|
у меня муж - до встречи со мной абсолютно не заморачивался с пастами и зубами.
и впервые пошел к стоматологу перед нашей свадьбой - отвалился кусочек зуба - неудасно косточку-какую-то укусил.. в жизни его проблем с зубами не было.
я же всегда с пастами заморачиваюсь)... и... толку)))
Попали сегодня в Обжору на Степовую, наши суперы вокруг Нового, нервно курят и плачут в сторонке. Выбор огромный, цены неплохие, есть где развернуться. С радостью туда ходил бы, но далековато, разве что если мимо проходить.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не в обиду - навеяло... )))
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ". -"Что, дорогой ? " - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу. - "Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья. "
А по теме зубных паст - ИМХО важнее пользоваться зубной нитью регулярно. А предпочтения мои по пастам зависят от вкуса - не люблю ядреные. Вообще больше по пастам Имидж.
Последний раз редактировалось Pamarin; 10.04.2015 в 15:36.
Because I'm happy...
Вот вот, раньше и гигиена хромала, наследственность и зубные пасты брались, лишь бы подешевле, половина зубов в пломбах, а сколько то уже и нет...А лет 5-6 как взялся за нить, зубная паста только со фтором, то и как-то особо нового кариеса нет, за всё время вроде одна дырка, да и та наверное уже тогда начала появляться, ну пятна конечно есть чуток, но это не то что раньше. Поэтому тоже сейчас приходится поискать пасту со фтором, по нормальной цене.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Была сегодня в Таврии на Прохоровской. Магазин так себе, многие были не довольны в сравнении с обжорой. Много нет, например, селедки на развес, квашенной капусты..
та че обижаться-то)
я ему тоже так сказала))
не задумается ли он о том, что перед тем как на мне жениться зуб у него сломался впервые в жизни)))
все равно женился же ж)))
больше зубы не ломались.
а лет-то уже прошло - огого)))
---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 17:07 ----------
еще очень важен процесс КАК чистить зубы.
именно сами "движения" щеткой и время чистки
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
а эта новая Обжора на Степовой круглосуточная?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Понравился стеллаж с пивом в новой обжоре, то чего у многих нет. Взял всего по 1 бут на пробу Пиво беридичевское, опилля и умань. Всё достойно! НО! Беридичевское и опилля со сроками годности 20 дней (хорошо хоть на магазине свежее - дата розлива 8.04), Умань тоже весьма интересно и сроки 45 дней. Да чуток дороже ЧОСа, но это всё вкусно и по разному по своему, а не то, что ЧОС всё одно но в разной бутылке.
пЫсЫ: ЧОС - Черниовское-облонь-славутич (СанИнБев - Оболонь - Карлсберг)
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Акция в Еве приятная, но и не такая уж и феноменальная. Учитывая то, что акция действует в те 3 дня, в которые нет никаких других акционных предложений по каталогам и все товары сейчас продаются по полной цене, то максимальная итоговая скидка по чеку выходит 30% или меньше, в зависимости от цены третьего товара. а то и меньше. а такая скидка в 20-30% стандартна для акционных предложений по каталогу. единственное удобство то, что можно брать любой товар, и будет скидка. на Сегедской народ гребет памперсы.
ПАНДЕмия!
В Еве подняли цены ваккурат перед акциейВ Ашане бальзам после бритья жилет фьюжн около 49 гривен, в Еве он же в районе 100 грн. Даже если взять три штуки (зачем?) в Еве по "акции", цена за него выходит 67грн супротив 49 ашановских. И так практически на всех позициях. Есть парочка более-менее выгодных ценовых предложений, но нужно быть голддигером, чтобы извлечь пользу
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В смысле в зависимости от цены третьего товара? Я думала, что в акции участвуют только одинаковые товары...например 3 шампуня пантин по 40 грн (или сколько он там стоит), платишь 80, третий в подарок. В общем, в любом случаи получается скидка 33%. Или я не так поняла? Можно брать разные товары?
Социальные закладки