...посмотрим: если взрывы в городе прекратятся, значит, действительно, кого-то "зачистили", если всё будет по-прежнему, значит, очередное бла-бла-бла...
|
...посмотрим: если взрывы в городе прекратятся, значит, действительно, кого-то "зачистили", если всё будет по-прежнему, значит, очередное бла-бла-бла...
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
т.е. действие параллельных групп террористов вы исключаете?
или это были какие то специальные террористы в количестве 30 штук и других в нашем городе нет и быть не может?
новость должны была тогда выглядеть следующим образом - "СБУ задержало единственных и неповторимых террористов в Одессе" )))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
...обычно после более-менее удачных "зачисток" на какое-то время террористическая активность спадает: идёт перегруппировка сил внутри банд. Это раз. Интересно, какова численность (по приблизительным данным СБУ) террористов в таком городе, как наш? Это два.
Будете отвечать, вставьте, пожалуйста, смайлики после каждого предложения. Заранее спасибо!
Океанограф
это кто вам сказал?обычно после более-менее удачных "зачисток" на какое-то время террористическая активность спадает: идёт перегруппировка сил внутри банд.
есть статистика такая на Украине?
или где?
это просто ваше предположение не больше и не меньше
да и задержание в миллионом городе 30 террористов это просто смешно называть серьезной зачисткой
просто очередная банда "солдат удачи"
если бы наш город был закрытым охраняемых объектом думаю на этот вопрос можно было бы ответитьИнтересно, какова численность (по приблизительным данным СБУ) террористов в таком городе, как наш? Это два.
а так ответ не имеет абсолютно никакого смысла
притом абсолютно никакого!
пишите побольше подобных безапелляционных заявлений я буду с удовольствием ставить смайликиБудете отвечать, вставьте, пожалуйста, смайлики после каждого предложения. Заранее спасибо!![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Требуйте фото со спутников.
Если его у них нет, значит это все фейк.
В кино показывают.
+1, хоть кто-то пояснил.
Судя по комментам, многие наверное думают, что сидят сотрудники СБУ и
ничего не делают.
Взрывают, ну и ладно, отдыхаем. Вдруг война, а мы уставшие.
А потом - опа, президент приезжает. А пойдемте-ка сегодня терров наловим.
![]()
вы до сих пор не поняли что нет прямой связи между количеством взятых под стражу террористов и взрывами в городе???
вы осознаете что вы пишите ерунду над которой все смеются?
п.с.
по вашей логике, если изловить пару крыс в сарае там станет безопасно хранить продукты
даже одна крыса может вам доставить столько неприятностей что ай мама не горюй... и ей будет пофигу шо вы изловили других) хотя по вашей логике она должна будет сидеть в засаде пока не расплодится![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
у меня складывается еще хуже впечатление о многих комментариях
такое ощущение будто у людей пока во дворе не бахнет и не повыносит стекла с квартиры вместе со стенами они не перестанут радоваться террористам в нашем городе
им все хиханьки хаханьки и "Вова прийди" у них глубоко в голове
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В Одессе задержана группа из 40 террористов, изъято много оружия и взрывчатки, - Порошенко
Сотрудники милиции и Службы безопасности Украины этой ночью провели операцию по задержанию крупной группы террористов
Об этом сообщил Президент Петр Порошенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Инетрфакс-Украина.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": На улицах украинских городов не будет людей с оружием, - Порошенко
"В ночь со вчера на сегодня обезоружена огромная террористическая организация: больше 40 террористов задержаны, изъяты сотни единиц оружия, десятки килограммов взрывчатки, гранатометы, гранаты, планы по проведению террористических операций", - сказал Порошенко в пятницу журналистам в ходе презентации Концепции реформирования милиции в Одессе.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержанные в Одессе диверсанты выполняли приказы спецслужб РФ и готовили новый теракт в городе на 10 апреля, - СБУ
Источник агентства в правоохранительных органах подтвердил, что в ночь задержана крупная группа диверсантов. Таким образом, отметил он, общая численность задержанных за последнее время приближается к сотне человек. Источник: http://censor.net.ua/n332246 Источник: http://censor.net.ua/n332246
так был Президент в городе или нет?![]()
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
сепаратисты заявили, что собираются отбить Одессу
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Закрыто на чистку.
Never, never, never give up!
Социальные закладки