Посмотрела видео... полка для пельменей мне теперь спать не даст!!!
|
Посмотрела видео... полка для пельменей мне теперь спать не даст!!!
А, ого, и ты считаешь что эта тарахтелка лучше 509 лыжи? Не имеющая раздельной регулировки камер, не имеющая пусть и фейковой, но нулевой камеры, других мелких опций, да еще и собранный, в отличии от предыдущей серии RL50 ногами??? О, а экономичный он против 509 серии так просто жесть...разница между 310 квт у самсунга и 224 у лыж - это ж ничто... Главное, там пластик с нано частицами)))
Последний раз редактировалось taras80; 15.04.2015 в 07:02.
Дама не писала на счёт минимального энергопотребления , если рассматривать данный параметр то здесь RL60 со своими A+++, разрывает любую лыжу в клочья .
http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rl60gqers/
На счёт нулевой камеры вы пишите снова бред , её гораздо легче создать именно на холодильниках No frost чем на обычных бредокапельных системах . Также в самсунгах есть возможность регулировки температуры и влажности,Soft Freeze (-5°С), 0 Zone (0°С), Cool (3°С), Quick Cool
Вот развели... разговоры...
Не понравилась фраза - Дама не писала на счёт минимального энергопотребления ,- а разве, пытаясь найти себе лучшее в наше время повышения цен, это не подразумевается автоматом? Я думала, если человек разбирается, что есть лучшее и он хозяин, это само собой...
Второе, в полке есть то, что она есть, и да, я леплю для семьи и пельмени, и вареники, нам вкусно. Я не покупаю холодильники каждый день, последний раз это было более 10 лет назад, тогда или не было такого, или мне было не до того
А за все замечания, различия разных моделей в интересующем меня небольшом ценовом диапазоне, буду признательна.
И энергопотребление, и шумы, бульканья, тарахтения, и высота между полок, и количество полок, и их устойчивость, и много еще чего я даже пока не подозреваю - важно!
Не хочу покупать каждый год холодильник, он должен встать как родной и жить с нами долго и надежно.
1. RL 60 стоит тех денег - 17-18 тысяч? Это раз.
2. У самсунга RL 50 есть регулировка температуры и влажности,Soft Freeze (-5°С), 0 Zone (0°С), Cool (3°С), Quick Cool? Я что-то упустил видимо? Это два.
3. Ты совсем недалекий, если не понимаешь, о чем тебя спрашивают. По-моему, речь шла RL 50 бежевом, и бежевых лыжах 509 серии, стоящих в одной цене. И если ты не видишь отличий в этих аппаратах в сторону ЛЖ при той же стоимости - открой глаза, мастер. Я так понимаю, ты у самсунга на зарплате стоишь, раз так за него рвешь?
4. Кто-то совсем недавно рвал заднее место за энергопотребление, и то, что дама не писала по этому поводу, не отменяет того, что именно этот самсунг один из самых отсталых в этом плане.
Ну и последнее именно для тебя, мастер, если ты советуешь Pyramida, Атлант, Хайер вместо нормальных аппаратов, мне откровенно жаль тех, кто с тобой заимеет дело)))
Продолжим опрос. Кроме Самсунга и ЛЖ есть еще третий вариант?
Или в этом ценовом диапазоне именно они близки...
Я для себя уже определила, на что обращать внимание при выборе.
Если не привязываться к цвету, упор на качество, надежность, удобство и цену...
Нет ,он стоит дороже но холодильник это не iPhone ,можно доложится и взять самый энергоэффективный .
Речь шла за samsung да есть но в RL60,RL55,RL442. У самсунга RL 50 есть регулировка температуры и влажности,Soft Freeze (-5°С), 0 Zone (0°С), Cool (3°С), Quick Cool? Я что-то упустил видимо? Это два.
Сам ты недалекий и глупый , у лыж нет того чего хочет дама "полка для пельменей"3. Ты совсем недалекий, если не понимаешь, о чем тебя спрашивают. По-моему, речь шла RL 50 бежевом, и бежевых лыжах 509 серии, стоящих в одной цене. И если ты не видишь отличий в этих аппаратах в сторону ЛЖ при той же стоимости - открой глаза, мастер. Я так понимаю, ты у самсунга на зарплате стоишь, раз так за него рвешь?
Если акцент делается на энерпотребление то берется RL60 , самый топовый Самсунг ! Что тебе не ясно ?!4. Кто-то совсем недавно рвал заднее место за энергопотребление, и то, что дама не писала по этому поводу, не отменяет того, что именно этот самсунг один из самых отсталых в этом плане.
Ты не мастер а барыжка-впариватитель ,тебе точно не ясно какие сейчас хорошие а какие плохие холодильники . Pyramida -отличная встройка , Атлант хороший среднячек с огромной нижней морозилкой ,Хаейр инверторторный хорош как капелька так и ноуфрост . Холодильники западных производителей ,как индезит ,liebher,Ariston,вирпул ,електролюкс ,ломаются ежедневно ! Они утратили свое качество ,и перед теми корейцами/китайцами технологические аутсайдеры .Ну и последнее именно для тебя, мастер, если ты советуешь Pyramida, Атлант, Хайер вместо нормальных аппаратов, мне откровенно жаль тех, кто с тобой заимеет дело)))
Последний раз редактировалось stiv21; 16.04.2015 в 21:19.
WHIRLPOOL WBA3387NFCIX
WHIRLPOOL WBA3327NFW
WHIRLPOOL WBA3327NFIX
Это машины с комбинированной автоматикой оттаивания.
В холодильной камере - капельная система с правильной влажностью,
где нет обезвоживания. При капельной автоматике в холодильной камере
продукты не высушиваются, как с NoFrost.
Ну а в морозильном отделении - NoFrost. Продукты просто сразу замерзают
и соответственно так же не высушиваются.
Пожалуй, это пока самая идеальная система автоматики из тех, что существуют.
Последний раз редактировалось NeMo; 16.04.2015 в 18:54.
Ну, вот видишь, этим постом ты сам ответил на те вопросы, на которые я тебя выводил. Молодец. что и требовалось доказать.
Ты не мастер а барыжка-впариватитель ,тебе точно не ясно какие сейчас хорошие а какие плохие холодильники . Pyramida -отличная встройка , Атлант хороший среднячек с огромной нижней морозилкой ,Хаейр инверторторный хорош как капелька так и ноуфрост . Холодильники западных производителей ,как индезит ,liebher,Ariston,вирпул ,електролюкс ,ломаются ежедневно ! Они утратили свое качество ,и перед теми корейцами/китайцами технологические аутсайдеры .
- ну а вот это - доказательство всего вышесказанного мною. Пусть пользователи темы смотрят и оценивают.
PS Pyramida -отличная встройка))) - эпично, ничего не скажешь. Шоб ты всю жизнь такой качественной лабудой пользовался....
Зато справедливый!!!!!))) taras80![]()
Ребята, пожалуйста, подскажите, мне тоже хороший холодильник бежевого цвета с нижней морозильной камерой, до 19 тыс. грн., с зоной свежести, энергосбережение чтобы тоже было, особое внимание - тихий, не шумный, самсунги не предлагать - очень громко работают-проверено!!Спасибо
На розетке есть еще 509 лж, но белый, и цена на пару тысяч ниже, это только за один цвет?
Социальные закладки