|
блин...хочу спать, а сосед музыку вубил...
Как там Таня...?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
у меня была простуда во время эпидемии гриппа(2009 год) на сроке в 35 недель, мне это вылилось нарушением кровотока и маловодием.. так все норм было, кровоток восстановили, маловодие стало нормальным количеством вод.. только накручивать себя не надо)) надо пойти к терапевту и сообщить гинекологу, самолечением ни в коем случае не заниматься..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Конечно ! Я говорю про вирус именно ... Грипп . Ребята потеряли малыша .. За неделю до родов . Недавно просто мы встретились с парнем ... Мы не знали ... Он нам рассказал , излил душу ... И говорит , чтобы были внимательны и аккуратны . При простуде паниковать не стоит , но к врачу идти нужно !
сопли вытерла, пошла заварила чай с лимоном, улеглась и радуешься жизниты вообще в частном доме, можешь выйти на сонечко и подышать воздушком, ветра нет - милое дело.
птички поют, весна
от нервов лучше не будет,![]()
я мечтаю о качели-диване или как, короче в эпицентре это просто гойдалка.. поставить ее во вдоре и на солнышке себе сидеть))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
У меня вечно сразу гланды воспаляться , если что то начинается ) я уде не заморачиваюсь даже ) не переживай
Социальные закладки