|
А вот крыссияне с удовольствием стучат на своих соседей. И ничего, не тошнит их.
Жители Крыма не должны бояться или стесняться обращаться в прокуратуру при обнаружении в сети интернет ресурсов, содержащих материалы экстремистского содержания.А мы будем продолжать изображать мальчиша-кибальчиша, ага. Позволяя и дальше с...ть себе на голову, простите за мой французский. Не знаю, что там с вашей голодной и замерзающей соседкой, но мне очень хочется сдать того безвестного писуна, малюющего на стенах надписи "ОНР" и кидающего краской в бигборды с национальной символикой. Перед сдачей хотелось бы надеть этому "художнику" на башку ведро с краской......согласно законодательству РФ, по отношению к тем, кто распространяет материалы экстремистского содержания, могут быть приняты меры как административной, так и уголовной ответственности.
Кому интересно - надписи про ОНР были на воротах и столбах по дороге на Поскот... Уделанные бигборды - там же.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ув.Радость.Доносительство-это ответная реакция на ПРедательство,измене Родины,ответ на взрывы и другие провокации...Когда имеешь дело с НЕГОДЯЯМИ-хороши все методы...
А кто же тебя заставляет верить. Понимаешь, тут такая закавыка в жизни бывает. Человек не интересуется, не интересуется, а потом бац и плакат перед глазами от которого тошнит, бац и война в твоем городе, бац и дом твой разрушен, бац и... - все, что ты про бабушку ту сказал.
А устал ты от того, что как раз и не интересуешься политикой... Не будешь танцевать ты - будут танцевать тебя...
Отакэ.
А ты все-таки интересуйся чем-то, думай. Жду предложений. Это важно и тебе, и мне, и всем.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Ян! Про доносительство это ты хорошо сказанул. особенно про ВСЕ средства.Почему то ТЫ меня не удивил.![]()
Может им того, поехать туда, где этот "мир" пришел? А там уже их без спроса будут сдавать, возможно и кгбэшникам. У нас в Украине ведь КГБ НЕТ, а у вас Радость),там откуда вы вещаете, видимо естьЖдет прихода русского мира - так все пенсионеры его ждут что их теперь кгбшникам сдавать .
уж поверьте - не все!русского мира - так все пенсионеры его ждут что их теперь кгбшникам сдавать
не стоит уж так, всех под одну гребенку)))
не у всех маразм и слабоумие!
многие понимаю, что происходит, и что можно ожидать от УзЬкого МИРА.. просто Господи..
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Вот по поводу тех 2ух пунктов. Позвольте вопрос? Ежели я в общественном сортире за неимением туалетной бумаги использовал,пардон, газету вчерашнюю с фотографией нашего президента,будет ли это считаться осквернением национальных символов(президент ведь национальный символ?)И как определить,жду я прихода русского мира или нет? По выражению лица? По глазам???
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Социальные закладки