|
вы мне логикой своего слога напоминаете Михаил Сергеевича Горбачева, только тот более складно говорил, но сути разговора никогда не касался. Если в теме про предназначение женщин о нем рассуждали мужчины , то тут мне очень интересно послушать женщин, вас особенно, горю весь от нетерпенияИ про Иону все же мне скажите, мужчина он или нет ? Как быть с его предназначением ?
Вперде Роисся!
Начать надо было с анатомо-физиологических различий, обуславливающих психические различия.
Пример, мужчина издревле охотник, а статистика говорит, что женщины стреляют в среднем лучше и терпелка у них больше (хотя практика моей жизни показывает, что у них хотелка большая, а терпелка маленькая, но наверное кому, как повезет).
Вот и вопрошай после этого, кто для чего предназначен.
О-о-о..lalalyla,я представляю как радуется ваш муж..Сообщение от ;5578031
![]()
ну с вами только и можно догадыватьсяОт вас же никакой конкретики
Носки то хоть мужу стираете ? Или вышли замуж вот и все предназначение ?
Кстати, это я вас выжил из темы об Ионе ?
А мне показалось вы уже просто закончили все словосочетания из своего запаса и когда поняли, что написать больше нечего перестали там появлятся
![]()
Вперде Роисся!
ой не надо , ой не привирайтеМужчине найти себя без женщины можно
История это доказывает
Опять же, творчество, наука, свое дело, монашество
Мне всегда казалось, что это женщине так исторически уж повелось вижить среди мамонтов сложнее самой, вот и прилипают к сильному полу
Весьма рассчетливо и уже много тысячелетий как
![]()
Вперде Роисся!
Все очень сильно не одно и тоже. Различий масса. Но вот вывести из них предназначение - дело гения, а он по определению болен.![]()
Социальные закладки