|
Ребят у меня вопрос по трассе Одесса - Березовка - Веселиново - Вознесенск. Может кто ездил, проехать реально?
В том году отец ездил на проводы говорит на джипе проезжаемо, но тут такая зима была и дожди что могло все в край измениться....
Заранее благодарю откликнувшихся!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
не знаю куда надо написать, модераторы не штрафуйте. полчаса назад ехала в сторону поселка Котовского, на Молодой Гвардии страшная авария:одна машина в смятку, просто лепешка осталась и еще 2 пострадали.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
вчера с Березовки вернулся, вполне терпимо если не гнать, до Коминтерновского и после где-то 5км вообще хорошая дорога, дальше ямы, но если не лететь и аккуратно ехать, тем более на паджеро, то нормально, дальше Березовки не ездил.
Форумчане, понимаю что про Котовск уже писано-расписано. Но можно еще раз как для блондинки))) Как дорога от Киевской трассы до Котовска? Мы ездили года 4 назад и было очень не очень. Но км 50-60 можно было ехать на Кольте. А как сейчас? ехали не через Ананьев, а далее по Е584 и по Р33.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Блин. Да вам лень прочитать что-ли последние страницы? Почему каждый раз надо все снова и снова писать? Да и вообще - НАФИГА это спрашивать? Кому надо - садится в машину и едит в любом случае.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Измаильской трассы нет по-прежнему, но латают потихоньку....
латают кусок Одесса-Маяки, в Саратском районе, в районе Кирничек. если не в Измаил, то лучше ехать через Болград - дорога лучше.
адвокат
дорога как дорога. вчера и сегодня ездил. я не могу описывать дороги, у нас это сложно. да и не заморачиваюсь. надо и еду и не думаю и не спрашиваю!
10 числа захотелось в раздельную - поехал. вчера вечером после гостей был уже дома и тут меня приспичило в Б. Днестровский - поехал на ночь глядя.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Социальные закладки