Тема: Парикмахерские услуги. Антикризисные цены:)))

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 65
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Olunchik

По умолчанию Парикмахерские услуги. Антикризисные цены:)))

Добро пожаловать!!!

Меня зовут Оля, я парикмахер с небольшим опытом работы, но увлеченная своей работой и с огромным желанием делать наших дам еще прекраснее Мой скромный список клиентов, доволен моей работой)))
    Все инструменты обрабатываются должным образом
    Выезд к клиенту на дом.
    Нахожусь на пос. Котовского
    Цены
    Стрижка -30 грн.
    Окрашивание и химическая завивка по договоренности (зависит от длинны и густоты волос, а также используемых материалов)
    А также укладки,прически и косоплетение
    тел. 097 318 76 72 Оля
    Звоните буду рада новым клиентам, а вы новой прическе.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

2. Вверх #2
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Добрый день)))
    Поздравляю с открытием темки)))
    Мужские и детские стрижки интересуют...и выезд на дом как оплачивается?
    Спасибочки)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Nuclear22
    Поздравляю с открытием темки!)))))))Наконец то ты созрела))
    Олечка, про нас с дочей не забывай))) Ждем тебя на следующей неделе на покраску и стрижку.
    Удачи тебе!))

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    а фото работ ваших нет?

5. Вверх #5
    Посетитель
    делаете кератиновое выпрямление волос?

6. Вверх #6
    Новичок
    Привет!!! Поздравляю с открытием темки! Желаю по-больше новых клиентов. А постоянной клиентке срочно нужна стрижка и мелирование. Надеюсь скоро встретимся!

7. Вверх #7
    Посетитель
    По горячим следам...хочу написать положительный отзыв о работе Оленьки искала мастера для покраски мамы,а именно милирование и стрижку. Подкупило меня если честно, "антикризисные цены", самореклама в темке на форуме. Решила прозвонить и поконкретнее расспросить ньюансы. В телефоне раздался приятный голос,который расположил к непринужденному разговору.Оля с удовольствием ответила на все интересующие меня вопросы. Договорились и в назначенный день и время Оля пришла к маме домой со всем необходимым инструментом. Стоит отметить пунктуальность,аккуратнось в работе. Результатом остались довольны и мама, и я, и другие члены нашей семьи.Ценовая политика приятно удивила Через несколько дней у меня намечалось праздничное мероприятие,на котором хотелось хорошо выглядеть с аккуратно уложенными волосами на голове. Оля сделала пару пробных накрученных на утюжок локонов. Мне понравилось. Таким образом, мы встретились ещё раз прическа продержалась отлично, и достойно выдержала влажность и непогоду того дня.и что для меня было абсолютным удивлением,когда утром следующего дня я помыла голову, а волосы стали гладкими и без " узлов,спутанний", ведь волосы крутили нанеся на них предварительно пенку,затем термозащитк,и дважды фиксируя лаком!!! С учетом того,что мастер пришёл и работал на дому я осталась довольна. Планируем раз в три месяца как минимум дружить(имею ввиду подстригать кончики волос) большое спасибо!!!благодарных Вам клиентов,пусть Ваш список пополняетя!

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от olyano4ka Посмотреть сообщение
    По горячим следам...хочу написать положительный отзыв о работе Оленьки искала мастера для покраски мамы,а именно милирование и стрижку. Подкупило меня если честно, "антикризисные цены", самореклама в темке на форуме. Решила прозвонить и поконкретнее расспросить ньюансы. В телефоне раздался приятный голос,который расположил к непринужденному разговору.Оля с удовольствием ответила на все интересующие меня вопросы. Договорились и в назначенный день и время Оля пришла к маме домой со всем необходимым инструментом. Стоит отметить пунктуальность,аккуратнось в работе. Результатом остались довольны и мама, и я, и другие члены нашей семьи.Ценовая политика приятно удивила Через несколько дней у меня намечалось праздничное мероприятие,на котором хотелось хорошо выглядеть с аккуратно уложенными волосами на голове. Оля сделала пару пробных накрученных на утюжок локонов. Мне понравилось. Таким образом, мы встретились ещё раз прическа продержалась отлично, и достойно выдержала влажность и непогоду того дня.и что для меня было абсолютным удивлением,когда утром следующего дня я помыла голову, а волосы стали гладкими и без " узлов,спутанний", ведь волосы крутили нанеся на них предварительно пенку,затем термозащитк,и дважды фиксируя лаком!!! С учетом того,что мастер пришёл и работал на дому я осталась довольна. Планируем раз в три месяца как минимум дружить(имею ввиду подстригать кончики волос) большое спасибо!!!благодарных Вам клиентов,пусть Ваш список пополняетя!
    Спасибо за отзыв))) Очень рада что вам все понравилось))) Буду рада новой встрече!!!
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Огромное спасибо за стрижки и за приятное общение))). Олечка очень внимательная, приятная, аккуратная. Мы остались очень довольны))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Пенева
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!

Меня зовут Оля, я парикмахер с небольшим опытом работы, но увлеченная своей работой и с огромным желанием делать наших дам еще прекраснее Мой скромный список клиентов, доволен моей работой)))
    Все инструменты обрабатываются должным образом
    Выезд к клиенту на дом.
    Нахожусь на пос. Котовского
    Цены
    Стрижка -30 грн.
    Окрашивание и химическая завивка по договоренности (зависит от длинны и густоты волос, а также используемых материалов)
    А также укладки,прически и косоплетение
    тел. 097 318 76 72 Оля
    Звоните буду рада новым клиентам, а вы новой прическе.
    Интерисует цена на мелирование?

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    И мне цену за мелирование волос до плеч.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Расскажите о хим.завивке?
    Время процесса,цена и расх.материал,долго держатся?
    А когда распрямятся,в каком состоянии будут?
    Меня все отговаривают,говоря,что я останусь без волос....что пересохнут и будут ломкие,что станут как солома....так ли это?
    Но мне так хочется,и мне кажется это сейчас для меня удобное время для хим завивки(я в декрете,хочется перемен и при этом это упростит утренние облагораживания перед зеркалом+волосы сейчас до плеч,недавно подстригла,а обычно с длинными хожу)
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

13. Вверх #13
    Ап
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для kisatigr
    Добрый день интересует стоимость прическа для малышки на выпускной в садик третьего июня на 9 утра. длина волос - ниже талии. У нас дома, район жд вокзала

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Спасибо за прическу

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для LisaKrasa
    Сделала у Оли стрижку.Очень понравилось, Олечка очень аккуратная, прислушивается к пожеланиям, а также предлагает свои варианты)) В итоге получилось очень хорошо, мне понравилось. Рекомендую))))

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Доброе утро,а где именно Вы находитесь?

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для eghik
    Добрый вечер. Сколько стоят покраска моей краской, мужская и детская(мальчик) стрижки?

19. Вверх #19
    Ап
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для ~Minnie Mouse~
    Подскажите пожалуйста цену покраски корней моей краской на пос. Котовского.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права