Тема: Почему мужчины не любят суетиться вовремя?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    avp, договорились.)

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Но! При разборе "полетов" она согласилась, что ......... ведение всего хозяйства взвалила на себя сама, не оставив ему руководящей роли.
    Ну как это сама? А какой у неё был выбор? Она, сидящая с маленьким ребёнком неработаящая дома или работающий муж? По-моему не из чего выбирать.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от avp
    Я тут чего то вспомнила как сравнивают женщину и машину.И если в машину не "вложить" ежемесячно, она и не поедет) и никто не считает, что она- катастрофически жрёт деньги, продолжают на ней ездить и любить)
    Деньги стоят конечно не на первом месте, но когда ежемесячно говорят: извините, на маникюр нету,на парикмахерскую нету,на бельё новое нету и т.д, волей -неволей начинаешь задумываться: а не сказать ли тебе однажды что нету "постирать" или "пожрать"?)
    Тут может быть 2 варианта. Если денег у него на то и сё просто нет, то не нарисует же он их. Так что тут надо или войти в положение, или что-то решать если такое положение вещей не устраивает. Но например на всякие романтические штуки много денег и не надо. Как говорится, главное внимание, но зачастую просто об этом не думается, или просто лень, или фантазии нет, или думается "живём, и так нормально".
    Цитата Сообщение от avp
    А как быть тем женщинам, которые не работают? и ещё кучу детишек ростят?) Понятен ответ: не надо было выходить за такого замуж. но а всё же? если уж вот так получилось, что же им делать при таком раскладе вещей? Или им нужно задумываться >>Если мужчина перестал суетится - женщина, задумайся, не ушла ли ты далеко от своего мужчины?<<.Может такая женщина ушла далеко в стирании пелёнок, рощении детей своего мужчины или стирая его носки?))
    А после стираний носков читаем журналы как сохранить семью, как влюбить своего мужа повторно, как остаться для него привлекательной после рождения ребёнка и энного количества лет совместной жизни. И опять же - все эти советы даются женщинам. Ни разу не видела чтобы мужчины были обеспокоены этими вопросами по отношению к нам.)))

4. Вверх #44
    User banned
    Vanilla,

Хм,
    Ни разу не видела чтобы мужчины были обеспокоены этими вопросами по отношению к нам.)))
    еще не означает, что они не обеспокоенны.

)

По себе мерять противоположный пол - глуппое занятие.

5. Вверх #45
    Старожил форума
    как остаться для него привлекательной после рождения ребёнка и энного количества лет совместной жизни
    хахаха. Человек в отношениях проявляет себя так, как ему свойственно.
    Не буду же я заботицца тем, чтобы думать, как бы мне выглядеть привлекательнее
    для неё, если мне не свойственно часами перебирать наряды, крутица перед
    зеркалом в поисках целлюлита или обсуждать с подружками, пардон, с друзьями
    косметические новинки?

=да, и я не считаю, что это слишком большая заслуга=
    Красота хороша, когда она природная, а в конечном счёте,
    вся эта штукатурка обсыпаецца при первом же страстном
    порыве и весь обман вываливаецца наружу. Это лучше?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    еще не означает, что они не обеспокоенны.
    а что же означает? Или как понять что они озабочены, если озабоченности не наблюдается и не вооружённым взглядом?

Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    По себе мерять противоположный пол - глуппое занятие.
    А по кому мерить? В отношениях принимают участие 2 человека, и именно они должны вносить в эти отношения поровну. Не согласен?)

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от NeMo
    хахаха. Человек в отношениях проявляет себя так, как ему свойственно.
    Не буду же я заботицца тем, чтобы думать, как бы мне выглядеть привлекательнее
    для неё, если мне не свойственно часами перебирать наряды, крутица перед
    зеркалом в поисках целлюлита или обсуждать с подружками, пардон, с друзьями
    косметические новинки?
    Нет, NeMo, если ты не голубой, то вертеться у зеркала в поисках целлюлита и обсуждать косметические новинки всё же не стоит.))) А если ты гетеро, то будь добр, старайся быть привлекательным, интересным в общении, проявляй свою заинтересованность в своей подруге, как старается это сделать она.

Цитата Сообщение от NeMo
    =да, и я не считаю, что это слишком большая заслуга=
    Красота хороша, когда она природная, а в конечном счёте,
    вся эта штукатурка обсыпаецца при первом же страстном
    порыве и весь обман вываливаецца наружу. Это лучше?
    Что ты всё сводишь к штукатурке? Разве только в красивой фигуре сводится привлекательность? Видимо у нас в этом разные понятия.

8. Вверх #48
    Anonymous
    гость

9. Вверх #49
    avp, хороший сайтик, я там уже всю совместимость проверила.)

http://www.psy-magic.ru
    http://www.magya.ru
    http://www.oculus.ru

10. Вверх #50
    Anonymous
    гость
    Petrovich, я тоже именно ситуацию с кучей детишек,неработающей женой и всем остальным, наблюдаю только со стороны. Тоже на знакомой. Так у неё просто выбора нет, тянет на себе лямку,детей, быт. В самом начале отношений это было так поставлено.А он приходит домой: Где жрать? почему без причёски? На просьбу дать на причёску деньги ответ отрицательный.Однажды собрала детишек и переехала к маме - сразу нашлись деньги на причёску,на .... Вернулась, он успокоился и наша песня хороша, начинай сначала. Вот и что ей остаётся делать...

NeMo, есесно) но может у мужчин это как то иначе происходит?) ну, типа , причины другие или ещё что-нить?)))

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Vanilla
    хех... двое знакомых на одном форуме - или перебор, или... совпадение

Vanilla, персональное фенькс за сайты

12. Вверх #52
    Thyme, всегда пожалуйста

П.С. а мы знакомы?

13. Вверх #53
    Vanilla, вряд ли
    а те "знакомые" - они не из Украины вопщем фенькс, приятно на неизвестном сайте увидеть старых собеседников
    ...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...

14. Вверх #54
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от avp
    NeMo, есесно) но может у мужчин это как то иначе происходит?) ну, типа , причины другие или ещё что-нить?)))
    Конечно. За что Вы нас любите, то мы и тренеруем
    Кому-то из девушек достаточно крепкого торса, кому-то
    денег, кому-то ума, другим нужны вариации на эти темы.

15. Вверх #55
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от NeMo
    Кому-то из девушек достаточно крепкого торса, кому-то
    денег, кому-то ума, другим нужны вариации на эти темы.
    Что то мне всё сразу захотелось :lol:

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Ну как это сама? А какой у неё был выбор? Она, сидящая с маленьким ребёнком неработаящая дома или работающий муж? По-моему не из чего выбирать.
    Выбор был очень простой, не тянуть на себя. Она, в отличии от него, более энергичный человек. Но свою энегрию ей следовало бы направить на мужа, на воспитание его, раз уж она с ним связала свою судьбу. А она все делала сама, лишив его какой либо роли. В этом ошибка.

avp, не отрицаю. Но если порассуждать, то, наверное, она могла, пока еще была у него влюбленность, построить отношения так, чтобы он знал и должен был выполнять свои обязанности су-пруга. Где-то, на каком-то этапе, проиходит нарушение взаимопонимания между двумя. Я не отрицаю, что это не нормально, и, конечно, в этом виноваты сами мужья. Но и жены. Ведь вы не менее мудры и умны. И в вас достаточно сил сохранить семью, даже если вторая половина стала все рушить. Было бы желание. Поэтому я и сказал, что если муж стал охладевать, то надо задуматься и вам, а что вы сделали не так. Не секрет, что в любом конфликте виноваты двое. Говорю все это, не для того чтобы оправдать мужчин, а для того чтобы дать вам возможность взглянуть на проблему с другой стороны. Семью всегда(!) можно сохранить и упрочить. Дерзайте!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

17. Вверх #57
    Anonymous
    гость
    Petrovich, так и я не спорю. но вот так случилось. наверное там была влюблённость, которая её ослепила. он был такой всегда. с самого начала. просто она этого не видела. а сейчас уже ничего не может сделать.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    avp, да, быть может, увы. Так часто и происходит.
    Но, действительно ли, не может ничего сделать?! Не знаю. Мне трудно судить. Но, почему-то, уверен - может. "Вода камень точит" (с) в хорошем смысле этого выражения. Нужно только попытаться превратить жизнь из борьбы и противостояний в со-трудничество и со-ревнование.
    Я бы начал, с поиска действительных причин и мотивов его такого поведения. Попытался его понять, посочувствовать ему. Не делать на-зло и во-вред, а понять. Понять - самое трудно. Поняв, найдутся и пути разрешения ситуации.
    Без понимания, эти двое подобны говорящим на разных языка. А им нужен один. Им нужно взаимопонимание.
    Все это, конечно, имхо. На практике не применял. Но взаимопонимание достигаю.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

19. Вверх #59
    Anonymous
    гость
    Petrovich, я бы нашла выход. но мне проще намного. нет кучи детишек и есть 4 действующие специальности... а тут... вообщем наверное так и будет тянуть :/

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Fman
    а не фиг замувыходить эсли не знаешь человека, а так то какие могут быть притензиии
    все отметается одним вопросом нафиг ты за него вышла???? )

а еще нужно прошло знать можетона раньше была гулящей а терь хочет чтоб муж както по другому к ней ставился

все еще до сих пор не могу привыкнуть что девушки так спешат лишь бы выскочить вместо того чтоб подумать нормально и не ошибаться
    или типа желание острых ощущений (развод)))
    "Почему мужчины не любят суетиться вовремя?" вопрос не правилен ) он так свуцит почему женщины такие эгоисткии не далекие?)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права