Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 828 из 2123 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 42448
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    К сожалению зависимость хорошая паста-здоровые зубы, скорее маркетинговый миф, чем реальность. Хотя, в некоторых случаях паста может поддержать здоровье зубов. Но, всё же на первом месте 1. Генетика, 2. Вовремя посещать стоматолога, 3. Содержание зубов в чистоте.

Да и третий пункт к сожалению не всегда зависит от того, как часто чистишь, а больше от того, какое общее состояние зубов и десен. А паста, это как мазаться кремом для похудения, при этом жрать в три горла, и валяться целый день, а потом "откуда эти лишние килограммы? Я ж кремом мажу..."
    не знаю, чищу лет 8 (по совету врача) сенсодином + хороший ополаскиватель + нить зубная - чудеса да и только, посетил врача пол года назад говорит проблем нет..... а вы говорите маркетинг....

2. Вверх #16542
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    не знаю, чищу лет 8 (по совету врача) сенсодином + хороший ополаскиватель + нить зубная - чудеса да и только, посетил врача пол года назад говорит проблем нет..... а вы говорите маркетинг....
    значит хорошая наследственность и Вам повезло))

3. Вверх #16543
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    значит хорошая наследственность и Вам повезло))
    может и так, но до этого я посещал стоматолога довольно таки часто....

4. Вверх #16544
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Еву на привозе (форум не смотрела, о чудо акции не знала) нужна была зубная паста Колгейт тройное действие. Взяла 2 шт, на кассе девочка говорит, что ВТОРАЯ в подарок, т.к. паста лежала рядом с кассой взяла еще 2 шт. Все пробили в одном чеке, итого получилось 2 пасты за 46 или 48 грн, 2 пасты за 2 коп. Считаю очень удачной покупку пасты 150 мл по средней цене 14 грн/шт.
    подскажите, а какая разница - покупать в Еве (порошки, зуб. пасты и др. товар) или в супермаркете???? В чем разница?

5. Вверх #16545
    пессимист форума
    может и так, но до этого я посещал стоматолога довольно таки часто....
    у меня муж - до встречи со мной абсолютно не заморачивался с пастами и зубами.

и впервые пошел к стоматологу перед нашей свадьбой - отвалился кусочек зуба - неудасно косточку-какую-то укусил.. в жизни его проблем с зубами не было.

я же всегда с пастами заморачиваюсь)... и... толку)))

6. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я никогда пасту дороже 5-6 грн не покупал, ну может при этом курсе 10, не помню. Так что не вижу в чем смысл радости
    а вы сейчас промониторьте цены на пасту
    моя раньше стоила 8-10 грн при долларе 8, сейчас тоже доллар, только это уже 24 грн. и за 24 грн штука ее можно купить, а по 11-12 грн уже нет, к сожалению.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

7. Вверх #16547
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Попали сегодня в Обжору на Степовую, наши суперы вокруг Нового, нервно курят и плачут в сторонке. Выбор огромный, цены неплохие, есть где развернуться. С радостью туда ходил бы, но далековато, разве что если мимо проходить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #16548
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у меня муж - до встречи со мной абсолютно не заморачивался с пастами и зубами.

и впервые пошел к стоматологу перед нашей свадьбой - отвалился кусочек зуба - неудасно косточку-какую-то укусил.. в жизни его проблем с зубами не было.

я же всегда с пастами заморачиваюсь)... и... толку)))
    Не в обиду - навеяло... )))

Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ". -"Что, дорогой ? " - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу. - "Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья. "

А по теме зубных паст - ИМХО важнее пользоваться зубной нитью регулярно. А предпочтения мои по пастам зависят от вкуса - не люблю ядреные. Вообще больше по пастам Имидж.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 10.04.2015 в 15:36.
    Because I'm happy...

9. Вверх #16549
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я никогда пасту дороже 5-6 грн не покупал, ну может при этом курсе 10, не помню. Так что не вижу в чем смысл радости
    А какой Вы пастой пользуетесь, если не секрет?) Я даже при курсе 8 пасту по 20-30 грн покупала...самая дешевая из тех, которые я брала-это лесной бальзам, стоила около 10 грн.

10. Вверх #16550
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    К сожалению зависимость хорошая паста-здоровые зубы, скорее маркетинговый миф, чем реальность. Хотя, в некоторых случаях паста может поддержать здоровье зубов. Но, всё же на первом месте 1. Генетика, 2. Вовремя посещать стоматолога, 3. Содержание зубов в чистоте.

Да и третий пункт к сожалению не всегда зависит от того, как часто чистишь, а больше от того, какое общее состояние зубов и десен. А паста, это как мазаться кремом для похудения, при этом жрать в три горла, и валяться целый день, а потом "откуда эти лишние килограммы? Я ж кремом мажу..."
    Вот вот, раньше и гигиена хромала, наследственность и зубные пасты брались, лишь бы подешевле, половина зубов в пломбах, а сколько то уже и нет...А лет 5-6 как взялся за нить, зубная паста только со фтором, то и как-то особо нового кариеса нет, за всё время вроде одна дырка, да и та наверное уже тогда начала появляться, ну пятна конечно есть чуток, но это не то что раньше. Поэтому тоже сейчас приходится поискать пасту со фтором, по нормальной цене.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #16551
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Была сегодня в Таврии на Прохоровской. Магазин так себе, многие были не довольны в сравнении с обжорой. Много нет, например, селедки на развес, квашенной капусты..

12. Вверх #16552
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не в обиду - навеяло... )))
    та че обижаться-то)

я ему тоже так сказала))
    не задумается ли он о том, что перед тем как на мне жениться зуб у него сломался впервые в жизни)))

все равно женился же ж)))

больше зубы не ломались.
    а лет-то уже прошло - огого)))

---------- Сообщение добавлено 10.04.2015 в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А по теме зубных паст - ИМХО важнее пользоваться зубной нитью регулярно. А предпочтения мои по пастам зависят от вкуса - не люблю ядреные. Вообще больше по пастам Имидж.
    еще очень важен процесс КАК чистить зубы.
    именно сами "движения" щеткой и время чистки

13. Вверх #16553
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Попали сегодня в Обжору на Степовую, наши суперы вокруг Нового, нервно курят и плачут в сторонке. Выбор огромный, цены неплохие, есть где развернуться. С радостью туда ходил бы, но далековато, разве что если мимо проходить.
    И я была, пока неплохо. Мясо по хорошей цене и свежее. Овощи-фрукты так себе, но лучше, чем в Фоззи. Цены на сухофрукты вообще неинтересные. Неплохой ассортимент бакалеи. Бытовой химии маловато. Сыры-колбасы, молочку особо не рассматривала.

14. Вверх #16554
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    подскажите, а какая разница - покупать в Еве (порошки, зуб. пасты и др. товар) или в супермаркете???? В чем разница?
    разницы нет. возле работы только привоз и свежеоткрывшаяся Копейка, возле дома только Сантим, а за пастой ездить в Таврию вузовский не очень удобно. поэтому для меня разница только в расстоянии.
    по базарам и магазинам я не хожу, у меня муж это дело полюбляет
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

15. Вверх #16555
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а эта новая Обжора на Степовой круглосуточная?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #16556
    Посетитель Аватар для n0fear
    Понравился стеллаж с пивом в новой обжоре, то чего у многих нет. Взял всего по 1 бут на пробу Пиво беридичевское, опилля и умань. Всё достойно! НО! Беридичевское и опилля со сроками годности 20 дней (хорошо хоть на магазине свежее - дата розлива 8.04), Умань тоже весьма интересно и сроки 45 дней. Да чуток дороже ЧОСа, но это всё вкусно и по разному по своему, а не то, что ЧОС всё одно но в разной бутылке.

пЫсЫ: ЧОС - Черниовское-облонь-славутич (СанИнБев - Оболонь - Карлсберг)
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

17. Вверх #16557
    User banned
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    Понравился стеллаж с пивом в новой обжоре, то чего у многих нет. Взял всего по 1 бут на пробу Пиво беридичевское, опилля и умань. Всё достойно! НО! Беридичевское и опилля со сроками годности 20 дней (хорошо хоть на магазине свежее - дата розлива 8.04), Умань тоже весьма интересно и сроки 45 дней. Да чуток дороже ЧОСа, но это всё вкусно и по разному по своему, а не то, что ЧОС всё одно но в разной бутылке.

пЫсЫ: ЧОС - Черниовское-облонь-славутич (СанИнБев - Оболонь - Карлсберг)
    Отличный эпос..Видимо ,пару бутылочек уже уговорили

18. Вверх #16558
    Дитя супермаркетов

Акция в Еве приятная, но и не такая уж и феноменальная. Учитывая то, что акция действует в те 3 дня, в которые нет никаких других акционных предложений по каталогам и все товары сейчас продаются по полной цене, то максимальная итоговая скидка по чеку выходит 30% или меньше, в зависимости от цены третьего товара. а то и меньше. а такая скидка в 20-30% стандартна для акционных предложений по каталогу. единственное удобство то, что можно брать любой товар, и будет скидка. на Сегедской народ гребет памперсы.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #16559
    Серый кардинал
    В Еве подняли цены ваккурат перед акцией В Ашане бальзам после бритья жилет фьюжн около 49 гривен, в Еве он же в районе 100 грн. Даже если взять три штуки (зачем?) в Еве по "акции", цена за него выходит 67грн супротив 49 ашановских. И так практически на всех позициях. Есть парочка более-менее выгодных ценовых предложений, но нужно быть голддигером, чтобы извлечь пользу
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #16560
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Акция в Еве приятная, но и не такая уж и феноменальная. Учитывая то, что акция действует в те 3 дня, в которые нет никаких других акционных предложений по каталогам и все товары сейчас продаются по полной цене, то максимальная итоговая скидка по чеку выходит 30% или меньше, в зависимости от цены третьего товара. а то и меньше. а такая скидка в 20-30% стандартна для акционных предложений по каталогу. единственное удобство то, что можно брать любой товар, и будет скидка. на Сегедской народ гребет памперсы.
    В смысле в зависимости от цены третьего товара? Я думала, что в акции участвуют только одинаковые товары...например 3 шампуня пантин по 40 грн (или сколько он там стоит), платишь 80, третий в подарок. В общем, в любом случаи получается скидка 33%. Или я не так поняла? Можно брать разные товары?

Ответить в теме
Страница 828 из 2123 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права