|
Две недели назад платила 1490 грн. в месяц, 8 занятий. Группа примерно 6-7 человек,после плавания дети ходят греться в хамам,или плавают в джакузи,или парят ножки в каменных тазах(с разрешения родителей).
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 18:33 ----------
Мы там плавали два года назад,тогда я платила 560 грн. в месяц за 8 занятий,на сегодняшний день затрудняюсь ответить,скорее всего цены подросли,можно погуглить и зайти на ихний сайт
Я не ангел,но и мир не рай...
Мы в 5 пошли в Академию спорта, довольны не жалеем. Многоборец не расмативала даже, маленький. Выбирала между Динамо, Экипажем, и Академией. Выбрала для начала то, что хоть сравнительно, ближе. И вот 2 года ходим. Мне кажется что выбор должен зависить от цели. Какую цель вы ставите, просто плавать научить, постоянно заниматься, или чемпиона растить?))) Отсюда и выбират легче.
Пожалуйста подскажите приезжим куда повести 10-летнего ребенка с опытом плавания в районе Таирова.
Гидромет или спорт лайф
Сейчас акция в форме -60%.Абонемент на год 3648 грн и дополнительно оплачиваешь персоналку(в зависимости от тренера,но в среднем 180грн)
...да, только абонемент для персонального тренинга, полный день. Детский бассейн (занятия в группе 3 раза в неделю по 45 минут) - 6 816 грн. на год.
2 раза по 35 минут - это "золотые рыбки" для деток до 6 лет. На данный момент цена на этот абонемент 6 288 грн. (в эту акцию).
кто водит своих деток в бассейн при отели "Морском" ?Ау)
В динамо в лягушатнике с 1 мая понедельник и четверг выходные. Каникулы с 1 июня по 1 сентября. Швец работает теперь только в среду и субботу. 7 мая он уезжает, его будет заменять Елена Павловна до конца мая.
Социальные закладки