Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3649 из 5492 ПерваяПервая ... 2649 3149 3549 3599 3639 3647 3648 3649 3650 3651 3659 3699 3749 4149 4649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,961 по 72,980 из 109831
  1. Вверх #72961
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Всем добрый вечер
    Посоветуйте в центре города заведение формата Дикий Зед. Чтоб с живой музыкой вечером, и вкусной кухней. Нужно на субботу. Вроде на месте Дикого Зета открылся Блюз Бразерс Клуб. Кто-то там был? Есть смысл идти?

2. Вверх #72962
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Матрица,Nikolasha2 спасибо вам большое!

3. Вверх #72963
    Не покидает форум
    Попробую третий раз спросить про шашлычное место у моря. Хотим пойти на выходные. Куда порекомендуете?

4. Вверх #72964
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Из новых мест приятно порадовал Cobas Grill Cafe на Канатной!!!!
    Очень добротный салат Оливье с красной икрой,безумно вкусный натуральный морс (мое мнение -самый лучший в Одессе ) и десерты.
    Пробовали творожную запеканку и классический наполеон !!!!
    Рекомендую очень очень!
    Незаслуженно забытая Тетя Мотя на Александровском проспекте.
    Огромная тарелка холодца из петуха-50 грн
    Домашние пельмени -50 грн
    Молочный коктейль из нашего детства ,огромный 350 мл стакан-34 грн
    И трубочки со сгущенкой...ммм))))
    Отличное уютное кафе с адекватными ценами!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

5. Вверх #72965
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ой, только вспомнила, что спрашивала про китайские рестораны)
    Если на Якира над Обжорой Юн, то я бы не советовала вообще эту сеть. Лет 5 назад ходили туда компанией из 10 человек. В результате 3 человека просто сутки лежали трупами от отравления, еще одной девушке вызывали скорую. Хотя ни до, ни после проблем с едой и ресторанами не возникало.
    Страшно, что некоторые повара даже не задумываются, что могут кого-то в могилу уложить из-за своей жадности.
    Ну не знаю что там было 5 лет назад, но за последние пару недель заказывала оттуда доставку еды на дом- все очень вкусное и свежее. Цены более чем приемлемы, отписывалась об этом в темке Обсуждение доставки еды.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=55416455&viewfull=1#post55416455 Кстати, вчера тоже заказала, надо выставить фотки.
    Также была 4 апреля в Пекинской утке, а потом заказала доставку домой- тоже все было вкусное и свежее.
    Отписалась также в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=55505936&viewfull=1#post55505936
    Ну и наконец, так увлеклась китайчатинкой в последнее время, что заказала банкет в ресторане China, ж/м Радужный. Осталась очень довольна. http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&p=55589503&viewfull=1#post55589503
    Очень люблю ходить по кафе и ресторанам, но последние пару лет приходится довольствоваться доставками на дом, т.к маленький шустрый ребенок, с которым долго нигде не посидишь. А ходить вахтенным методом с мужем не особо нравится: он кушает- я на улице с ребенком, потом я кушаю-он на улице гуляет. Удовольствия от похода никакого.
    Пы. Сы. Моя подруга, которая последние лет 15 нежно любит Китайскую кухню ни разу нигде не травилась. А ходит она очень часто, и в основном в Юн
    Последний раз редактировалось lenabes; 16.04.2015 в 23:03.

6. Вверх #72966
    Впечатлительная

Удивительное рядом.. Были в парке Шевченко на карусельках, забежали в местное кафе (самое крайнее, с большими вывесками шашлык-шаурма) не ожидали, внутри симпатично, светлые диванчики, стеклянные столики, а-ля ротанг, захотели перекусить по-быстрому, официантка-бармен, приятная женщина предложила шашлычек, я очень ревностно отношусь к нему в заведениях, так как редко получаю то, что хочется....Так вот, через минут 15 принесли очень даже хороший шашлык, мягкий и сочный, без посторонних вкусов лишних приправ, с хорошим соусиком. Подаче не фешн, конечно, но лучек и свежий огурчик присутствовал. В общем, не ожидали, вкусно-быстро-не дорого. Порция 60 (или 65...не помню) гривен, 200 грамм, 4 хороших кусочка, наелись) Счет на четверых с кофе-лавашом- соком - 350 гривен ))

7. Вверх #72967
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Ну не знаю что там было 5 лет назад, но за последние пару недель заказывала оттуда доставку еды на дом- все очень вкусное и свежее. Цены более чем приемлемы, отписывалась об этом в темке Обсуждение доставки еды.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=55416455&viewfull=1#post55416455 Кстати, вчера тоже заказала, надо выставить фотки.
    Также была 4 апреля в Пекинской утке, а потом заказала доставку домой- тоже все было вкусное и свежее.
    Отписалась также в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=55505936&viewfull=1#post55505936
    Ну и наконец, так увлеклась китайчатинкой в последнее время, что заказала банкет в ресторане China, ж/м Радужный. Осталась очень довольна. http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&p=55589503&viewfull=1#post55589503
    Очень люблю ходить по кафе и ресторанам, но последние пару лет приходится довольствоваться доставками на дом, т.к маленький шустрый ребенок, с которым долго нигде не посидишь. А ходить вахтенным методом с мужем не особо нравится: он кушает- я на улице с ребенком, потом я кушаю-он на улице гуляет. Удовольствия от похода никакого.
    Пы. Сы. Моя подруга, которая последние лет 15 нежно любит Китайскую кухню ни разу нигде не травилась. А ходит она очень часто, и в основном в Юн
    Раз на раз не приходится. Может подсунули что-то несвежее, тут не угадаешь.
    Например, все сильно расхваливают Вилки-Палки. А я с месяц назад заказала, начитавшись отзывов, первый раз и не впечатлилась. Рис аж хрустел, такой был недоваренный, соус в чука салате был совсем невкусный
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #72968
    Знатная приколистка
    Мне от СуперДила пришло письмо, т.к. я покупала купон в "Шарманку". Там предлагалось, если я не успела использовать купон, написать им, чтобы вернули деньги.
    Но я успела использовать.
    Жаль, конечно, "Шарманку". Желаю их хозяевам скорейшего восстановления, и чтобы дела у них пошли лучше прежнего.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #72969
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Посоветуйте в центре города заведение формата Дикий Зед. Чтоб с живой музыкой вечером, и вкусной кухней. Нужно на субботу. Вроде на месте Дикого Зета открылся Блюз Бразерс Клуб. Кто-то там был? Есть смысл идти?
    [/QUOTE]

В субботу в Эль Коразоне банда SevenSeas - рок-вечеринка с мескальей

10. Вверх #72970
    Частый гость
    И чего вы не сказали раньше? В Трефе с детьми сказка. Пошли с подругой, у нее двое, вручили им наушники и мультик пошел на ура
    Тем более можно по-шушукаться, детвора не подслушивает)
    Брали пиццу четыре сыра, очень зачетная, Ризотто с морепродуктами на 4,
    Вина на разлив от 56, неплохое, кофе среднее.
    Чай хороший.
    Будем пробовать еще, кстати, как там шашлык?)

11. Вверх #72971
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    И чего вы не сказали раньше? В Трефе с детьми сказка. Пошли с подругой, у нее двое, вручили им наушники и мультик пошел на ура
    Тем более можно по-шушукаться, детвора не подслушивает)
    Брали пиццу четыре сыра, очень зачетная, Ризотто с морепродуктами на 4,
    Вина на разлив от 56, неплохое, кофе среднее.
    Чай хороший.
    Будем пробовать еще, кстати, как там шашлык?)
    Я в Треф хожу как на работу, раз в неделю точно, из-за малого.Ему 2 и 4.Так как он там себя ведет, то только из-за этого уже стоит сходить) Берем там все время пиццу Капрезе - она там очень вкусная, с песто. Там само тесто в пицце очень удачное, на молоке или на сыворотке они делают его. Там шикарное обслуживание, рассчитано на клиентов с детьми, все очень быстро приносят, я вообще не помню, чтобы там я когда-то сама звала или искала официанта, там все делается незаметно, мгновенно и можно действительно расслабиться.Никогда не видела, чтобы там официанты просто стояли.Они всегда в движении находятся. К чему это я так расписываю..к тому, что теперь когда я попадаю в другие заведения, я очень сильно замечаю контраст, в некоторые заходишь - и просто как холодной водой обдало сразу с порога..разбаловал меня Треф короче) не буду больше расхваливать, сейчас там сезон летней площадки, может быть аншлаг, и какие-то нюансы вылезти, но в общем там видно, что с персоналом работают на создание команды и общего результата, из-за чего там создается очень приятная атмосфера (могу сказать точно это не потому, что я постоянный клиент, когда я пришла самый первый раз было все точно также, и во второй).

В том же Си гриле я очень почувствовала разницу в обслуживании, когда все 45 официантов стоят возле барной стойки, видят, что ищу своего, но никто не подходит, пялятся типа в свои столики, не надо ли там чего..официанта все время надо ловить..тоже самое с расчетом..ждать было долго, мои вышли уже, я одетая стояла ждала счет, в Трефе за полгода постоянного хождения никогда не было ничего подобного.
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 17.04.2015 в 10:44.

12. Вверх #72972
    И раз мы про обслуживание) Просто "поразил" меня своим "гостеприимством" Причал №1. Это песня, товарищи.Приехали туда в 9 вечера, людей много, на улице не захотели садиться из-за чудо-целофана, которым обтянута веранда вместо стекол, заходим внутрь, люди сидят едят, столиков 5 занято.Заходим, говорим "Добрый вечер" в сторону бармена, он нас видит..а в ответ - тишина..ну то такое, думаю..может слышит плохо) садимся за столик..официант обслуживая остальные столики нас видит..тишина..обслужил..и тут самое интересное, он спокойненько заходит за ширмочку, достает из ящиков приборы, и начинает их раскладывать, протирать там..сортировать..мы как бы думали недолго, встали, сказали бармену "До свидания", а официанту уходя говорю - "Мы что такие незаметные?".На что он с такой широкой улыбкой сказал "Извините", как будто у него гора с плеч упала у нас было на самом деле хорошее настроение, и мы были очень- очень сытые, наверное это было видно по нашим счастливым лицамхотели просто чаю, попили его в Шаланде без целофана перед глазами. и уехали не менее довольные чем приехали. Но у меня осталось стойкое ощущение, что в Причал мне уже не надо в приниципе)

13. Вверх #72973
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    И раз мы про обслуживание) Просто "поразил" меня своим "гостеприимством" Причал №1. Это песня, товарищи.Приехали туда в 9 вечера, людей много, на улице не захотели садиться из-за чудо-целофана, которым обтянута веранда вместо стекол, заходим внутрь, люди сидят едят, столиков 5 занято.Заходим, говорим "Добрый вечер" в сторону бармена, он нас видит..а в ответ - тишина..ну то такое, думаю..может слышит плохо) садимся за столик..официант обслуживая остальные столики нас видит..тишина..обслужил..и тут самое интересное, он спокойненько заходит за ширмочку, достает из ящиков приборы, и начинает их раскладывать, протирать там..сортировать..мы как бы думали недолго, встали, сказали бармену "До свидания", а официанту уходя говорю - "Мы что такие незаметные?".На что он с такой широкой улыбкой сказал "Извините", как будто у него гора с плеч упала у нас было на самом деле хорошее настроение, и мы были очень- очень сытые, наверное это было видно по нашим счастливым лицамхотели просто чаю, попили его в Шаланде без целофана перед глазами. и уехали не менее довольные чем приехали. Но у меня осталось стойкое ощущение, что в Причал мне уже не надо в приниципе)
    Так может, он приборы готовил и протирал, чтобы вам их принести и увлекся?)

14. Вверх #72974
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так может, он приборы готовил и протирал, чтобы вам их принести и увлекся?)
    Ага, так увлекся нами виртуально, что даже забыл подойти, поздороваться и хотя бы дать меню)Это сила нашей харизмы так влияет, буду знать

15. Вверх #72975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Очень добротный салат Оливье с красной икрой,безумно вкусный натуральный морс (мое мнение -самый лучший в Одессе ) и десерты.
    Рекомендую очень очень!
    А где Cobas Grill на Канатной?

16. Вверх #72976
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где Cobas Grill на Канатной?
    там где Кактус показательно пристройку сносил...возле Приморской администрациии

17. Вверх #72977
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Рекомендую очень очень!
    Присоединюсь со своим отзывом.
    Мы с дочкой там бываем часто и все очень вкусно, что мясо, что салаты, что десерты.
    Рекомендую!
    Солнце всем на планете одинаково светит

18. Вверх #72978
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Маман - вкусно и очень вкусно. Шницель по милански, подали с вкусным соусом, но идет без гарнира, куриный шашлык, салаты, картофельное пюре с пармезаном - все отлично.
    Единственное я не поняла прикола - заказала слоенный хачапури. Мне принесли... ну да, возможно это и хачапури, но я зная толк в грузинской кухне, никогда такого хачапури не видела. Вытянутый в виде вертуты, внутри сыр, но брынзы там грамма я не встретила. Подали с аджикой (отдельно была в пиалочке). Ну ребята, не позорьте грузинскую кухню, или напишите что это на одесский манер.
    Рассчитывала на одно, получила другое. Официанту рассказала, что это фейк, подделка, лицензия на хачапури. Но была голодная, поэтому не стала возвращать его.
    Кстати, у них карточки уже не выдают, но у кого есть, действуют. Что-то говорили про какие то бонусы, но я не вникла. Кто в курсе?
    Изображения
    Последний раз редактировалось ENICA; 18.04.2015 в 09:37.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #72979
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Сегодня меня удивило Pomodoro на Шевченко. Там всегда вкусно, быстро и хорошо (людей не много, душевно). Люблю такие кафе, где меню не на двести блюд, где всё быстро, понятливо и т.п. Можно забежать на завтрак/обед с работы и не испортить настроение. Еще такое Casa Romani (бывшая Шарлотка). А сегодня места не нашлось (банкет (?!), один стол зарезервирован, который так и оставался зарезервированным через час - пришли на их стоянку за машиной и увидели...), точнее было два сдвинутых стола, но раздвинуть их не захотели, а сидеть напротив через два стола (сбоку проход) не комильфо...Особо не расстроились, скорее удивились наплыву и банкету при таком небольшом меню и ушли в Цукини (просто хотели пиццу и салатики), там все получили в лучшем виде. А еще там вкусно пахло от барбекю на улице. Чудеса, не знаешь, где найдешь, где потеряешь
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

20. Вверх #72980
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а где меню трефа посмотреть? ни сайта никаких опознавательных знаков

Ответить в теме
Страница 3649 из 5492 ПерваяПервая ... 2649 3149 3549 3599 3639 3647 3648 3649 3650 3651 3659 3699 3749 4149 4649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права