Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 177 из 309 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 6162
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Кшыська Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Я сейчас на 4 месяце беременности, после первой беременности на левой ноге повылазили вены. Делала 2 года назад доплер в областной, смотрел там же врач—2 степень компресии, пропила венотоник, носила трикотаж, делала курсами прессотерапию...но особо результаты не изменились..
    Сейчас перед родами хочу грамотную консультацию, но сомневаюсь к кому идти..много хороших отзывов о Смирнове, Янко и врачи клиники Виртус...подскажите к кому лучше?
    И может кто-то из девочек подскажет какая профилактика или лечение было при беременности?
    Заранее всем огромное спасибо)…можно в личку
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Носите компрессионку, снимая только на ночь, рожайте в чулках. Мне прописывали цикло-3-форт. Но это в лечении не поможет, только как сдерживающий фактор.
    да... я на 7 месяце, прописывали то же самое..но у меня за плечами 2 операции по удалению вен..всю беременность ношу компрес трикотаж..но беда пришла откуда не ждали-повылазили паховые вены...причём так, что, визуально кажется, что какие-то вздутия на паху..вчера ездила на консульт в обл. больницу..сделали доплер-сказали вены в паху увеличились до 5-6 мм, тромбов нет, надо следить, чтоб не образовались, разрешили самой рожать в чулках...и найти какиее-то утягивающие трусы для беременных....не представляю, как они должны выглядеть, чтоб пах утягивали, а живот нет) ну буду искать) Врач, кстате мне на Тенистой в поликлинике понравился-Чехлов...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #3522
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Мне Смирнов прописал Детралекс 2мес пить,варикоз 2степени
    Я вчера была на консультации у Кулиша в Odrex, тоже прописал Детралекс и колготы компрессионные надо купить.
    Консультация стоит 150грн. Доплер нижних конечностей не делала, но узнала сколько стоит - 300грн.
    Последний раз редактировалось Ko$hka; 09.04.2015 в 10:29.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    да... я на 7 месяце, прописывали то же самое..но у меня за плечами 2 операции по удалению вен..всю беременность ношу компрес трикотаж..но беда пришла откуда не ждали-повылазили паховые вены...причём так, что, визуально кажется, что какие-то вздутия на паху..вчера ездила на консульт в обл. больницу..сделали доплер-сказали вены в паху увеличились до 5-6 мм, тромбов нет, надо следить, чтоб не образовались, разрешили самой рожать в чулках...и найти какиее-то утягивающие трусы для беременных....не представляю, как они должны выглядеть, чтоб пах утягивали, а живот нет) ну буду искать) Врач, кстате мне на Тенистой в поликлинике понравился-Чехлов...
    было такое и у меня, ближе к родам это прошло. Наверное нагрузка на вены перераспределилась. Никаких утягивающих трусов не носила.
    Может и у вас пройдёт, не торопитесь с трусами - впереди жара

4. Вверх #3524
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Я вчера была на консультации у Кулиша в Odrex, тоже прописал Детралекс и колготы компрессионные надо купить.
    Консультация стоит 150грн. Доплер нижних конечностей не делала, но узнала сколько стоит - 300грн.
    Вы не обратили внимания, 300 грн доплер - это за две ноги или за одну?

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    дорого даже за 2) везде 180-2))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    В областной поликлинике на Котовского допплер двух ног - 120 гривен. Делают неплохо.

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    За две ноги.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

8. Вверх #3528
    Новичок Аватар для ambitious
    А кто-то был в Андромеде? доктор Новосад. Какие впечатления? Может, просто кто-то слышал отзывы...
    Спасибо

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для Irish
    300 грн доплер вен или вен и артерий?

10. Вверх #3530
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    300 грн доплер вен или вен и артерий?
    Я звонила месяц назад примерно и мне озвучили 270 грн за каждый.

11. Вверх #3531
    Что за каждый?

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение

Все компрессионные колготки для беременных компрессии на животе не имеют. Для Вас это лучший вариант - колготки для беременных, и желательно качественные, не за 300 грн.

Утягивающих трусов для беременных нет компрессионных, если гдето увидите - это фейк, не покупайте.
    Труси могу быть разве из области пахвенных грыж.
    Например вот такие:

Или есть компрессионка ориентировочно 1-го уровня для послепластической реабилитации:

или

Если что - обращайтесь.
    Последний раз редактировалось ramajama; 10.04.2015 в 10:31.

13. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    было такое и у меня, ближе к родам это прошло. Наверное нагрузка на вены перераспределилась. Никаких утягивающих трусов не носила.
    Может и у вас пройдёт, не торопитесь с трусами - впереди жара
    С этим шутить нельзя. Нагрузка будет увеличиватся по мере роста ребенка. Можно наделать проблем на остаток жизни.

14. Вверх #3534
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    С этим шутить нельзя. Нагрузка будет увеличиватся по мере роста ребенка. Можно наделать проблем на остаток жизни.
    никто здесь в этой теме и не шутит, все приходят со своими проблемами и делятся опытом

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    мне сосудистый хирург сказал, что в борьбе с варикозом не придумали ещё ничего лучше и эффективнее, чем компрессионный трикотаж.
    Дело в том что варикоз - это не болезнь. Это результат заболевания печени например, половых органов, скелетные нарушения и так далее. Ну и образ жизни, о нем не забываем.

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Носите компрессионку, снимая только на ночь, рожайте в чулках. Мне прописывали цикло-3-форт. Но это в лечении не поможет, только как сдерживающий фактор.
    Все правильно.

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    никто здесь в этой теме и не шутит, все приходят со своими проблемами и делятся опытом
    Я не спорю) Делюсь опытом.

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    Дело в том что варикоз - это не болезнь. Это результат заболевания печени например, половых органов, скелетные нарушения и так далее. Ну и образ жизни, о нем не забываем.
    Вы сосудистый хирург, врач?

19. Вверх #3539
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Подскажите, в санатории "Одесса" доктор Игорь Николаевич, не знаю фамилии,к сожалению, кто-то сталкивался? Как впечатление? Спасибо.

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Вы сосудистый хирург, врач?
    Образование да, практики не веду, бизнес веду. Считаю что класическая медицина годится только и исключительно для ургентных станов. Она не лечит, она помагает не умереть, или наоборот, как кому повезет. Здоровье нужно добывать самому.
    Кроме того, прошел длинный и тернистый путь , который по сути длится и по сегодня, с близким человеком. И путь этот связан с беременностью, хроническим тромбозом, очень сложной ситуацией и в результате совсем незначительными (благодаря активным действиям) варикозами на этой почве.

Ах да, забыл совсем. У женщин имеет смысл учитывать врожденные "дефекты" или "особенности" венозной сетки. Так как не надо забывать, что вены типично расположены в людей только на 30-40%, остальное ваше индивидуальное. Если по простому, то у когото во время беременности может в одном месте пережимать вену сильно, а у другого этой венки там совсем не будет. Также проблемы могут возникать при следующих беременностях, если после первой были миниоперации, пайки и так далее.

О других причинах писал раньше в этой темке.

Ответить в теме
Страница 177 из 309 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права