Тема: Домашний хлеб в хлебопечке

Ответить в теме
Страница 914 из 1249 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 24963
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для yaga
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,751
    Репутация
    2270

    По умолчанию Домашний хлеб в хлебопечке

    У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...





    БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
    Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов

  2. Вверх #18261
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мулинекс).
    Так, понятно. Пойдем другим путем)
    Тут она есть?


  3. Вверх #18262
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Пол
    Женский
    Сообщений
    358
    Репутация
    651
    А вот мои пасочки.... Получилось много, все даже не сфоткала.

    Пекла в этом году по двум рецептам:
    1. Коломба вновь обретённая (подогнала под себя с обычными ингредиентами)
    2. Пасхальный кулич от Светланы Шевчук. (в прошлом году нашла в сети, сделала и он мне понравился, тем более хлебопечка замешивала)
    Изображения

  4. Вверх #18263
    Посетитель Аватар для irywa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    221
    Репутация
    140
    Хозяюшки,подскажите пожалуйста рецепт вкусной паски в хлебопечке,
    Подарили хлебопечку,очень хочется пасочку)
    доця Дашенька)))))

  5. Вверх #18264
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502
    Цитата Сообщение от irywa Посмотреть сообщение
    Хозяюшки,подскажите пожалуйста рецепт вкусной паски в хлебопечке,
    Подарили хлебопечку,очень хочется пасочку)
    Все, что Вам нужно - тут:
    Рецепты нашего форума
    Рождественская и Пасхальная выпечка

    Какая у Вас модель хлебопечки? Имеете опыт работы со сдобным тестом?
    Пасочку хотите ленивую в виде кирпича, ленивую в духовке или настоящую?

  6. Вверх #18265
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    А вот мои пасочки.... Получилось много, все даже не сфоткала.

    Пекла в этом году по двум рецептам:
    1. Коломба вновь обретённая (подогнала под себя с обычными ингредиентами)
    2. Пасхальный кулич от Светланы Шевчук. (в прошлом году нашла в сети, сделала и он мне понравился, тем более хлебопечка замешивала)
    Ритровату знаю, где-то была ссылка... А! Вот:
    Коломба вновь обретенная- Colomba ritrovata - последняя на странице.
    Да, там таки процесс! Собственно, как и во всех итальянских рецептах.
    Расскажите подробнее, на какой муке пекли, что получилось?

    А 2й рецепт? И хорошо бы их сравнение (не сегодня))

  7. Вверх #18266
    Посетитель Аватар для irywa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    221
    Репутация
    140
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Все, что Вам нужно - тут:
    Рецепты нашего форума
    Рождественская и Пасхальная выпечка

    Какая у Вас модель хлебопечки? Имеете опыт работы со сдобным тестом?
    Пасочку хотите ленивую в виде кирпича, ленивую в духовке или настоящую?
    Хп ореон
    Опыт имею со сдобным тестом
    Пасочку хочу ленивую в виде кирпича,для пробы
    доця Дашенька)))))

  8. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина, единая страна
    Сообщений
    13,683
    Репутация
    19308
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Так, понятно. Пойдем другим путем)
    Тут она есть?
    Да, вот
    http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ow-6002/p102894/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

  9. Вверх #18268
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Ритровату знаю, где-то была ссылка... А! Вот:
    Коломба вновь обретенная- Colomba ritrovata - последняя на странице.
    Да, там таки процесс! Собственно, как и во всех итальянских рецептах.
    Расскажите подробнее, на какой муке пекли, что получилось?

    А 2й рецепт? И хорошо бы их сравнение (не сегодня))
    я в прошлом году пекла именно по этим трем рецептам. больше всего второй понравился.
    в прошлом году где-то здесь писала - не могу найти.
    найду - добавлю сюда ссыль


    вот мой прошлогодний опыт по этим трем рецептам.

    а завтра ждет меня ленивый масляный в ХП)))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 10.04.2015 в 22:06.

  10. Вверх #18269
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502
    Цитата Сообщение от irywa Посмотреть сообщение
    Хп ореон
    Опыт имею со сдобным тестом
    Пасочку хочу ленивую в виде кирпича,для пробы
    Да что ж такое сегодня)
    Не производитель печки, а модель (название, номер)
    Орионы бывают разные, надо подобрать правильный размер кулича (пересчитать рецепт).

  11. Вверх #18270
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а завтра ждет меня ленивый масляный в ХП)))
    Я уже представляю себе отчет)) Он же вообще не сладкий...

  12. Вверх #18271
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,534
    Репутация
    15330
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я использовала "сладкие булочки". Она у меня 6-я.
    Хороший замес, далее подогрев без выпекания , Выпечка возможна после дополнительного запуска
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

  13. Вверх #18272
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Я уже представляю себе отчет)) Он же вообще не сладкий...
    та чё. я его неоднократно пекла как булочку.
    нормальная себе булочка)))

    не пасхальная совершенно.

    но...
    лучше уж так)) чем никак)
    на 5 разных рецептов и 3 дня готовки я сейчас не способна)))

  14. Вверх #18273
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город-Сказка,Город-Мечта!!!
    Сообщений
    6,891
    Репутация
    54216
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Я уже представляю себе отчет)) Он же вообще не сладкий...
    Это да...можно было сахара и больше положить на Льврвских мокрых.поднимали хорошо.и 200грамм изюма с цукатами никак не исправляют положение.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

  15. Вверх #18274
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ага, 6002й
    Насколько понимаю, там есть программа №17, аналогичная Панасиковским пельменям, т.е. просто крутилка мешалки.
    Вот ею можно просто замешивать, так как я писал для Панасоников.

    Мулик Ваш большего размера, чем Панас, в нем можно замесить порцию теста из расчета 600-700гр муки.

    А кстати, Вы говорили про 2кг - а как вы это будете делать?
    У Вас есть тара 20-25литров? Там для опары меньше не получится.

  16. Вверх #18275
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Я использовала "сладкие булочки". Она у меня 6-я.
    Та тут нужна мешалка вместо мужа. Хочу мужика спасти))

    Люда, что там - на 6й можно месить подряд несколько раз по 30мин, защита не срабатывает?
    Бо на новых Панасах (на пицце) - не дает. Только без нагрева.

    А 17я программа что делает, постоянно крутит или с паузами?

  17. Вверх #18276
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Это да...можно было сахара и больше положить на Льврвских мокрых.поднимали хорошо.и 200грамм изюма с цукатами никак не исправляют положение.
    Можно до 160ти. И все равно, это не спасает)
    Есть более поздняя модернизация - Лимонно-масляный. Там уже сладость и кислость зашкаливают.
    И последняя - Масляный на короткой опаре + Продолжение

    В этом году хотел продолжить движение - сделать на долгой опаре,
    добавить радикально сахара и дрожжей, пересчитать чуть жиры и все такое...

    Александрийский рецепт меня убил. Там это все, что я написал - уже есть.
    Готовое, ничего придумывать не надо.
    Получается, вместо экспериментов надо было в инете ковыряться...

    Ээх, все давно придумано до нас (с)

  18. Вверх #18277
    Риба золотая
    Аватар для кранч
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса.
    Возраст
    49
    Сообщений
    13,349
    Репутация
    35537
    И я с отчетом))
    Второй замес меня сегодня, на всех этапах ждал больше чем нужно.....но при этом получился выше вчерашнего)) И так мои 14 пасочек по рецепту Мясоедовский.


    Спасибо Ustas всем остальным хлебопекам, которые всегда поддержат советом...в любую трудную минуту!))
    Всем вкусного и счастливого Праздника!!!!!!!!!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

  19. Вверх #18278
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город-Сказка,Город-Мечта!!!
    Сообщений
    6,891
    Репутация
    54216
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Можно до 160ти. И все равно, это не спасает)
    Есть более поздняя модернизация - Лимонно-масляный. Там уже сладость и кислость зашкаливают.
    И последняя - Масляный на короткой опаре + Продолжение

    В этом году хотел продолжить движение - сделать на долгой опаре,
    добавить радикально сахара и дрожжей, пересчитать чуть жиры и все такое...

    Александрийский рецепт меня убил. Там это все, что я написал - уже есть.
    Готовое, ничего придумывать не надо.
    Получается, вместо экспериментов надо было в инете ковыряться...

    Ээх, все давно придумано до нас (с)
    Так я и делала на короткой опаре.120грамм сахара+1пакетик ванильного ложила.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

  20. Вверх #18279
    Модератор
    Аватар для Ustas
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    8,198
    Репутация
    4502
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Так я и делала на короткой опаре.120грамм сахара+1пакетик ванильного ложила.
    О! И что? Колобок когда был?

  21. Вверх #18280
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,178
    Репутация
    3556
    разъясните мне пожалуйста..
    я делаю на ночь опару, кладу ее в теплое место. утром ее 3 раза вмешиваю в ХП с расстойкой и потом по формочкам, еще раз расстаиыаю и в духовку, верно??))


Ответить в теме
Страница 914 из 1249 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения