Тема: Как проверить б/у авто перед покупкой?

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Как проверить б/у авто перед покупкой?

Собественно меня интересует как правильно проверить авто перед покупкой. Ведь авто может быть угнано, может быть перебит VIN код, либо авто может быть под залогом в банке. При оформлении справки-счета VIN код лишь сверяется с тех. паспортом и все. И если продавец недобросовестный, то машину не поставить на учет. Как вы проверяли авто перед покупкой?

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для НикитоS
    Лучше всего это делать через знакомых, работающих в ГАИ.
    Я так именно и делал. Во-первых, если номер перебит, то опвтный эксперт это увидит или у него появятся сомнения и отправит он машину на экспертизу номера. Во-вторых, главное не связываться с недорогими автомобилями из донецкой и луганской областей.

3. Вверх #3
    Частый гость
    Я когда продавал машину делали так:

1. Этап 1. Покупатель находит СТО на котором смотрят машину.

2. Этап 2. Покупатель оставляет задаток $200 и списывает показания пробега. Я ставлю машину на стоянку и она ждет 3 дня пока покупатель соберет деньги.

3. Этап 3. Мы едем в МРЕО. Покупатель мне дает $1000 задатка. Я снимаю машину с регистрации. После того как я снимаю машину с регистрации покупатель полностью расчитывается за авто и оформляется договор.

4. Этап 4. Я уезжаю с деньгами, а покупатель уже сам оформляет на себя машину.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права