровь на анализ.приехали домой и меня начало плющить от этого укола жутко,утром просыпаюсь и снова та же фигня,темпа под 40.и муж тока к обеду смог приехать,лежала мучалась((снова в роддом-снова расцеживают укол делают,мы домой на этот раз меня еще больше заплющило от их укола.до вечера все нормально,потом грудь снова твердая,и темпа потихоньку поднимается,боль адская,я рыдаю от боли постоянно,и сцедиться сама не могу,в итоге мне это муж сделал,уплонение ушло все было в норме.замучанные легли около 3 ночи.
Утром просыпаюсь опять тоже самое,уже сил никаких нету,боль жуткая((позвонила кристине с форума,она только в шесть приедет((они в роддоме тоже блин еще те умники,одна смена говорит днлай так,другая смена с точностью до наоборот,вот и поняла ну их нафиг((то ли они меня два раза подряд не до конца расцедили...не знаю..еще с утра и лифт не работал...короче кошмар какойто дердусь из последних сил...
Социальные закладки