avp, договорились.)
Ну как это сама? А какой у неё был выбор? Она, сидящая с маленьким ребёнком неработаящая дома или работающий муж? По-моему не из чего выбирать.Сообщение от Petrovich
Тут может быть 2 варианта. Если денег у него на то и сё просто нет, то не нарисует же он их. Так что тут надо или войти в положение, или что-то решать если такое положение вещей не устраивает. Но например на всякие романтические штуки много денег и не надо. Как говорится, главное внимание, но зачастую просто об этом не думается, или просто лень, или фантазии нет, или думается "живём, и так нормально".Сообщение от avp
А после стираний носков читаем журналы как сохранить семью, как влюбить своего мужа повторно, как остаться для него привлекательной после рождения ребёнка и энного количества лет совместной жизни. И опять же - все эти советы даются женщинам. Ни разу не видела чтобы мужчины были обеспокоены этими вопросами по отношению к нам.)))Сообщение от avp
Vanilla,
Хм,еще не означает, что они не обеспокоенны.Ни разу не видела чтобы мужчины были обеспокоены этими вопросами по отношению к нам.)))
)
По себе мерять противоположный пол - глуппое занятие.
хахаха. Человек в отношениях проявляет себя так, как ему свойственно.как остаться для него привлекательной после рождения ребёнка и энного количества лет совместной жизни
Не буду же я заботицца тем, чтобы думать, как бы мне выглядеть привлекательнее
для неё, если мне не свойственно часами перебирать наряды, крутица перед
зеркалом в поисках целлюлита или обсуждать с подружками, пардон, с друзьями
косметические новинки?
=да, и я не считаю, что это слишком большая заслуга=
Красота хороша, когда она природная, а в конечном счёте,
вся эта штукатурка обсыпаецца при первом же страстном
порыве и весь обман вываливаецца наружу. Это лучше?
а что же означает? Или как понять что они озабочены, если озабоченности не наблюдается и не вооружённым взглядом?Сообщение от Cheshirrrrre
А по кому мерить? В отношениях принимают участие 2 человека, и именно они должны вносить в эти отношения поровну. Не согласен?)Сообщение от Cheshirrrrre
Нет, NeMo, если ты не голубой, то вертеться у зеркала в поисках целлюлита и обсуждать косметические новинки всё же не стоит.))) А если ты гетеро, то будь добр, старайся быть привлекательным, интересным в общении, проявляй свою заинтересованность в своей подруге, как старается это сделать она.Сообщение от NeMo
Что ты всё сводишь к штукатурке? Разве только в красивой фигуре сводится привлекательность? Видимо у нас в этом разные понятия.Сообщение от NeMo
Vanilla, Гороскопы
avp, хороший сайтик, я там уже всю совместимость проверила.)
http://www.psy-magic.ru
http://www.magya.ru
http://www.oculus.ru
Petrovich, я тоже именно ситуацию с кучей детишек,неработающей женой и всем остальным, наблюдаю только со стороны. Тоже на знакомой. Так у неё просто выбора нет, тянет на себе лямку,детей, быт. В самом начале отношений это было так поставлено.А он приходит домой: Где жрать? почему без причёски? На просьбу дать на причёску деньги ответ отрицательный.Однажды собрала детишек и переехала к маме - сразу нашлись деньги на причёску,на .... Вернулась, он успокоился и наша песня хороша, начинай сначала. Вот и что ей остаётся делать...
NeMo, есесно) но может у мужчин это как то иначе происходит?) ну, типа , причины другие или ещё что-нить?)))
хех... двое знакомых на одном форуме - или перебор, или... совпадениеСообщение от Vanilla
Vanilla, персональное фенькс за сайты![]()
Thyme, всегда пожалуйста
П.С. а мы знакомы?
Vanilla, вряд ли
а те "знакомые" - они не из Украинывопщем фенькс, приятно на неизвестном сайте увидеть старых собеседников
![]()
...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...
Конечно. За что Вы нас любите, то мы и тренеруемСообщение от avp
Кому-то из девушек достаточно крепкого торса, кому-то
денег, кому-то ума, другим нужны вариации на эти темы.
Что то мне всё сразу захотелось :lol:Сообщение от NeMo
Выбор был очень простой, не тянуть на себя. Она, в отличии от него, более энергичный человек. Но свою энегрию ей следовало бы направить на мужа, на воспитание его, раз уж она с ним связала свою судьбу. А она все делала сама, лишив его какой либо роли. В этом ошибка.Сообщение от Vanilla
avp, не отрицаю. Но если порассуждать, то, наверное, она могла, пока еще была у него влюбленность, построить отношения так, чтобы он знал и должен был выполнять свои обязанности су-пруга. Где-то, на каком-то этапе, проиходит нарушение взаимопонимания между двумя. Я не отрицаю, что это не нормально, и, конечно, в этом виноваты сами мужья. Но и жены. Ведь вы не менее мудры и умны. И в вас достаточно сил сохранить семью, даже если вторая половина стала все рушить. Было бы желание. Поэтому я и сказал, что если муж стал охладевать, то надо задуматься и вам, а что вы сделали не так. Не секрет, что в любом конфликте виноваты двое. Говорю все это, не для того чтобы оправдать мужчин, а для того чтобы дать вам возможность взглянуть на проблему с другой стороны. Семью всегда(!) можно сохранить и упрочить. Дерзайте!
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Petrovich, так и я не спорю. но вот так случилось. наверное там была влюблённость, которая её ослепила. он был такой всегда. с самого начала. просто она этого не видела. а сейчас уже ничего не может сделать.
avp, да, быть может, увы.Так часто и происходит.
Но, действительно ли, не может ничего сделать?! Не знаю. Мне трудно судить. Но, почему-то, уверен - может. "Вода камень точит" (с) в хорошем смысле этого выражения. Нужно только попытаться превратить жизнь из борьбы и противостояний в со-трудничество и со-ревнование.
Я бы начал, с поиска действительных причин и мотивов его такого поведения. Попытался его понять, посочувствовать ему. Не делать на-зло и во-вред, а понять. Понять - самое трудно. Поняв, найдутся и пути разрешения ситуации.
Без понимания, эти двое подобны говорящим на разных языка. А им нужен один. Им нужно взаимопонимание.
Все это, конечно, имхо. На практике не применял. Но взаимопонимание достигаю.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Petrovich, я бы нашла выход. но мне проще намного. нет кучи детишек и есть 4 действующие специальности... а тут... вообщем наверное так и будет тянуть :/
а не фиг замувыходить эсли не знаешь человека, а так то какие могут быть притензиии
все отметается одним вопросом нафиг ты за него вышла????)
а еще нужно прошло знать можетона раньше была гулящей а терь хочет чтоб муж както по другому к ней ставился
все еще до сих пор не могу привыкнуть что девушки так спешат лишь бы выскочить вместо того чтоб подумать нормально и не ошибаться
или типа желание острых ощущений (развод)))
"Почему мужчины не любят суетиться вовремя?" вопрос не правилен) он так свуцит почему женщины такие эгоисткии не далекие?
)
Социальные закладки