Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 114 из 308 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 6156
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это Вы так думаете,что Слава Богу Не знаю о каких традициях Вы тут говорите,но я вижу сразу,что Вы абсолютно не знакомы с настоящим отношением к женщине среди истинных мусульман.Если Вас окружают такие мусульмане,которые поступают именно так,как Вы говорите,то это конечно же печально.А что касается того,что не жена,а муж должен быть в семье главой и хозяином,так об этом даже говорит ваша же Библия. Нужно иногда изучать свою же религию,чтобы потом вопросов не возникало
    Ну конечно же это я так думаю, да и поляки наверно не против))) Меня мусульмане не окружают, но знакомые есть, мне не нравится, что женщина в подчиненном положении, как в собственной семье, так и в семье мужа. Да и то что Вы написали и в каких выражениях явно показывает отношение и далеко не самое лучшее. Я лично за равное положение обоих супругов в браке, потому что каждый личность и никто никому не должен подчиняться, должен быть компромисс. Надеюсь на то, что мусульманки со временем тоже отстоят свои права, как и европейки. Во всяком случае отрадно наблюдать, что это уже потихоньку происходит в мире.

2. Вверх #2262
    Я связан с Польшей напрямую,но такие полячки мне лично пока еще не встречались.Женщина это такое создание,что ее нужно любить,лелеять,всегда относится с добром и лаской.Но одновременно с этим,ей нельзя давать слабину в отношениях дабы на голову не села, и она должна знать и понимать,кто в доме хозяин.Пусть каждая из всех женщин тут присутствующих признается честно самой себе,что именно такого мужа она хотела бы иметь по жизни,а не какого то там тюфяка
    Признаюсь честно не только самой себе, но и всем вам, что у меня муж хоть и не поляк, но он добрый и спокойный человек. Может кто-то и сочтет такого тюфяком, но меня лично все устраивает. Так что Вы совершенно не правы, каждая женщина хочет разного, в соответствии со своими представлениями и своим характером. Кому-то нужен муж - отец, а меня очень устраивает муж - друг.

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну конечно же это я так думаю, да и поляки наверно не против))) Меня мусульмане не окружают, но знакомые есть, мне не нравится, что женщина в подчиненном положении, как в собственной семье, так и в семье мужа. Да и то что Вы написали и в каких выражениях явно показывает отношение и далеко не самое лучшее. Я лично за равное положение обоих супругов в браке, потому что каждый личность и никто никому не должен подчиняться, должен быть компромисс. Надеюсь на то, что мусульманки со временем тоже отстоят свои права, как и европейки. Во всяком случае отрадно наблюдать, что это уже потихоньку происходит в мире.
    Настика, а Вы какую религию исповедаете?

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    еще немного и ислам "захватит" всю Европу
    Не надо, Европа и без ислама себя неплохо чувствует)))

5. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Настика, а Вы какую религию исповедаете?
    Христианство

6. Вверх #2266
    Частый гость Аватар для Домицела
    Islam2,ну сколько можно?!!! Не "полячки", а Польки !!!

7. Вверх #2267
    User banned
    Меня мусульмане не окружают, но знакомые есть, мне не нравится, что женщина в подчиненном положении, как в собственной семье, так и в семье мужа.
    Вот Вы говорите,что Вам не нравится,когда женщина находится в подчинении как в своей семье,так и в семье своего мужа.Вы понимаете,что тем самым Вы выступаете против законов Божьих? Ведь женщину сделал подчиненной не муж и вообще не мужской пол,а Сам Господь.Именно Господь прямо указал,кто есть кто в Библии.Если Вы исповедуете христианство,то я больше чем уверен,что Вы относитесь к тем из христиан,которые заходят в церковь по традиции,дабы свечку поставить и продукты по праздникам освятить. А Библию в последний раз брали в руки наверное только в детстве,когда мама ее Вам показывала или крестная. Скажем прямо,что только крестик,который Вы наверное носите,может указывать прохожему,что Вы христианка. Разве я не прав?
    Я лично за равное положение обоих супругов в браке, потому что каждый личность и никто никому не должен подчиняться, должен быть компромисс.
    Слово подчиняться не несет характер,когда муж стоит с палкой в руках над головой жены.Вы утрируете)). Подчиняться означает,что без мужа жена к примеру не решает вопросы.Без совета мужа не делает поспешных выводов.Предоставляет своему мужу принимать решение самому и т.д. Вот что такое подчинение мужу.Но это не означает,что муж постоянно гавкает на нее и показывает ей место в углу как собаке. Вы меня понимаете?
    Надеюсь на то, что мусульманки со временем тоже отстоят свои права, как и европейки.
    А какие права отстояли европейки? Вы о чем?
    Во всяком случае отрадно наблюдать, что это уже потихоньку происходит в мире.
    Такое не отрадно наблюдать,а гораздо становится печальнее,если еще и учесть,что Европа узаконивает однополые браки.Наверное это прекрасно быть замужем за женщиной и быть женатым на мужчине,или к примеру спокойно идти по улицам Европейской страны и во рту пыхтеть наркотической травкой,чувствуя себя свободным человеком

8. Вверх #2268
    User banned
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Islam2,ну сколько можно?!!! Не "полячки", а Польки !!!
    Пшепрошем,исправлюсь

9. Вверх #2269
    User banned
    Признаюсь честно не только самой себе, но и всем вам, что у меня муж хоть и не поляк, но он добрый и спокойный человек. Может кто-то и сочтет такого тюфяком, но меня лично все устраивает. Так что Вы совершенно не правы, каждая женщина хочет разного, в соответствии со своими представлениями и своим характером. Кому-то нужен муж - отец, а меня очень устраивает муж - друг.
    Вы вновь так и не понимаете о чем я говорю.Если Ваш муж по жизни является Вам другом,то это никак не может повлиять на то,что он будет и может оставаться главой семьи. Ваш муж может быть как любящим мужем,как другом,так и главой семьи и решать все семейные и жизненные вопросы. Одно другому не мешает! А со своей стороны добавлю,что я Вам желаю счастья,любви,терпения и самое главное Божьего Благословения!!!Так же желаю Вам и всем остальным,кто меня читает стараться жить по Божьим Законам и хотя бы иногда открывать Божье Слово для чтения.Изучать свою же религию,дабы понимать и различать по жизни собственные суждения и поведение. Стремиться делать то,что велит нам Бог,а не то,что будет выгодно собственной душе и разуму. "Ищите подмогу терпением и молитвой. Воистину, молитва – тяжкое бремя для всех,кроме смиренных, которые знают, что предстанут перед Господом своим..."(Коран 2:45)

10. Вверх #2270
    Новичок Аватар для 7bee
    ISLAM 2 Абсолютно с Вами согласен. И еще могу добавить от себя, своими наблюдениями. Там где женщина начинает "РЫТЬ ЗЕМЛЮ", в семье становится главой. Там можно наблюдать пьянство, дебоширство, развод и разные несчастья. Ведь она(женщина) попирает Божий закон.

11. Вверх #2271
    Вот Вы говорите,что Вам не нравится,когда женщина находится в подчинении как в своей семье,так и в семье своего мужа.Вы понимаете,что тем самым Вы выступаете против законов Божьих? Ведь женщину сделал подчиненной не муж и вообще не мужской пол,а Сам Господь.Именно Господь прямо указал,кто есть кто в Библии.Если Вы исповедуете христианство,то я больше чем уверен,что Вы относитесь к тем из христиан,которые заходят в церковь по традиции,дабы свечку поставить и продукты по праздникам освятить. А Библию в последний раз брали в руки наверное только в детстве,когда мама ее Вам показывала или крестная. Скажем прямо,что только крестик,который Вы наверное носите,может указывать прохожему,что Вы христианка. Разве я не прав? Слово подчиняться не несет характер,когда муж стоит с палкой в руках над головой жены.Вы утрируете)). Подчиняться означает,что без мужа жена к примеру не решает вопросы.Без совета мужа не делает поспешных выводов.Предоставляет своему мужу принимать решение самому и т.д. Вот что такое подчинение мужу.Но это не означает,что муж постоянно гавкает на нее и показывает ей место в углу как собаке. Вы меня понимаете? А какие права отстояли европейки? Вы о чем? Такое не отрадно наблюдать,а гораздо становится печальнее,если еще и учесть,что Европа узаконивает однополые браки.Наверное это прекрасно быть замужем за женщиной и быть женатым на мужчине,или к примеру спокойно идти по улицам Европейской страны и во рту пыхтеть наркотической травкой,чувствуя себя свободным человеком
    Я это все и имела в виду под словом подчинение. Это не на мой характер. Я приветствую демократию и если кто-то хочет выйти замуж за женщину или жениться на мужчине и при этом будет счастлив и полезен обществу, то на здоровье. Каждый имеет право сам строить свою жизнь и отвечать за последствия. То же касается травки, сигарет и алкоголя. В любом случае запретный плод всегда сладок, поэтому и не стоит выдумывать эти запреты. А вот те же европейцы исследовали почему среди мусульман так много террористических организаций и пришли к выводу, что ислам запрещает отношения между мужчиной и женщиной до брака. И вот эти молодые мужчины, которым некуда выпустить свою энергию, становятся очень агрессивными и вступают в ряды террористов. И я думаю, что это не лишено смысла. И очень хотелось бы, чтобы мусульмане, которые спят и видят, чтобы ислам стал господствующей религией в мире этого бы не достигли. Так что оставим эти споры в этой теме, а то нам нарушение впаяют. В любом случае у каждого свое мнение и оно имеет право на существование, даже если оно не соответствует Вашим представлениям. И так должно быть, 21 век на дворе, люди должны чувствовать себя свободно, независимо от пола, религии, расы!

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от 7bee Посмотреть сообщение
    ISLAM 2 Абсолютно с Вами согласен. И еще могу добавить от себя, своими наблюдениями. Там где женщина начинает "РЫТЬ ЗЕМЛЮ", в семье становится главой. Там можно наблюдать пьянство, дебоширство, развод и разные несчастья. Ведь она(женщина) попирает Божий закон.
    Ну конечно, все зло от женщин, а не от алкоголя))))

13. Вверх #2273
    Частый гость Аватар для Домицела
    Я толерантный человек, но... уважайте народ и религию той страны, куда Вы приехали либо намереваетесь приехать. А то в этой теме все начинает свозиться к тому, какие " поляки такие-сякие. либо не такие. как мы. а это плохо))". Простодушный вопрос - зачем же тогда Вам Польша?))

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    . Простодушный вопрос - зачем же тогда Вам Польша?))
    Не так Польшу нужна, как Европа!

15. Вверх #2275
    User banned
    Цитата Сообщение от 7bee Посмотреть сообщение
    ))))))))Сейчас Вас женщины данной темы сожрут с потрохами))))))))) А если без шуток,то ведь недаром же есть поговорка: "Если баба на корабле,то быть беде" Всю жизнь было так,что бабе выделено вымя,а мужику седло.Мужик должен быть охотником,добытчиком,кормильцем,а женщина хранительницей домашнего очага,слушать мужа во всем(если он по жизни не идиот) и не задавать лишних вопросов,если муж вынес уже окончательное решение в каком либо деле. А если я вообще изложу что конкретно сказали о женщине христианские богословы,то многие из здесь присутствующих завтра же отрекутся от христианства)) Если кому интересно,то могу продемонстрировать!

16. Вверх #2276
    User banned
    А вот те же европейцы исследовали почему среди мусульман так много террористических организаций и пришли к выводу, что ислам запрещает отношения между мужчиной и женщиной до брака.
    Вы ошибаетесь!Это не Ислам запрещает отношения между мужчиной и женщиной до брака,а еще Тора и Библия запрещала до возникновения религии Ислам.Ислам как религия ничего не выдумывала от себя,а лишь только подтвердила и узаконила то что было до нее. А что касается того,что лучше пусть будут отношения между мужчиной и женщиной до брака,то скажите мне честно; Вы бы хотели,чтобы Вашу дочку поимели до брака несколько подряд мужчин и в итоге так и не возьмут ее замуж? Это Вы называете целомудрием?
    И вот эти молодые мужчины, которым некуда выпустить свою энергию, становятся очень агрессивными и вступают в ряды террористов. И я думаю, что это не лишено смысла.
    Это не из-за этого,а из-за безмозглости прежде всего.Нынешняя молодежь подвержена зомбированию и их как дурачков завлекают в свои сети те,кто позорно прикрывается данной религией.
    И очень хотелось бы, чтобы мусульмане, которые спят и видят, чтобы ислам стал господствующей религией в мире этого бы не достигли.
    В истинной религии Ислам такого нет и быть не может.А уродов хватает везде.
    Так что оставим эти споры в этой теме, а то нам нарушение впаяют. В любом случае у каждого свое мнение и оно имеет право на существование, даже если оно не соответствует Вашим представлениям. И так должно быть, 21 век на дворе, люди должны чувствовать себя свободно, независимо от пола, религии, расы!
    Я не против свободы и того подобного,если все это не противоречит чисто быть человеком,а не животным! Вы согласны?

17. Вверх #2277
    User banned
    Я толерантный человек, но... уважайте народ и религию той страны, куда Вы приехали либо намереваетесь приехать. А то в этой теме все начинает свозиться к тому, какие " поляки такие-сякие. либо не такие. как мы. а это плохо))".
    Да нет же)) Мы все относимся ко всем с уважением.Но бывает так,что где то зацепишься и начинается.Это просто разговоры и милая беседа
    Простодушный вопрос - зачем же тогда Вам Польша?))
    Справедливости ради нужно отметить,что для многих сегодня это вид заработка,если он не может заработать у себя на Родине из-за экономических проблем.А для других выход в Европу.Уверяю ВАс,что мало кто хочет остаться жить и работать в Польше навсегда.Попав туда,люди будут уже пытаться уехать дальше.Если сами поляки рвут когти куда подальше,то что можно говорить о нас?

18. Вверх #2278
    Вы ошибаетесь!Это не Ислам запрещает отношения между мужчиной и женщиной до брака,а еще Тора и Библия запрещала до возникновения религии Ислам.Ислам как религия ничего не выдумывала от себя,а лишь только подтвердила и узаконила то что было до нее. А что касается того,что лучше пусть будут отношения между мужчиной и женщиной до брака,то скажите мне честно; Вы бы хотели,чтобы Вашу дочку поимели до брака несколько подряд мужчин и в итоге так и не возьмут ее замуж? Это Вы называете целомудрием? Это не из-за этого,а из-за безмозглости прежде всего.Нынешняя молодежь подвержена зомбированию и их как дурачков завлекают в свои сети те,кто позорно прикрывается данной религией. В истинной религии Ислам такого нет и быть не может.А уродов хватает везде. Я не против свободы и того подобного,если все это не противоречит чисто быть человеком,а не животным! Вы согласны?
    Нет, я в принципе с Вашими рассуждениями не согласна, но дальше не буду развивать тему, потому что все равно это ни к чему не приведет и каждый останется при своем мнении. А вот модераторы накажут.

19. Вверх #2279
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Не так Польшу нужна, как Европа!
    Все правильно! На сегодняшний день,Польша это по сравнению с другими странами легкодоступная страна и одновременно с этим широкая дверь в Европу,в которой и замки смазаны и петли не скрипят

20. Вверх #2280
    User banned
    Нет, я в принципе с Вашими рассуждениями не согласна, но дальше не буду развивать тему, потому что все равно это ни к чему не приведет и каждый останется при своем мнении. А вот модераторы накажут.
    Хозяин барин!Я сказал,а Вы услышали!Но только не забывайте одну очень важную вещь: "Я(Господь) рассужу между вами относительно того, в чём вы разногласили между собой"(Коран 3:55).

Ответить в теме
Страница 114 из 308 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права