Вот Вы говорите,что Вам не нравится,когда женщина находится в подчинении как в своей семье,так и в семье своего мужа.Вы понимаете,что тем самым Вы выступаете против законов Божьих? Ведь женщину сделал подчиненной не муж и вообще не мужской пол,а Сам Господь.Именно Господь прямо указал,
кто есть кто в Библии.Если Вы исповедуете христианство,то я больше чем уверен,что Вы относитесь к тем из христиан,которые заходят в церковь по традиции,дабы свечку поставить и продукты по праздникам освятить. А Библию в последний раз брали в руки наверное только в детстве,когда мама ее Вам показывала или крестная. Скажем прямо,что только крестик,который Вы наверное носите,может указывать прохожему,что Вы христианка. Разве я не прав? Слово подчиняться не несет характер,когда муж стоит с палкой в руках над головой жены.Вы утрируете)). Подчиняться означает,что без мужа жена к примеру не решает вопросы.Без совета мужа не делает поспешных выводов.Предоставляет своему мужу принимать решение самому и т.д. Вот что такое подчинение мужу.Но это не означает,что муж постоянно гавкает на нее и показывает ей место в углу как собаке. Вы меня понимаете? А какие права отстояли европейки? Вы о чем?

Такое не отрадно наблюдать,а гораздо становится печальнее,если еще и учесть,что Европа узаконивает однополые браки.Наверное это прекрасно быть замужем за женщиной и быть женатым на мужчине,или к примеру спокойно идти по улицам Европейской страны и во рту пыхтеть наркотической травкой,чувствуя себя свободным человеком

Социальные закладки