|
Ну да,150 уев за Гончаренко)))) Леша полтинник доплатил,чтобы его целью назвали.Это ж пиар какой.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Служба безопасности Украины продолжает операцию по выявлению террористических групп в Одессе и области.
Как стало известно «Думской», сегодня оперативники задержали настоятеля одного их храмов Беляевского района Георгия Д.
Священнослужитель является участником ОО «Православное казачество». Его подозревают в сотрудничестве с бандформированием. При обыске у него нашли боевые гранаты и оптический прицел.
Говносепары засуетились))))))))
Это не дневник, это целая поэма, прямо Джек Лондон))) Себе что-ли дневник завести. День первый - сегодня 9 апреля, первый день моей новой жизни в роли разведчика не скажу какой страны. Очень страшно, но ничего, я выдержу. На дело нужно не забыть взять паспорт(не скажу какой страны), мало-ли что пригодится, бутылку кефира(чтобы запутать всех) и пару будильников(мало-ли пригодятся)...
Ну и дальше, куда поведет меня моя фантазия.
не понимаю, чего их только задерживают, а не уничтожают сразу на месте как и положено с террористами, ватники размечтались народную республику в Одессе всё мечтают дэбилоиды рашисткие![]()
На фоне событий за последний год. Люди понимают, что нужно рассчитывать сугубо на себя и ни на кого более.
От чего и начинают вооружаться. Т.е. потихоньку доставать оружие и держать дома для защиты себя и своей семьи на "чёрный"день.
На руках у населения, на самом деле, дофига оружия. Как зарегистрированного, так и "левого".
И с такими темпами можно ещё несколько тыс. "боевиков-диверсантов" найти.
Да и разборки в городе есть. Междоусобицы.
А у нас сейчас мода, любой шорох в городе, приписывать тщательно спланированным действиям врага!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
если пройтись по слободским наливайкам там можно много сепаратов словить. вчера группа молодых слободских дебилов нажрались и орали "слава россии". живут эти придурки на ул.Стельмаха бывшая Менжинского. что в принципе не удивительно. улица была названа в честь совейского палача, дедеушка одного из придурков бывший кгб-шник. вот бы всю семейку... как раньше(при Менжинском).. в одной пижаме...эх расстрелять бы нечисть слободскую.
Дхарма,артха,кама,окша
Социальные закладки