Всем добрый день.Я один из инвесторов черемушек,за последнюю неделю кран ни разу не повернулся.Может кто-то че-то знает.
|
Всем добрый день.Я один из инвесторов черемушек,за последнюю неделю кран ни разу не повернулся.Может кто-то че-то знает.
Проезжаю мимо стройки каждый день. Кран "живой", рабочие бегают...![]()
Счастье есть. Его не может не быть
А я каждый день наблюдаю из окна, кран свое положение не меняет, оплатил 90% стоимости, а когда сдача не понятно.
Думаю, что сдача дома, конечно же, перенесется. На который срок - не знаю....надеюсь, что хотя бы к лету будущего года закончат (обещали - конец текущего).....может у кого-то есть свежая информация?
Живу рядом.Рабо чих не наблюдаю месяца 2
Надо наверное инвесторам собираться и сходить в офис югстроя
Привет всем!
"Надо наверное инвесторам собираться и сходить в офис югстроя".
А вы там были? Общались с менеджерами?
90% или 50% это все равно приличные суммы и понятно никому не хочется дарить свои деньги, вкладывая их в нереализуемые проэкты.
Если у кого-то есть возможность, выложите пож-та фото, вот и посмотрим есть ли изменения на строительной площадке.
Надеюсь они не только подметают чтобы создать видимость работХотелось бы уже за 2 месяца увидеть хотя бы еще один этаж. Есть у кого-то новые фото?
Кран-как флюгер, то в одну сторону, то в другую, но изменений нет. А вообще то, до конца лета особых движений ждать не нужно. Как я понял появились проблемы с деньгами, сейчас они заняты поиском инвесторов, для окончания строительства. Деньги вложены в площадку немалые, не думаю что они все бросят.
На какой срок оговаривается задержка?
Новые фотографии Вам показывали? Я в оффисе видела мартовские фотографии
По поводу поиска инвесторов и немалых вложенных денег в площадку я слышал еще в январе,вот только изменений мало видно. То люди на каникулах,то праздники по две недели,хотя уверяли что останавливаться не будут. "
Когда инвесторы по одному в офис ходят - Югстрою легче общаться.Вот если-бы все собрались и пригласили руководство компании возможно ответы были кокретнее.Обычно собрания инвесторов проходят только после заморозки строительства,может необходимо уже беспокоиться.Инвестор вложивший деньги имеет право знать конкретное состояние дел:когда закончится строительство при нынешнем положении дел,сколько этажей построят в июне,когда завезут ютонг,сколько куплено бетона на июнь и т.д.Может остаток платежа растянуть до новых сроков окончания строительства?
Последний раз редактировалось ttc; 10.06.2009 в 14:04.
Социальные закладки