а кто такой борода ?? как его найти????
|
главное не спутать там две бороды на рынке![]()
а застрелится чтоб у бороды покупать.
lm3915 - по 25 вместо 5, и это было задалеко до жопы в стране
/_
/
так шо же делать??? искать вашего Бороду на радиорынке и искать такойже трансформатор??? или можно аналоги какието ???? или другое чтото придумать????
очень хочу починить колонки
ну не починишь ты нихрена ну чую я своим датчиком хватило твоего ковыряния бездумного еще не понятно что сгорело может усил тоже
ты не найдешь транс коль задаешь такие странные вопросы но не прозвонишь обмотки не нарисуешь схему обмоток да просто даже не купишь рабочий транс
продай под ремонт придумай цену
эти же колонки на аукре 900гривень новые бэушные найдешь за 400-500 если не меньше
Последний раз редактировалось shmargen; 13.04.2015 в 22:46.
извините, специальность у меня не такая, чтобы прозванивать обмотки и схемы рисовать... не понимаю я в етом, радиотехнику за бутыль закрывал))
почему Вы так пессимистично смотрите на ето все? я вот уверен, что починю, также уверен что сгорел етот транс, потому что они перестали работать как раз после перепада напряжения... ну может предохранитель полетел,как некоторые говорят здесь, но откуда мне было знать, что там, внутри есть какойто предохранитель...
25 ответов, а толкового только пару постов..
НЕ ВЕРЮ я в то, что мои колонки нельзя починить...
Есть такой транс от похожих колонок
напишите пожалуйста параметры его, там сбоку должны дыть написаны, но размер такой же)
На трансформаторе ничего не написано а параметры указаны на схеме.Они у подобных колонках практически одинаковые.
Так он же вроде к корпусу прикручивается
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
восход то шарит ....автор не шаритПровода к плате? Странный вопрос от человек который шарит
Lensing
а понял, это не туда клацнул когда ответ писал
/_
/
to Woshod, дивидюки забирать будем?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
У нас тут анонимный кружок ненавистников "бороды", хотел взять в 2014 3 транзюка BFR93, передумал по всем понятным причинам, заказал с Киева "РКС" ( их еще не было в Одессе).
можно еще провести люстрацию по сбриванию бороды как раньше Петруся первый издал указ всех бритьУ нас тут анонимный кружок ненавистников "бороды",![]()
да радиомаг решает !
Социальные закладки